Да, идти пилить заготовку, на жгут что? Бинт-резину из аптеки? Или из трусов резинку вытащить? Стрелять камнями? Шпонки из проволоки делать? В восьмидесятых что ли застрял? )) Посмотри что в продаже есть - охуеешь. По сравнению с тем говном что ты сделаешь - выбор очевиден.
Купи какую-нибудь простенькую для начала. Прицелы, ето всё хуйня, там наведение на цель больше интуитивное. Стреляешь практически навскидку. Если это твоё, то ты из любой попадать будешь. Я такую купил, рублей 600 стоит. Проверял на озере, лупит стальными шариками 8мм метров на 100 примерно.
Вот! Подмешиваешь в фаршик и нет бродячих собак! У нас на даче была стая, сам на неё нарвался, когда в лесу гулял. Отстреливался из травмата. В дачном чате указал это средство, так зоошиза меня говном закидала! Но стая пропала! Я не при делах! Мож кто-то прислушался, я хз.
Пару недель назад такую взял, для охоты на крыс, к ней 400 гр. 8 мм шариков.
Как она по качеству? Понятно что ЛЦУ нах не нужен, я имею в виду резинка как? Надежная? Бьет точно ?
У меня такая уже год, резинка порвалась месяцев через 7 вроде. На зажиме рвется. (можно отрезать и перезажать), но стоимость нового комплекта резинок сразу отбивает желание что-то делать со старой - тупо поменял и дальше шмаляешь. Бъет точно на расстояние от 30 метров. (металлическими шариками 8 мм.) Но сама рукоятка маленькая, но приноровится можно. Прицелы фуфло от слова совсем (ну или я не умею ими пользоватся)
За полторашку брал , сынишке друга. В целом ничего так ,но собак ты ей чисто разозлить или спугнуть(целься в глаз не порти шкурку). Там резинки главное вставлять в пазы натянутыми, иначе цепляются и надрыв будет.
А зачем клен? Любой куст подойдет, главное что бы ветка примерной рукоятки в кулак ложилсь, потом ближайшие гаражи, там ищешь камеры от авто(для сильных) или лисапедные самый смак, с них две тетевы вырезать. Потом на свалку из найденной старой обуви язык срезать для камня. Потом минут 10-20 на сбор рогатки и все. Самое трудное помню было хорошо тетеву к рогатине закрепить, иначе могла при натяжении шкваркнуть по хлеборезке.
А кабаны испугаются? У друзей на участок (крайний участок к лесу) приходит стадо, забор тупо ломают и заходят, все посадки портят. Уж и не знаем как выгонять. А стрелять нельзя в НП..
Вот! Подмешиваешь в фаршик и нет бродячих собак! У нас на даче была стая, сам на неё нарвался, когда в лесу гулял. Отстреливался из травмата. В дачном чате указал это средство, так зоошиза меня говном закидала! Но стая пропала! Я не при делах! Мож кто-то прислушался, я хз.
этот совет уже статья!
возникает вопрос, кто человечнее в данном случае?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)