Доска МПК в 100 раз лучше, чем ДПК. ДПК только для помещений, а если улица, даже под крышей - от солнца сыпется, от влаги гнеет. А МПК - минерально-полимерная доска - ваще огонь! Да тяжелее, да, дороже. Но ей все нипочем. Я себе веранду запилил - нарадоваться немогу. Один минус по сравнению с деревом - греется на солнце сильно. По деревянной босиком можно, а по МПК - оч быстро горячеет и фиг наступишь. В остальном - идеальная штука!
Там вопросы на все модификации (цвета). У озона так почемуто устроено - вариант выберешь 1м, а вопросы все равно и на 1 и на 1,5 и на 3м в одном списке отображаются. И отзывы тоже, если не нажать - "Для этого варианта".
Причем тут поколение ЕГЭ. Первым тем кто его сдавал уже около сорока лет. Просто девочка плохо понимает в единицах измерений. PS ТС, если зашла тема про поколение ЕГЭ – математику профиль рискнешь сдать?
Сейчас кстати есть такая возможность. И чёт воспользоваться ей не торопятся деятели с самым лучшим в мире образованием. Но про поколение ЕГЭ они орут громко
Не все знают просто как измеряется пиломатериал. Иных в ступор вводит размер который требуется мне постоянно, причём я говорю о тех кто его пилит. 53(50)*186(180)*6005 Поэтому для обычных людей простительно.
В некоторых моментах так считать намного удобнее, как ни странно
Интересно, в каких случаях удобно в дюймах считать? Я люто охуел, когда увидел манометр, показывающий фунты на квадратный дюйм)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доска МПК в 100 раз лучше, чем ДПК. ДПК только для помещений, а если улица, даже под крышей - от солнца сыпется, от влаги гнеет. А МПК - минерально-полимерная доска - ваще огонь! Да тяжелее, да, дороже. Но ей все нипочем. Я себе веранду запилил - нарадоваться немогу. Один минус по сравнению с деревом - греется на солнце сильно. По деревянной босиком можно, а по МПК - оч быстро горячеет и фиг наступишь. В остальном - идеальная штука!
Доску сибирской лиственницы нужно использовать для открытых террас. Это я тебе конкретно говорю))) По случаю продам)))
Я тебе сходу, пробежавшись по комментам, еще большую дичь сходу найду, от людей с образованием до ЕГЭ. Вот в теме, которую только читала, каждый комент хоть тему пили про старое образование. себя узнали, когда в трех строчках 25 ошибок? Еще тему не закрыла и
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 мая 2026 в 17:17
Спасибо, мил человек, а то они все про какие то метры/километры, хрен пойми эту иностранщину.
Это сообщение отредактировал Blaster84 - 22 мая 2026 в 17:15
Сейчас кстати есть такая возможность. И чёт воспользоваться ей не торопятся деятели с самым лучшим в мире образованием. Но про поколение ЕГЭ они орут громко
Дочь два года назад сдавала и сын в этом году. Я смотрю на эти задания (особенно профильные) и понимаю, что не понимаю.
PS Возраст сударыни ниг де ни указон. Так чта можыт это бабушка лет семи-дясити
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А счас, уважаемые читатели, поколение с лучшим в мире советским образованием™, пишущее выйгрыш, по мойму, с лева, с права, с зади, по вернуть итд, расскажет нам о тупости поколения ЕГЭ)))
Кстати, ЕГЭ придумал Владимир Михайлович Филиппов, советский профессор, академик, доктор физико-математических наук и бывший член КПСС.
Доску сибирской лиственницы нужно использовать для открытых террас. Это я тебе конкретно говорю))) По случаю продам)))
Она дороже МПК выйдет, тащить на Кубань. И 100% ее надо периодически пропиткой обрабатывать, или лаком вскрывать. Чуть ли не ежегодная заморока. А МПК вкорячил и на 15 - 20 лет забыл (в теории, пока хз, может и наебали)...
Вот вам смешно, а у меня 8 грп на посёлок. Газо-распределительных пунктов. Я их каждое утро объезжаю и заношу показания манометров в журналы и себе в блокнот. А на каждом грп входное разное, есть высокое и среднее, а выходное есть низкое и среднее, на котельные. Это преамбула. А головной офис каждый год присылает монометры сборной солянкой.в килопаскалях,мегапаскалях,атмосферах, килограмма на сантиметр и тд. На низком давлении вообще "у образники" водяной столб. И приходиться всю эту хуйню в атмосферы переводить для журнала. Только привыкнешь, год прошёл, манометр на поверку, пришли другие и всё по новой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)