Карты Visa и Mastercard должны уйти с российского рынка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jnker 25 мая 2026 в 13:59
Волшебник  •  На сайте 15 лет
-1
Валите валите!
У нас своя скрепная система есть "Лапоть"
drProf 25 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alandr @ 25 мая 2026 в 12:38)
Может тс не в курсе, но виза вполне норм работает. Да, за границу не заплатить. Но оплата товаров внутри РФ, сбп - работает. Мне всего пару недель назад налоговая заблочила мою визу классик. У нее срок действия был до октября 25, но она продолжала работать.

У тебя карта Мир, на которой осталась надпись Виза.
Michael76 25 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BASYSMOL @ 25 мая 2026 в 12:43)
Мы тут в Минск прокатились, так у мой мастер не хрена не работал.
Пришлось мне своим хребаным хмиром её все хотелки оплачивать!!!

и ты почувствовал глобальную разницу?
Zepka 25 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Была у меня зарплатная мастеркард от сбера. Даты вышли но она работала. Поехал я в отпуск в Питер и попал. Там ни оплатить ей ни денег снять. Банкомат не видит вообще её. Пришлось искать отделение и оформлять временную карту мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Holodok12 25 мая 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (alandr @ 25.05.2026 - 12:38)
Может тс не в курсе, но виза вполне норм работает. Да, за границу не заплатить. Но оплата товаров внутри РФ, сбп - работает. Мне всего пару недель назад налоговая заблочила мою визу классик. У нее срок действия был до октября 25, но она продолжала работать.

Это не Visa, а российские карты, работающие через НСПК. От платежных систем Visa и Mastercard все российские банки были отключены еще в марте 2022 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх