Похуй на всех, вот откровенно) Буду пиздить любого посягнувшего на землю Израиля
А сектор Газа - уже земля израиля? Я был прав! Ты напиши где она кончается, земля израилева, а то вдруг и Купчино уже...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за флотилия «Сумуд»? Что там привезли, цель приплытия? Тут народ отметился комментариями, может объяснят, что происходит.
гуманитарную помощь для Палестины
На яхте? Ты кого за идиота держишь? Там у самих яхтсменов воды и питания в обрез!! Всего в составе флотилии находились более 450 активистов из 44 стран мира. Они отправились из Барселоны в Газу в конце августа. Израильский МИД отмечал, что участникам миссии предлагали мирный способ доставки любой возможной помощи в Газу, однако флотилия отказалась. В итоге накануне вечером ВМС Израиля начали операцию по перехвату судов. Тут почитайте! https://www.gazeta.ru/social/2025/10/02/21793832.shtml А, что так скромно промолчали о всем известной.... . Активисты задержаны, среди них – Грета Тунберг. Это уже вторая ее попытка прорвать блокаду Газы, в прошлый раз ее также задержали и депортировали. Подробности — в материале «Газеты.Ru».
Только так и нужно поступать с пособниками террористов, с этими любителями бородатых педофилов и человеконенавистниками. Раком ставить , а лучше за борт , всю эту мировую мусульманскую подстилку....
Ибо защищать мусульман может лишь мразь.
Как ты быстро переписал - отредактировал свой высер, че ж вы такие "смелые" канадские израильтяне?
Вас в любой подобной теме минимум трое -FreeS777, РыбныйКот и ты.
Похуй на всех, вот откровенно) Буду пиздить любого посягнувшего на землю Израиля
А сектор Газа - уже земля израиля? Я был прав! Ты напиши где она кончается, земля израилева, а то вдруг и Купчино уже...
Хах) пока нет, но мы работаем над этим... там будет не плохой аэродром.. или парковка Они же сами выпросили? Ну с этим то не поспоришь?
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 13:11
А чья? Египтяне в 1967 не захотели их принять, пришлось Израилю взять их и геноцидить. Да так хорошо их геноцидили, что с 250 тыс. их стало более 2 млн. к началу резни 7 октября
Что за флотилия «Сумуд»? Что там привезли, цель приплытия? Тут народ отметился комментариями, может объяснят, что происходит.
гуманитарную помощь для Палестины
В прошлый раз, когда Гретта плыла туда, одна лодка из флотилии была набита гандонами и сигаретами. Типичная гум. помощь, нечего сказать! Это сообщение отредактировал vikstep84 - 22 мая 2026 в 13:15
Хах) пока нет, но мы работаем над этим... там будет не плохой аэродром.. или парковка Они же сами выпросили? Ну с этим то не поспоришь?
Вот и вылезло лицо еврея - всё вокруг моё. А если они скажут что евреи выпросили? А евреи выпросили. Вот что вы тогда на ракеты обижаетесь? Захватчики и оккупанты.
А чья? Египтяне в 1967 не захотели их принять, пришлось Израилю взять их и геноцидить. Да так хорошо их геноцидили, что с 250 тыс. их стало более 2 млн. к началу резни 7 октября
Ну такие мы... "геноцидники")) Ну теперь сократим их народонаселение... А ведь могли бы они заниматься делом, даже туризм прокатил бы, но нет.. они кроме как воевать хз зачем - ничего не умеют. Так что... врач сказал в морг - значит в морг)
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 13:16
Вот и вылезло лицо еврея - всё вокруг моё. А если они скажут что евреи выпросили? А евреи выпросили. Вот что вы тогда на ракеты обижаетесь? Захватчики и оккупанты.
Хммм.... ну чтож поделать, придется всех отпиздить, как мы любим Про захватчиков и оккупантов - кто бы говорил
Ну такие мы... "геноцидники")) Ну теперь сократим их народонаселение... А ведь могли бы они заниматься делом, даже туризм прокатил бы, но нет.. они кроме как воевать хз зачем - ничего не умеют. Так что... врач сказал в морг - значит в морг)
А что им остается, если евреи их бомбят и геноцидят который год? Если любой пацан знает, что его убьет ЦАХАЛ,.Даже если он будет врачом. См. Обстрел госпиталя. Кассетный бомадировки, авиаудары, типа там ХАМАС и т.д. Или воюешь или тебя так убьют. Так что всё логично.
Про блокаду Израилем морских границ Палестины: Природные ресурсы: В морской акватории сектора Газа (на расстоянии около 36 км от берега) расположено крупное газовое месторождение Gaza Marine. Его освоение также является предметом дипломатических и юридических споров между Палестиной и Израилем. Многое становится ясно...
Ты им про Иорданию расскажи, где палестинцев приняли, а потом поимев с ними гиммор, депортировали, а теперь вообще не пускают, хотя страна сосед! Это о многом говорит, что страны соседи их не хотят видеть в своих странах. Дааа.. и в новостях в иностранных их уже сам Израиль почти всех депортировал, самолетами вывозят, там то же в аэропорту шоу устроили с капельницами, на носилках несут, инвалидных колясках, короче сплошные страдальцы на видео.
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 22 мая 2026 в 14:05
А что им остается, если евреи их бомбят и геноцидят который год? Если любой пацан знает, что его убьет ЦАХАЛ,.Даже если он будет врачом. См. Обстрел госпиталя. Кассетный бомадировки, авиаудары, типа там ХАМАС и т.д. Или воюешь или тебя так убьют. Так что всё логично.
Чавоооо?))) Жили бы спокойно их бы никто не трогал. Пофиг как ты относишься к евреям, но когда с первого класса детям внушают "убей еврея" это как? А если это заменть на "убей неверного"? Вы странные, евреев не любите, чуpок у себя не любите... но когда евреии мочат чуpок , встаете на сторону чуpок .. да забирайте их себе нахуй, раз такие любвиобильные) А на самом деле в Израиле очень много адекватных арабов с образованием и тд, даже в ЦАХАЛ служат.
Скрытый текст
Да хоть обминусись, лицо нетрадицонной ориентации))) мож тебе легче будет) но гетеро ты от этого не станешь))
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 13:37
По осени было дело, собрали 40 кораблей из разных стран с гуманитаркой и повезли в Палестину. Израиль сказал, что весь мир охуел, подкармливая людей в стране, мешая Израилю спокойно вырезать Палестину и морить голодом население, все 40 кораблей захватил до того, как они добрались. Сумуд на этом закончился. Выложить чиновнику Израиля в соцсеть сейчас кадры того, как издевались израильтяне над членами экипажей тех гуманитарных кораблей - высшая степень цинизма.
По осени было дело, собрали 40 кораблей из разных стран с гуманитаркой и повезли в Палестину. Израиль сказал, что весь мир охуел, подкармливая людей в стране, мешая Израилю спокойно вырезать Палестину и морить голодом население, все 40 кораблей захватил до того, как они добрались. Сумуд на этом закончился. Выложить чиновнику Израиля в соцсеть сейчас кадры того, как издевались израильтяне над членами экипажей тех гуманитарных кораблей - высшая степень цинизма.
40 кораблей захватил... искренне жалею что не потопил к хуям)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)