Это я пост пилила про эту сковородку! Ну и как? Рекомендуешь? Вкусная яичница получается?
Рекомендую! Шикардос! Что бы что-то насчёт кулинарии посоветовать, дождусь сезона кабачков и первый драник посвящу тебе!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я первый год жизни кота только эмпиризмом и занималась. Полгода подбирали наполнитель, весь первый год я пыталась его перевести с сушки к которой его за 2 месяца хозяева приучили. Дохлый номер. Индейка, оленина, говядина, рыба - мимо, вяло и через не хочу. Какая там клетчатка? Голодал сутки. Если к мясу положить какой-нибудь тёртой морковки, всё, за полметра до миски "маршрут перестроен", типа ешь сама. Сидит на Грандорфе 12 лет, сыт и счастлив
Пасиб! Оформи отдельным постом :))) Чтобы минусов из-за меня нахватать :))
Я помню, что там минусов накидали. Но тема мне понравилась, не понял минусаторов, понравился продукт, поискал и сразу заказал. Мне кажется, что это для масла или соусов. Но для котлеты пойдёт одной. До сих пор ржу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)