Тс, я честно ждал фото дамы сердца...но не дождался. Минус конечно ставить не буду, бо понимаю - душевный порыв + несколько грамм алкоголя, бывает. Но фото для иллюстрации увидеть хотелось бы:)
Я как в кабаке с дамой не познакомлюсь, обязательно воспитатель в детском саду, либо учительница младших классов в школе. Шлёндры они все, имей в виду) Яп хуй поехал за 2400км
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расскажу не анекдот, а реальную чукотскую быль. Человек из ситуации если вдруг ты на ЯП бываешь прости меня, но из песни слов не выкинуть тем более ты сам эту историю нам же и рассказал:) И так коллеги, представьте - Чукотка, пгт. Провидения 1991 год.... Молодой человек (лет 25 от роду), ну назовём его - Сергей решил что-то там отметить и прибухнуть с друганами в местном кабаке под названием - "Титлиновка"... Дальше с его слов. Короче посыпаюсь голый в гостинице, (а она в Провидения была одна всего). Понял локацию по тому, что шторы были раздвинуты и по виду из окна. В номере стоит страшный запах перегара и немытых тел. Да чего уж там просто стоит запах ссанины. Просыпаюсь значит - башка раскалывается, вчерашний вечер ни хрена не помню. Всё как в тумане, а потом вообще провал. Понимаю, что рядом в кровати кто-то лежит.. лежит спиной ко мне, так. Приглядываюсь, вроде баба, смущает только что волосы седые, а может так просто покрашена..да и странный какой-то запашёк от мадам, а в это время в башке туман и боль, нихрена понять не могу. Ну думаю растолкаю...чтобы понять что и как, что за мадам, посёлок то маленький, все всех знают. Толкаю, видимо переусердствовал, ну и баба с кровати падает на пол... и у неё выпадает вставная челюсть... я в шоке, она поворачивается ко мне и тут я вижу, старую и страшную ..лет 65 чукчанку.... Блядь, я не мог, я на такое не способен ну и разными другими словами стал себя убеждать я. Это не я, не может быть , ну и т.д.. Стал бабку гнать, мол проваливай, уходи отсюда, вали... Она такая мне - Ну фё ты, фё ты... и ищет ползает там под кроватью свой зубной протез. А я сижу на своей части кровати и посмотреть как она там шарится внизу боюсь, только продолжаю её гнать. В итоге бабка там стала копошиться вещи одевать свои, она их видимо вчера бросила около кровати, обиженная вскарабкивается на кровать обратно. А я лицо руками закрыл и только ору, проваливай уродина и всё такое, ну матом конечно ору, а как иначе? В итоге слышу какое-то копошение, деревянный стук о пол.. ну решил таки подсмотреть что там вообще происходит. Смотрю, а это она протез приделывает к культе на ноге, это был пиздец... Такие дела в общем. Чукотка она такая иногда загадочная, а вот иногда не очень:)))
Я как в кабаке с дамой не познакомлюсь, обязательно воспитатель в детском саду, либо учительница младших классов в школе. Шлёндры они все, имей в виду) Яп хуй поехал за 2400км
Я не первый год родился. Вот почему вы не верите в лучшее. Кто шалы ставит. Где добро?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)