"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonPiston 23 мая 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У неё муж гаишник может, семейный бизнес. (Юмор).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 23 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Djack666 @ 23 мая 2026 в 09:49)
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

Видимо ДА, хотя в тарифах разницы никакой. Возможно, что по договору с Яшкой он обязан иметь детское кресло, но возить паксов с детьми просто не хочет и поэтому не берет заказы с детской пометкой.

В общем встретились жаба с гадюкой. Но тут хоть вежливая жаба.

"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мая 2026 в 10:11
bolqarin 23 мая 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

а какие проблемы указать в заказе что будет ребёнок??? Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы.. У меня сосед в принципе без д. кресла ездит.. потому что не хочет возить мамаш с детьми.. просто не берёт заказ и всё
Sergiozzz 23 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Таксовал когда-то давно, правда, недолго слава богу. Всегда прикалывало, когда предлагали везти ребёнка без кресла, ну а штраф мне, если что, оплатят))) Тебе, бля, 50 рублей лишние заплатить впадлу, а тут ты мне будешь 5000 компенсировать?))

LG5 23 мая 2026 в 10:09
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Это ещё суперлайтово, я считаю
Sергий 23 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Меня с 7и летнем ребёнком ЧМОшник принципиально отказался вести, причём у меня БЫЛ С СОБОЙ бустер, и слово ЧМО тут комплимент, он принципиально не завершал поездку. спасибо яндексу за возврат денег, очень жаль, что конченных не блокируют.
semand19 23 мая 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Нормально она так ребенку в конце: "Сука выходи!"
Педант 23 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Георгич @ 23 мая 2026 в 11:58)
Зачем он про детское кресло говорит?
У меня вот нет кресла. Я просто говорю, что не вожу детей и если бы пасс указал кресло, то приехала бы оборудованная машина. После чего прошу отменить заказ.

имеет закон 580-ФЗ "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", так там есть Статья 11 Требования, предъявляемые к перевозчику легковым такси где сказано:
1. Перевозчик легковым такси обязан:
.......
........
15) обеспечивать фрахтователя детскими удерживающими устройствами, прошедшими обязательную сертификацию на территории Российской Федерации, соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

так что отсутствия у таксиста детского удерживающего устройства - прямое нарушение данного закона
Vertelych 23 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (bolqarin @ 23 мая 2026 в 10:08)
Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы..

Вот что значит человек на такси не ездит, а блякать в первых рядах) детский зачастую даже дешевле, вся выгода во времени подачи, детский можно ждать мин 20 а может и вообще не приехать. Не детский приезжает за 5 мин, достает бустер из багажника и радуется оставленным чаевым.
beloruchka 23 мая 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:16)
У меня вот нет кресла. Я просто говорю, что не вожу детей и если бы пасс указал кресло, то приехала бы оборудованная машина. После чего прошу отменить заказ.

имеет закон 580-ФЗ "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", так там есть Статья 11 Требования, предъявляемые к перевозчику легковым такси где сказано:
.......
........
15) обеспечивать фрахтователя детскими удерживающими устройствами, прошедшими обязательную сертификацию на территории Российской Федерации, соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

так что отсутствия у таксиста детского удерживающего устройства - прямое нарушение данного закона

Ну ты меня насмешил))
Ящур , как и Максим является информационным сервисом, и никого из водителей не будет ничем обеспечивать!!! Только саму машину в аренду даёт, а дальше водитель сам решает - покупать ему кресло за свои или нет.
И мамашки такие конкретно бесят , когда не указывают детей.
NNikola 23 мая 2026 в 10:26
6
Вся фишка в том, что детское кресло, перевозка животных и прочее - доп опции, недоступные по тарифу "Эконом"
Т.е. тариф чуть дороже и доплата за опцию.
Доплата там копейки.
Но хитровыебаные пытаются сэкономить эти 100-200 руб., заказывают самый дешевый "Эконом" и начинают ебать мозги таксёру: "Вези меня мразь!"
NNikola 23 мая 2026 в 10:28
5

.......
........

Все правильно!

Фрахтователь не заявил о детях - нет детей.
Нет детей - нет кресла!
beloruchka 23 мая 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 10:17)
Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы..

Вот что значит человек на такси не ездит, а блякать в первых рядах) детский зачастую даже дешевле, вся выгода во времени подачи, детский можно ждать мин 20 а может и вообще не приехать. Не детский приезжает за 5 мин, достает бустер из багажника и радуется оставленным чаевым.

Ну если ты оставляешь щедрые чаевые , то молодец. Вот только как правило в 99,9 процентов случаев пассы ничего не доплачивают.
i13th 23 мая 2026 в 10:30
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (УмникБл @ 23 мая 2026 в 09:48)
Ну такую охуевшую вполне можно и без ребенка выкинуть. Но тут встретились две скотины. Таксист ведь изначально тоже ведет себя как уебан. Сказал бы поменять тариф, если дело в деньгах.

ты плохо слушаешь
он ей ясно сказал, что за детское кресло доплачивать надо, а хабалка ответила, что платить не будет
i13th 23 мая 2026 в 10:30
2
Цитата (Djack666 @ 23 мая 2026 в 09:49)
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

да, он прямо так и говорит, что нужна доплата, а баба деньги экономит, на здоровье своего ребёнка забила
Jetsam 23 мая 2026 в 10:31
-9

а какие проблемы указать в заказе что будет ребёнок??? Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы.. У меня сосед в принципе без д. кресла ездит.. потому что не хочет возить мамаш с детьми.. просто не берёт заказ и всё

Описывал уже ситуацию. Для тебя, латтесос, опишу еще раз.

