В деревне две недели подряд комариный бум. Как только солнышко скрывается, так сразу полчища комарья. Отдыхать невозможно. Спреи не слишком помогают. Хочу участок обработать целиком и лампы высоковольтные поставить.
Комарья тьма. Ещё и мошка лютая: кусает не больно, но потом отёк и воспаление на неделю. Залил участок ципермитрином, посмотрю через неделю на результат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Осадков много выпало. Зимой много снега, сейчас дожди постоянно льют, земля не успевает высыхать, влага не успевает впитываться или испаряться, сырость идет от земли. Комары нападают даже в солнечную погоду днем. Ходил на кладбище косить участок, так напали на меня. А в тени так вообще облепили.
Прислали в Ватсапп: "Всем добрый день, хочу поделится опытом травли Комаров. Вчера пока поливал помидоры чуть не съели. Сегодня, купил аккумуляторный опрыскиватель и средство от насекомых 200 рублей 250 грамм, на 13 соток и территорию вдоль забора ушло где то чуть больше 1 флакона, пока опрыскивал пытались сьесть, их были очень много, через 2 часа вышел, не одного комара. опрыскал кстати за 30 минут."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)