Мне кажется, или 2.7л и 163 лошади для бензинового двигателя это как то маловато ? Может они делают такую модель, чтоб можно было под наш рынок до 160 лошадей опустить, а тут её раскочегарить прошивкой до 220-230 ? И на выходе получить тут за 3.5 ляма вполне себе нормальный агрегат ?
Это же атмосфера, чтобы с нее снять 230 ее ахеренно раскручивать надо, что совсем не нужно внедорожнику
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из-за «оквадраченного» дизайна и ряда схожих черт вариант с прибавкой FJ назвали «уменьшенным» Land Cruiser Prado (на некоторых рынках – просто Land Cruiser).
Prado - это торговое наименование Land Cruiser 250 за пределами Японии. И да, FJ действительно во многом повторяет его дизайн, но более чем в 1.5 раза дешевле "старшего брата". FJ призван частично закрыть на японском рынке дефицит новых Land Cruiser 250, купить которые можно только либо выстояв годовую очередь, либо выиграв в специальную лотерею.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 26 мая 2026 в 14:46
Мне кажется, или 2.7л и 163 лошади для бензинового двигателя это как то маловато ? Может они делают такую модель, чтоб можно было под наш рынок до 160 лошадей опустить, а тут её раскочегарить прошивкой до 220-230 ? И на выходе получить тут за 3.5 ляма вполне себе нормальный агрегат ?
Для среднестатического японца, это зарплата месяцев за 8.
Примерно годовая.
По данным исследования Национального налогового агентства о зарплатах в частном секторе, опубликованного в сентябре 2025 года, средняя годовая зарплата в Японии в 2026 году составила 4,78 млн иен
Расскажи об этом уазу, в котором при таком же объёме на 30 лысы меньше и это потолок - на большее мотор просто не способен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)