Там глину вместо песка завезли на пляжи, после дождя вода не уходит
То есть мало того что не убрали все говно, а просто засыпали, так ещё и таким же говном. Хотя я предположу, что песок то нормальный, но слой битума под ним не даёт воде уходить. Это из той же серии как накладывать асфальт в лужу с грязью в надежде получить качественное дорожное покрытие, только наоборот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анапы, сочи и иже с ними. Лично я если езжу на моря то в тай, вьетнам. Отдохнуть от российского менталитета. В епеня где русскую речь услышишь раз два за отпуск. И обязательно отсутствие местной симки. Чтобы по вацапу/тг руководство не превращали отпуск в выездной офис.
Пляжи уже открыли? Вечером будем хлопотать со своей о путевке, надеюсь песок завезли не очень рассыпчатый, а то фигурки из такого плохо складываются.
Там глину вместо песка завезли на пляжи, после дождя вода не уходит
Алиса/яндекс уже сообщает, что - в Анапе и грязи и глина типа лечебные . Раньше была лечебная зеленая каша в море пляжей Анапы, а теперь к ней в комплекте ещё и лечебный мазут и лечебная глина на пляжах вместо песка. И весь мир нам завидует.
Это сообщение отредактировал alexx98 - 25 мая 2026 в 16:46
Посетить-то могут, но на 4 млн мощностей водоканала и энергетиков не хватит точно. Удобства в кустах за гаражами уже проходили.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 25 мая 2026 в 16:49
Сегодня смотрел билеты из Воронежа до Анапы на 15 июня. На другие поезда свободные места так же имеются. Народ собирается ехать, но не так активно. И это ещё не светятся забронированные места.
Да могут! У жены подруга собирается с семьей на машине и муж ее собирается обратно по захваченным территориям возвращаться. ) Да честно говоря, у меня складывается ощущение, что большинству по хуй!!! Или только телевизор смотрят )
Мда, меня на юг с сыном жена тупо не отпустит. Сказала, что ёбнется тут, ожидая съездим ли нормально или разбомбят. В Воронеж то едем, она нервничает. Так что до окончания войны моря мне не видать :( Правда в Анапе насколько помню отдыхать всегда была так себе идея, а уж сейчас, когда из моря можно выйти приятно попахивая нефтью то и подавно.
Это сообщение отредактировал YOrick - 25 мая 2026 в 17:42
Там вода прогреется только к концу июня. Пока температура воды только для моржей. А когда прогреется вода, пойдет камка 🤣. А после камки медузы. Ну вот и кончилось лето. Ну его накуй вообще эту Анапу. Ценители отличного моря в Сукко, тоже наблюдают гамно у пляжа, между приливо-отливом.
Рассказывали, что там только выйдя из поезда, после встречи с таксистом, понимаешь что денег мало взяли, уйдет все и еще занимать придется. Даже Москву посетить дешевле будет, кто там не был
Только идиоты которым не жалко себя и своих детей поедут туда в ближайшие лет 5-10. Там когда нефтяной дождь шел чиновники вовсю говорили что все ок, это безопасно. Веры им 0
Можно даже будет определять кто идиот, а кто нет Если скажет: А я отдыхать в Анапу, то всё понятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)