Медицинские справки начнут выдавать россиянам через мессенджер «Макс»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriz0x 27 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я пока что надеюсь, что это не станет единственным вариантом получения данной информации. Потому что я себе скам ставить не буду.
ЖелезныйЛис 27 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Лечить тоже через Макс?
У нас уже ввели запись на бесплатный прием к хирургу-стоматологу с 12-ти ночи до 8-ми утра. Всё для людей придумали.
Пропальщик 27 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mamiya @ 27 мая 2026 в 23:04)
А анализы они принимать через макс не планируют?

Выпустят мах смартфоны. В них датчики встроят (которые будут врать как Василич). Достаточно поссать на такой смартфон или жопу им вытереть.
И ХОБА-анализы сданы!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27 мая 2026 в 23:33
Kriz0x 27 мая 2026 в 23:28
1
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 07:24)
Ну вот мне в мах сразу штрафы с камер приходят, заграпаспорт делаю туда все уведомления, опять же на неделе ставил штамп о граждансвте в свидетельстве о рождение. Ну так как услугу одобрили так оповещение туда и пришло, и когда документы выдавали, не роспись ставил, а просто код и него сказала оператору.

Мне всё это и так в госуслуги приходит. Нахрена мне ещё и скам для этого?
kotlovan 27 мая 2026 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
У меня кнопочный. Я без справки останусь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 27 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tundrarum @ 27.05.2026 - 23:25)
Предыдущие ораторы при слева "МАХ" возбУждиваются и не читая текст сразу накидывают на вентилятор без понимания и чтения текста, а там сказано, что:
1. "Система позволит автоматически формировать документы на основе данных из электронных медицинских карт"
2. "Речь идет о наиболее востребованных справках, которые сейчас пациенты часто получают при личном обращении в медучреждения...
3. а точнее - Среди документов, доступных для оформления, названы сертификаты о профилактических прививках, справки о временной нетрудоспособности, документы об отсутствии контактов с инфекционными больными, а также заключения о медицинской группе несовершеннолетних для занятий физкультурой."
ЗЫ. Мне похер МАХ, но получить нужную справку и не записываться к врачу?!
Запишусь первым, не в очереди стоять, а ативаксеры, антипрививочники и прочие антиМАКсеры идут лесом!.

Потому что ты…

Медицинские справки начнут выдавать россиянам через мессенджер «Макс»

Kriz0x 27 мая 2026 в 23:29
0
Цитата (CristalClear @ 28 мая 2026 в 07:18)
Цитата (mamiya @ 28 мая 2026 в 01:04)

Срать в телефон?

Оригинально...

Надо попробовать....

Достаточно почитать что пишут некоторые "люди", чтобы понять, что они не говорят, они испражняются ртом и пальцами. lol.gif
Пропальщик 27 мая 2026 в 23:31
1
Цитата (Tundrarum @ 27 мая 2026 в 23:25)
Запишусь первым, не в очереди стоять, а ативаксеры, антипрививочники и прочие антиМАКсеры идут лесом!.

Справка без живой подписи и печати не действительна.
Я тебе таких справок какие хочешь на компе нарисую.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27 мая 2026 в 23:32
Ksil 27 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 27.05.2026 - 23:29)
Достаточно почитать что пишут некоторые "люди", чтобы понять, что они не говорят, они испражняются ртом и пальцами.

Когда ты в шапочке из фольги - ты параноик.
Когда ты говоришь что всех загоняют под тотатьный цифровой контроль - ты параноик.

Между этими двумя выражениями я вижу четкую разницу. А вы?

Лис123456789 27 мая 2026 в 23:35
-1
Цитата (mamiya @ 27.05.2026 - 23:04)

Ага, я видел уже как. Надо поссать или навалить на телефон и ждать справку.

Mari777 27 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 27 мая 2026 в 23:28)
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 07:24)
Ну вот мне в мах сразу штрафы с камер приходят, заграпаспорт делаю туда все уведомления, опять же на неделе ставил штамп о граждансвте в свидетельстве о рождение.    Ну так как услугу одобрили так оповещение туда и пришло, и когда документы выдавали, не роспись ставил, а просто код и него сказала оператору.

Мне всё это и так в госуслуги приходит. Нахрена мне ещё и скам для этого?

Госуслуги на смарте стоят ?
ipankratiev 27 мая 2026 в 23:36
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mari777 @ 27.05.2026 - 23:24)
Ну вот так если посмотреть, какая вам приципиальная разница, кто вашу инфу и фотки смотереть будет, гугл или фсб, если ты без криминала, и отмывания бабла , то чего тебе там боятся ?

Ну вот мне в мах сразу штрафы с камер приходят, заграпаспорт делаю туда все уведомления, опять же на неделе ставил штамп о граждансвте в свидетельстве о рождение. Ну так как услугу одобрили так оповещение туда и пришло, и когда документы выдавали, не роспись ставил, а просто код и него сказала оператору.