30 декабря, поезд, везущий мою семью с двумя детьми (нужно одно детское место) на каникулы в Питер. Накануне ко времени (за час до отправления) заказываются 2 машины (т.к. достаточно вещей), обе на всякий случай с детскими креслами.

Приезжает одна машина, отправляю жену со старшим. Приезжает вторая, встает в соседнем дворе и с места не двигается. На звонки лицо пид0pас-латтесос не отвечает, заказ не сбрасывает. Новый я сделать не могу, т.к. висит этот. А время идет...

За 25 минут до отправления поезда я просто под колеса соседу бросаюсь с просьбой выручить. Успели... Яндекс после этого на 100 рублевый промик расщедрился.

Ну и что ты на это скажешь, защитник пид0pасов?

з.ы.: А твой латентный сосед нарушает правила. Выше уже выложили нормативные документы.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мая 2026 в 10:34
i13th 23 мая 2026 в 10:31
0
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 09:56)
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 11:47)

приучать пассажиров к тому, что можно получить услугу, за которую полагается доплата, на халяву?

угу, а таксёра потом в компании штрафанут, шо поехал по другому тарифу
i13th 23 мая 2026 в 10:32
0
Цитата (BattlePorQ @ 23 мая 2026 в 10:03)
Цитата (УмникБл @ 23 мая 2026 в 09:48)
Сказал бы поменять тариф, если дело в деньгах.

Так это надо заново вызывать с другим тарифом.
Я один раз забыл эту галку поставить, ехали с ребёнком. Спокойно договорились, я сверху рублей двести налом докинул, и проблем нет.

так а баба доплачивать не хочет
Школьница 23 мая 2026 в 10:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (derv1sh @ 23.05.2026 - 09:52)
При заказе такси нужно выбрать тариф детский в приложении, после выбора тарифа нужно выбрать количество детей и возраст детей, чтобы водителя подобрали именно с тем креслом которое подходит по возрасту
P.s у нее есть мозги, но она не хочет их включать, чтобы в приложении нажать кнопочку, или тупо ушлая

Так дороже на 50% будет. Она экономит....

Почему он её лицо не высветил? Это нам нужно, это нам интересно. Это не он без работы бы остался, а она.

Jetsam 23 мая 2026 в 10:35
-9
Цитата (Школьница @ 23 мая 2026 в 10:33)
Цитата (derv1sh @ 23.05.2026 - 09:52)
При заказе такси нужно выбрать тариф детский в приложении, после выбора тарифа нужно выбрать количество детей и возраст детей, чтобы водителя подобрали именно с тем креслом которое подходит по возрасту
P.s у нее есть мозги, но она не хочет их включать, чтобы в приложении нажать кнопочку, или тупо ушлая

Так дороже на 50% будет. Она экономит....

Почему он её лицо не высветил? Это нам нужно, это нам интересно. Это не он без работы бы остался, а она.

Специально для тебя выше выложил два скрина. Цены идентичные.

По правилам, перевозчик ОБЯЗАН иметь детские удерживающие устройства. И отказ везти ребенка в данном случае женщина легко может через суд обжаловать как дискриминацию. Чуешь, чем это пахнет??? Вплоть до уголовки. Так что, по хорошему, это этому латтесосу, не следовало выкладывать видосик.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мая 2026 в 10:37
PivnoyGarik 23 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тварь охуевшая с ребенком!

i13th 23 мая 2026 в 10:37
5

.......
........

ты перечитай своё же сообщение --

соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

баба при заказе ничего не заявляла
i13th 23 мая 2026 в 10:38
1
Цитата (Jetsam @ 23 мая 2026 в 10:31)

Описывал уже ситуацию. Для тебя, латтесос, опишу еще раз.

30 декабря, поезд, везущий мою семью с двумя детьми (нужно одно детское место) на каникулы в Питер. Накануне ко времени (за час до отправления) заказываются 2 машины (т.к. достаточно вещей), обе на всякий случай с детскими креслами.

Приезжает одна машина, отправляю жену со старшим. Приезжает вторая, встает в соседнем дворе и с места не двигается. На звонки лицо пид0pас-латтесос не отвечает, заказ не сбрасывает. Новый я сделать не могу, т.к. висит этот. А время идет...

За 25 минут до отправления поезда я просто под колеса соседу бросаюсь с просьбой выручить. Успели... Яндекс после этого на 100 рублевый промик расщедрился.

Ну и что ты на это скажешь, защитник пид0pасов?

з.ы.: А твой латентный сосед нарушает правила. Выше уже выложили нормативные документы.

мы обсуждаем не твою ситуацию -- не оффтопь
Педант 23 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (NNikola @ 23 мая 2026 в 12:28)

.......
........

Все правильно!

Нет детей - нет кресла!

это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.
i13th 23 мая 2026 в 10:41
1
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:39)
Цитата (NNikola @ 23 мая 2026 в 12:28)

.......
........

Все правильно!

Нет детей - нет кресла!

это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.

так ты видео-то посмотри -=-- у него есть кресло, но баба отказывается доплачивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 562
50 Пользователей: ЛеPав, SagittariusPerm, Sergius3119, gregoos, KonViNo, simpatyla, pegas888, 3terrathreed, sunnynav, Angelberth, jackill81, mischanya73, Kuautemok, Skoorp, Peter66, ОБМОРОКАДАМА, dessanctis, Какструктор, OlyN, AndrKAA, derv1sh, Sоlteks, NAR2, MNZ, ApAkAlipSiS, Snobel, Miforez, zmeiudav, zz1z, Valuj, satya, каллектор71, негоднег, maksover, biobot, Autolin, 0pa4ki, timafeey, grizzlik, евсей75, Stalevar2256, gorkyN, Cirrus, duman97, tutaya, mmm51, Stroumvi, ev1508, Виконт, федул77
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх