Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GuAn 26 мая 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Не прошло и 5-ти лет.
Такое чувство что в Думе у нас сидят ооочень неторопливые прибалты:)
А если серьёзно, как бы этот закон, вместо действительно нужно оружия в борьбе с предателями не стал просто оружием для сведения счётов с инакомыслящими.
Ох хорошо бы, чтобы я ошибался.
Атскокотстенки 26 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (GuAn @ 26.05.2026 - 14:30)
Не прошло и 5-ти лет.
А если серьёзно, как бы этот закон, вместо действительно нужно оружия в борьбе с предателями не стал просто оружием для сведения счётов с инакомыслящими.

Именно так и будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесельчакД 26 мая 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Атскокотстенки @ 26 мая 2026 в 14:32)
Цитата (GuAn @ 26.05.2026 - 14:30)
Не прошло и 5-ти лет.

Именно так и будет.

А Вы из будущего вещаете?
Все знаете? Вы приближенный к администрации президента?
Бармалей30 26 мая 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 12:20)
Цитата (Svad @ 26 мая 2026 в 14:13)
Скорость принятия решений феноменальна

А что не устраивает?
Гос-во не обещает работать на 5+. Работа на 3+ тоже вполне продвижение вперед.
В начале СВО очень много было антирусских во власти и в шоу-бизнесе. Их возможности таяли, шли аресты, уменьшалось влияние в том числе и на стопор против подобных законов. Когда маховик репрессий начал раскручиваться, то многие засунули свой язык в одно место, кто-то из боязни, кто-то из-за смены идеи.
Сразу не делали по многим причинам (лично я за скорость, но живу в реальном мире).
Если Вы думаете, что СВО закончится и всё для всех - нет!
Нас ждет лет 15 военных действий по миру ещё и вокруг границ с Россией. Внутри ещё много врагов идейных, там одних диаспор ещё сколько. Кто не понял - идет жёсткий передел.
А реколктантов и острых на язык будет много. Никто не запрещает и применять законное право и к уехавшим и наговорившем слишком много.
Лично я за очищение России от всякой либерально мерзости пускай и немного поздним способом!

А потом: товарищь майор, произошла чудовищная ошибка))
Maxelsib 26 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 17:20)

А что не устраивает?
В начале СВО очень много было антирусских во власти и в шоу-бизнесе. Их возможности таяли, шли аресты, уменьшалось влияние в том числе и на стопор против подобных законов. Когда маховик репрессий начал раскручиваться, то многие засунули свой язык в одно место, кто-то из боязни, кто-то из-за смены идеи.
Сразу не делали по многим причинам (лично я за скорость, но живу в реальном мире).
Нас ждет лет 15 военных действий по миру ещё и вокруг границ с Россией. Внутри ещё много врагов идейных, там одних диаспор ещё сколько. Кто не понял - идет жёсткий передел.
А реколктантов и острых на язык будет много. Никто не запрещает и применять законное право и к уехавшим и наговорившем слишком много.
Лично я за очищение России от всякой либерально мерзости пускай и немного поздним способом!

когда окажешься на очереди, не ной, а меня-то за что!
Атскокотстенки 26 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВесельчакД @ 26.05.2026 - 14:35)
А Вы из будущего вещаете?
Все знаете? Вы приближенный к администрации президента?

Практика показывает

xdigrok 26 мая 2026 в 14:44
0
Цитата (lektor1052 @ 26.05.2026 - 14:11)
Бля, перепишу-ка я на всякий случай всё на тёщу...а то за эти годы я на Япе лет на восемь точно наговорил.

На тещу? Лучше сразу отдай мне

кагтавый 26 мая 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GuAn @ 26 мая 2026 в 14:30)
Не прошло и 5-ти лет.

Это же сарказм? ...Да?
Pusherrr 26 мая 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Интересов России или интересов плешивого хуйла и его компании? Так то эти интересы диаметрально противоположны.
Buzzkill 26 мая 2026 в 15:06
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shurup @ 26 мая 2026 в 14:08)
Законопроект одобрен во втором и третьем чтениях. В перечне — призывы к санкциям против России, дискредитация армии, незаконное получение информации, распространение экстремистских материалов и фейков, нарушение порядка деятельности иноагентов, пропаганда или публичная демонстрация нацистской символики.

Арест можно будет наложить на средства на банковских счетах и другое имущество тех, кто совершил правонарушение. Закон вступит в силу с 1 сентября 2026 года.