А так вообще помните , когда на картах в метро стал печататься номер станции , то многие стали параноить что за ними по ним ФСБ будет следить, и предалгали меняися ими чтоб ФСБ запутать

Привязывать ГУ к дырявому недоделанному недомессенджеру?
Мусье сам себе Буратино
Как и подобные вам

Kriz0x 27 мая 2026 в 23:38
0
Цитата (Ksil @ 28 мая 2026 в 07:32)
Достаточно почитать что пишут некоторые "люди", чтобы понять, что они не говорят, они испражняются ртом и пальцами.

Когда ты говоришь что всех загоняют под тотатьный цифровой контроль - ты параноик.

Когда ты в шапочке из фольги - ты долбоеб. Когда всех загоняют под цифровой контроль - это видит хорошо если треть населения.
Balagan0xFF 27 мая 2026 в 23:39
.  •  На сайте 11 лет
2
"Национальный меседжер" - это получается он для какой-то национальности? Может многонациональный надо? ;)

Mari777 27 мая 2026 в 23:42
-1
Цитата (Пропальщик @ 27 мая 2026 в 23:31)

Справка без живой подписи и печати не действительна.
Я тебе таких справок какие хочешь на компе нарисую.

Правда что ли ? Ну вот я справку о больничным в глаза не видел, и подпись туда не ставил, но по ней сумму за больничный за несколько месяцев перечислили.

Скорей всего если электронная справка внесена в реестр, все действительно, а адепты стоять в очередях с бабками и всякими хитрожопыми "мне только спросить" идут лесом.

Как вспомню оформление больничного, когда надо идти в отдельное окно, где отделная очередь, и тетко бабка там в журнал вносит, корешки отрывает, ну пиздец там на одного человека по 10-15 минут уходил, ну на хер.
Mari777 27 мая 2026 в 23:43
-2
Цитата (ipankratiev @ 27 мая 2026 в 23:36)
Мусье сам себе Буратино
Как и подобные вам

А кто тебе сказал что они у меня связаны ? Это ты в своей реальности теории заговоров их связал.
DRC1970 27 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kotlovan @ 27 мая 2026 в 23:28)
У меня кнопочный. Я без справки останусь?

Да
и это только одна из плохих новостей

Сначала без некоторых
а потом и без всех гражданских прав
Greedyboy 27 мая 2026 в 23:46
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Полная хуйня, ну почему в руководствах одни долбаебы сидят, они же все там конченые, как и Минздрав напрочь поехавший.

ЗлойПрапор 27 мая 2026 в 23:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Предыдущие ораторы при слове "МАХ" возбУждиваются и не читая текст сразу накидывают на вентилятор без понимания и чтения текста, а там сказано, что:
1. "Система позволит автоматически формировать документы на основе данных из электронных медицинских карт"
2. "Речь идет о наиболее востребованных справках, которые сейчас пациенты часто получают при личном обращении в медучреждения...
3. а точнее - Среди документов, доступных для оформления, названы сертификаты о профилактических прививках, справки о временной нетрудоспособности, документы об отсутствии контактов с инфекционными больными, а также заключения о медицинской группе несовершеннолетних для занятий физкультурой."

Такие как ты и на анальные наказания первыми побегут, да ещё и денег заплатят, штоп в очереди не стоять. gigi.gif
DRC1970 27 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Kriz0x @ 27 мая 2026 в 23:38)
Цитата (Ksil @ 28 мая 2026 в 07:32)

Когда ты в шапочке из фольги - ты долбоеб. Когда всех загоняют под цифровой контроль - это видит хорошо если треть населения.

Когда две трети населения
пользуются максом и не жужжат
треть не поставивших
автоматом становится параноиками
Delas 27 мая 2026 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Дождутся, валить все начнут с этих навязанных услуг
ЗлойПрапор 27 мая 2026 в 23:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 23:43)
Цитата (ipankratiev @ 27 мая 2026 в 23:36)
Мусье сам себе Буратино
Как и подобные вам

А кто тебе сказал что они у меня связаны ? Это ты в своей реальности теории заговоров их связал.

Мне вот интересно, нормальный человек, мужик вроде как, без раздвоения личности, может женским именем называть себя?
Или ты не из наших? gigi.gif

Цитата
Mari777
Половая принадлежность. Мужчина

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 27 мая 2026 в 23:54
nocturnal11 27 мая 2026 в 23:54
-1
К чему писать про национальный? Надо писать многонациональный!
И у меня хама нет, от этого ни сколько не страдаю

ipankratiev 27 мая 2026 в 23:56
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27.05.2026 - 23:43)

Так ты сам и сказал, чудак-человек
Если в Макс приходят все уведомления об услугах с госуслуг - оно привязано

У меня вот и полный аккаунт на ГУ есть
Куда и штрафы приходят, и уведомления о паспортах разных и справках

И Макс есть, для связи с родственниками
Куда ничего, кроме сообщений от них, не приходит

movak 27 мая 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В любой стране мира "национальному мессенджеру" есть альтернатива. А нам просто не оставляют выбора - почитай режут свободу. А справку я могу взять и через ЕМИАС, и очно.

Не парься, всегда будут обходы, лазейки и пр., т.к. на них кем надо зарабатываются огромные бабки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх