Я о том, что все средства, кроме тех, что с большой красной звездой, уже использовали. Вот я и спрашиваю, что бы предложил ты. Чтобы было эффективно и запомнилось.
домой попиздовать эффективность 150%. запомнится яебу - в учебники запишут
Об чем речь? Про Новороссийск? Про Невинномысск? Про НПЗ? Ничо непанятна
про Старобельск.
Ааа, понятно. А вот 1.5 года назад разъебали в лисичанске одну конуру. Тоже кричали что дети. А потом оказалось что не дети. А военные и коллаборанты из местных администраций. Даже тут на ЯПе тема была. Про торт вспоминали, детский праздник итд итп.
А оказалось что отмечали ДР какого-то вояки. И его приближенные.
Общежитие полное детишек в старобельске. Ага. Это сообщение отредактировал HSaddam - 23 мая 2026 в 01:32
Я даже знаю, какие они представят предложения. Создать комиссию, для выявления всех обстоятельств дела. А пока будут выявлять - либо шах, либо ишак, либо сам министр обороны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пример США и Израиля, всё руководство под ноль....
Не, эти на такое не пойдут. А вдруг их потом самих так
И никуда он не бахнет. Его уже давно выводят на такой же симметричный ответ - расхуячить гражданских. Но тут дело как раз в том, что он хочет уйти в закат чистеньким и добрым дедушкой. Вон, Кабанову каждый день стали по телику показывать по 15 минут сюжеты - какая она раскакая ахуенная, детишки то, детишки сё. Тьфу, блядь. Не хочет он обляпаться в крови (как тот же Нетаньяху) в глазах своих китайских друзей. Ну ебанут посильнее по портам и ж/д узлам. Западной части снова может прилетит чем-то типа Орешника. И всё на этом.
Пример США и Израиля, всё руководство под ноль....
И никто не осуждает,как в порядке вещей.погибло несколько сот тысяч..но они же бородатые..пиздец. двуличность !Стереть к хуям пол западной Украины .Можете минусить и осуждать,,но это блядство будет продолжаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из видео я понял, что заявлениями МИДа не ограничатся и нужно заявить министерству обороны? Ох уж эти заявления..
Это сообщение отредактировал Aleku1 - 23 мая 2026 в 01:50
Да все подряд осуждают, даже внутри самих США. Только у Трампа жопа широкая, ему пофиг.
Мне другое непонятно: если их осуждает весь мир, и Россия в том числе, то зачем постоянно на них оглядываться и говорить: - Давайте посмотрим на США; - Давайте сделаем как США; - Давайте спросим у США.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)