дембельский торт епта ) масло сгуха печенье пряники(если есть ) все в кастрюлю и в труху ,потом перемешал и слепил , сладко жирно пистец ) можно шоколад добавить если есть )
Это сообщение отредактировал JONH777 - 26 мая 2026 в 12:10
Меня всегда отторопь берет, когда в таких рецептах берут магазинное печенье, хз из чего сделанное. Понятно, что рецепт из разряда – сделать побыстрее, но я лучше сам печенек напеку из нормальных ингредиентов. Ну и шоколад, учитывая его ценник, использовать таким способом, такое себе. Не очень рационально. Хотите быстро, вкусно и полезно – растопите шоколад и полейте им очищенный банан.
Я бы не смог такое приготовить... Всё сожрал бы отдельно!
Самое интересное, что по отдельности будет вкуснее! Хрустящее печенье с тающим во рту сливочным маслом и откусом от плитки шоколада - куда большее удовольствие, чем эта смешанная масса.
Какое отношение сахар в еде имеет к сахарному диабету?
Прямое. Чем больше сладкого сожрёшь, тем быстрее зажмуришься.
Всё это поебень.
Я после желтухи видеть не мог сладкое потому что заебали-сладкий чай несколько стаканов в сутки,сладкие яблоки.Опять же,после сладкого всегда хочется жрать,чего-нибудь нормального,кусок мяса,котлетку,кусочек рыбки схомячить чтобы перебить эту сладость.Поэтому сладкое обходил стороной и вообще не умирал по нему.
Зато на работе вместо нормального обеда мог сварить и схучить несколько сосисок или кусок колбасы,чтоб не морочиться и быстро.
Как легко догадаться диабет я получил,хотя сладкое почти не ел,и уж тем более не в конских порциях.
А дядька мой до последнего ел сладкое килограммами,а диабета у него не было.
Я после желтухи видеть не мог сладкое потому что заебали-сладкий чай несколько стаканов в сутки,сладкие яблоки.Опять же,после сладкого всегда хочется жрать,чего-нибудь нормального,кусок мяса,котлетку,кусочек рыбки схомячить чтобы перебить эту сладость.Поэтому сладкое обходил стороной и вообще не умирал по нему.
Вспомнился цикл Никитина "Трое из леса", когда встретились с гигантскими пчелами и все вокруг пропахло сладким, приторным запахом меда. - Эх, хоть бы кусочек... - Чего? - Дерьма, конечно!
Прямое. Чем больше сладкого сожрёшь, тем быстрее зажмуришься.
Прежде чем умничать сходи к гуголю и спроси. Откуда вы такие только лезете умные все и сдипломами. Ну ЯП, чё уж тут. Тут каждый блять иксперд во всём. Сам по себе сахарный диабет только от поедания сладостей не возникает. Если нет наследственной предрасположенности к диабету, нормальные вес и физическая активность, то сладости есть можно.
Хуясе рецепт, 180 грамм масла. Вы знаете сколько масло стоит?
Прникинь, да! 200-250р. за пачку. Тут многие в магазин ходят и покупают 180г масла, а то и по килограмму берут. Ты настолько мало зарабатываешь, что для тебя 180гр. масла за 200 р. дорого?
Прникинь, да! 200-250р. за пачку. Тут многие в магазин ходят и покупают 180г масла, а то и по килограмму берут. Ты настолько мало зарабатываешь, что для тебя 180гр. масла за 200 р. дорого?
Ты смотри как полыхает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По существу. Наверно вкусно. Главное, в меру.
Словаа " сахар" и "сахарный" - однокоренные. А так, избыток сахара вызывает ожирение, ожирение может привести к сахарному диабету второго типа. Прямой связи нет, лишь. опосредованная.
По существу. Наверно вкусно. Главное, в меру.
Молодым был. Жена нечто подобное приготовила. Ещё толченые грецкие орехи были. Я умял почти всё в одно рыло. Потом плохо было. Аж вырвало. Позже узнал, по калорийности блюдо было человек на 15. Вот тогда я понял, что значит фраза: "объелся до блевотины". Это про меру. )
Однажды я даже в обморок упал — накушался. Меня мастер домой нёс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)