Бля, ну лебедев конечно странный человек на мой взгляд, но говорит в основном по делу, бизнес сам сделал, на подсосе у государства не сидит, а вот мизулина конечно это пиздец, не люблю таких дам, что внешне стремная, что рот откроет - хоть уши затыкай, даже жених её не ей лижет, а байкалу.
Татьяныч сам бизнес сделал? Смищно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда подкинуть маленькую толику денюжек для помощи в оплате штрафа? просто хочу, даже если он не нуждается - хочу быть причастным! Просто пока "Синяя голова" меня не раздражал и не бесил, в отличии он некоторых ...улин и прочих.
Ну раз она приложила сканы платежа, значит это её цена. Надеюсь налоги с этого она заплатила? Дороговато, но это её цена и теперь навсегда! Шаману бесплатно, остальным за 300. Катя за 300. Чего тут добавить? Не оскорбил вроде, просто констатация факта.
Мдя ) верно ведь говорят, что написано пером, не вырубить топором. Денег то он еще.... получит, за что нибудь, а вот погремушка то останется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)