Светофор, стоит Ока... Светофор меняет разрешающий сигнал, Ока ревет мотором и — ни с места... Ну, второй раз, третий... За Окой образовалась очередь. Мужик подходит к водителю Оки и спрашивает: уважаемый, почему ты не едешь? Мужик из Оки: млять! Не поверишь, на жвачку наехал - тронуться не могу!
9 человек всю ночь катались на Оке. На утро отрезвели и задумались: как мы могли в нее поместиться? Может 9-го Васьки вообще не было с нами? Тут Вася обиженно: -Ну как это не было? А кто вам на гармошке играл?
Ребенок в данном случае отягчающее обстоятельства для самого водителя Оки. Не хер лезть под фуру. Это с одной стороны.
С другой я фуроводов сильно не долюбливаю. Ибо в меня один такой профессионал из 3его ряда в 4ый перестроился. Минус дверь, крыло стекло, колесо и т.д. У них должен быть обзор правой стороны и про слепые зоны втирают пусть своим коллегам.
В итоге имеем двух долбаёбов. Один подлез, второй не стал пропускать.
С другой я фуроводов сильно не долюбливаю. Ибо в меня один такой профессионал из 3его ряда в 4ый перестроился. Минус дверь, крыло стекло, колесо и т.д. У них должен быть обзор правой стороны и про слепые зоны втирают пусть своим коллегам.
Я что от фур/грузовиков что от автобусов стараюсь держаться подальше, после того как меня автобус едва с полосы не снес. И них обзор другой, сидят они выше, да и габариты имеют значение.
Там метров с 25 позади фуры правая полоса разгона заканчивается и остается только основная Видимо решил :"Проскочу!!!" Большегруз просто его не увидел...
У меня знакомая на матизе погибла на трассе стоял сломанный КАМАЗ и она остановилась чтобы пропустить встречных, а сзади на полной скорости в нее влетела фура и от матиза и людей в нем ничего не осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)