Пиздец, бандиты и ворье и правда бога за бороду схватили lol.gif
Что хочу - то ворочу.
Ну да, у нас со времен совка мораторий на право собственности.
xyxy 26 мая 2026 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ELEA @ 26 мая 2026 в 14:14)
Почему эмигрантов стали называть "релокантами"?? Но или если прям про релокантов речь - то при чем тут галкин?

П.С. о! Убрали эту морду. Ок.

А Галкин - эмигрант? Он отказался от российского гражданства и разорвал все связи с Родиной?
Buzzkill 26 мая 2026 в 15:07
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 14:44)
Цитата (Maxelsib @ 26 мая 2026 в 14:39)
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 17:20)

А что не устраивает?

когда окажешься на очереди, не ной, а меня-то за что!

Не буду.
Это единственная отговорка либералов, у кого пукан рвет от принятия подобных законов.
Кроме как напугать других - если примете, за Вами же и придут...Аргументов то против больше нет.

Не придут!
Прохвостов с антирусским настроем в моей стране на сотни лет припасено. Их раскулачивать и раскулачивать!

Чел, ты фотку выстави как нибудь, на живого имбицила взглянуть охота
Сова82 26 мая 2026 в 15:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
6
Законопроект одобрен во втором и третьем чтениях. В перечне — призывы к санкциям против России, дискредитация армии, незаконное получение информации, распространение экстремистских материалов и фейков, нарушение порядка деятельности иноагентов, пропаганда или публичная демонстрация нацистской символики.

Арест можно будет наложить на средства на банковских счетах и другое имущество тех, кто совершил правонарушение. Закон вступит в силу с 1 сентября 2026 года.

https://t.me/shot_shot/95815

Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России

sokolovkedr 26 мая 2026 в 15:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Годный закон, но они же будут его применять как "против интересов правительства и чинуш"

Патриккей 26 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Незаконное получение информации, это как?

konigsadler 26 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
жесть какая-то. цензура на всё. отклонился от линии партии и царя - виновен.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 26 мая 2026 в 15:17
Chelovekov 26 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Патриккей @ 26.05.2026 - 15:12)

Получение её из любых источников, кроме телевизора и Маха :)

gbhfvblf 26 мая 2026 в 15:16
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Патриккей @ 26 мая 2026 в 15:12)

Ну ты знаком с ситуацией, когда идёшь в зелёный банк или говноконтору вротцеликом, оставляешь свой номер телефона "для связи" а через пару дней тебе начинают названивать майоры ФСБ и полковники полиции?
Так вот, это не то, это другое! shum_lol.gif
Vasl 26 мая 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
У кого-то намечается "переезд в новую квартиру" (Александр Лактионов)

evilsun 26 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Понятно. В-общем, перед тем, как отсюда свалить - желательно всё продать и вывести на зарубежные счета.
Oscuro 26 мая 2026 в 15:19
морф  •  На сайте 13 лет
3
А имущество тех, кто ворует миллиардами из казны так и останется неприкосновенным, а в некоторых случаях и возвратным этим ворам.
жульбан 26 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evilsun @ 26.05.2026 - 15:18)
Понятно. В-общем, перед тем, как отсюда свалить - желательно всё продать и вывести на зарубежные счета.

Продать сможешь, а вывести вряд ли))

КотВсехЯбун 26 мая 2026 в 15:21
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Мда, страх перед народом и распространения анти-правительственных идей вышел на новый уровень...
Натуральное диссидентство 2.0 без разбору -- кто за правду, кто за реальную хуету -- всё под одну гребенку
Плутоний 26 мая 2026 в 15:24
1
Цитата (konigsadler @ 26.05.2026 - 15:15)
жесть какая-то. цензура на всё. отклонился от линии партии и царя - виновен.

Ты в спячке что-ли был?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 629
33 Пользователей: LifeMan, Onzdeslishny, TheodorNette, zyaboy, Komsorg02, PenelopaGnu, Bocc7513, NadivanE, riwiri, MetroMen, KovaksSM, Кавот, Эгегейша, ИГО1207, Delas, Val, pooooo, Нуихулио, ВесельчакД, MishkaNaYuge, Amigandon, sssiznsk, flagman1984i, prirarius969, DaveGibson, qwertEHOK, PePelok, Crius, barDAkov, Tuman74, ustr, KotVpolosku, Massage
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх