Возможно со всех щелей начала сосать, воздуховод же не совсем герметичный , но конечно после такого ТО далеко не поедешь, он может даже не заведется нормально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А переводчик не прилагается к этому видосу или только эти жалкие субтитры
Там через каждые три слова русские проскакивают. Бумажный фильтр, вроде бы, конечно и тд. Если из видео-ряда ничего не понял, подсказываю: мастера установили в двигатель бумажный фильтр воздухозаборника в полиэтиленовой заводской упаковке, которую следовало снять перед установкой.
ну что сказать тут можно. Жопа с руками и всего-то. Хотя я с трудом верю в такое. Ну не могут люди быть такими
Могут, лично знаю таких. На старую карбовую газель деятель один так же вкорячил воздушный фильтр с этикеткой, на которой всякая реклама была. Но он хотя бы не СТОшник, а продаван, хоть как-то ему простительно
мне так амортизаторы задние поменяли. А пластиковые колпачки со штока не сняли, лицо нетрадиционной ориентацииы. И стаканы-пыльники елозили и скрипели. Ска, я как увидел, аж убить захотел этого мастера-фломастера. Пришлось срезать самому, чтобы снова не снимать аморты ЗЫ. Ух ты, автозамена сработала, плюс-минус
Это сообщение отредактировал vanonik - 22 мая 2026 в 15:05
– А можно в общих чертах узнать, что он там говорит? – Да, можно, надежа государь, да вот переводить некому. Был у нас толмач с неметчины, ему переводить, а он лыка не вяжет. Так в кипятке и сварили.
Чего там не понятно, с пакетом говорит езди и фильтр будет вечным
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)