Кафе точно было иранское))) Но, я не знаток восточной кухни... Может быть и кюфта (вот это блюдо я не ел и удтверждать не могу). Но на борани точно похоже))))
Сильно погуглил длинную нарезку и вроде нашёл: это татарское азу. Только оно россыпью, а тут видно повариха поизвращалась с очень длинной нарезкой и косичками, может гость какой важный был Всем спасибо за помощь)
Кафе точно было иранское))) Но, я не знаток восточной кухни... Может быть и кюфта (вот это блюдо я не ел и удтверждать не могу). Но на борани точно похоже))))
Кюфта — это ж вроде фрикаделек, такие маленькие шарики. В Ереване как-то ела спас с ишли кюфтой — 😍😍😍 объедение
Сильно погуглил длинную нарезку и вроде нашёл: это татарское азу. Только оно россыпью, а тут видно повариха поизвращалась с очень длинной нарезкой и косичками, может гость какой важный был Всем спасибо за помощь)
Где ж Вы там баклажаны нашли? О_О Татарское азу, пишут, готовят с солёными или квашеными огурцами. А баклажаны — это любимый ингредиент в более южных кухнях: Грузия, Армения...
Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 мая 2026 в 14:44
Баян. Мужик зашёл в кафе пообедать, что б время не тратить, спрашивает у официантки, что есть из еды. - На первое суп гороховый есть, борщ, если полегче, то лапша с курицей. А вот на второе ничего нет, хоть сама на стол ложись. Мужик осмотрел официантку: - Мне два вторых пожалуйста.
Где ж Вы там баклажаны нашли? О_О Татарское азу, пишут, готовят с солёными или квашеными огурцами. А баклажаны — это любимый ингредиент в более южных кухнях: Грузия, Армения...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)