Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bandit650 22 мая 2026 в 09:31
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SillyWizard @ 22 мая 2026 в 09:28)
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 13:20)
Очень много сейчас стало страданий от дам о не возможности найти свою половинку.
А у меня вопрос к замужним,как часто вы хвалите своих мужей?
У меня уже не первый брак, женщины были разные,но обьеденяло их одно - они все воспринимали любую работу мужчины как обязанность,но попробуй не сказать им спасибо выходя из-за стола,сразу обиды.
Лично я и многие мужчины в моем окружении с золотыми руками,можем сделать, практически всё,но уже и не хочется,это всё обесценено .
Нам не надо особого внимания, просто искренее спасибо, ну можно и не искреннее , но неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?
У жены есть несколько одиноких/ разведенных подруг,и когда им помогаешь то слова благодарности просто рекой текут,и это очень приятно, и они постоянно говорят как же повезло жене с мной.
И так у всего окружения.
Наши прекрасные женщины, в большинстве своём вы же счастливы, заколотил ваш мужик дома гвоздь,поблагодари,похвали,да он тебе после этого всю стену гвоздями заколотит.

А ты жену благодаришь за помытую посуду, за постиранные труханы и так далее? Сомневаюсь. Вот забитый гвоздь - это такая обязанность мужика, какая еще благодарность, о, благодетель?

О, узнаю свою жену. Зая, ты тут? gigi.gif
Kvvn 22 мая 2026 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Моя всегда и похвалит, и повосхищается, какой я молодец. Все 47 лет, что мы женаты. Никакого стёба, кстати. Я тоже в долгу не остаюсь. Так и живём.
iUrsus 22 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Маронюх @ 22.05.2026 - 09:28)
А если к знакомой пришел помочь сверлить полки повесить, там и от девочек другое спасибо бывает

Не от каждой девочки такое спасибо преемлемо. Есть такие, у которых лучше деньгами плату за работу взять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YapTiger 22 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Наши прекрасные женщины, в большинстве своём вы же счастливы, заколотил ваш мужик дома гвоздь,поблагодари,похвали,да он тебе после этого всю стену гвоздями заколотит.

Страшно представить. Вдруг что-то пойдёт не так. biggrin.gif

Вопрос к замужним дамам
Volfgard 22 мая 2026 в 09:35
9
и самое главное они не замечают и не видят, в большинстве своем, сделанной работы. Когда был женат, вставал на работу в 5 утра, в 7 вечера возвращался, ребенок маленький был. Я давал жене поспать пару часов, сам сидел с ребенком и потом гладил еще пеленки, ползунки, когда надо было подкармливать ребенка, вставал за ночь раза 3 грел ему питание. Еще и с собакой гулял утром и вечером. обеспечивал полностью. Жена до 4 лет сидела дома.. а потом еще мне какие-то претензии. Да уж..
АРГИЛЛИТ 22 мая 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (userEKX @ 22 мая 2026 в 09:22)
Автор, спасибо тебе за пост!

Наши слова благодарности за твой труд, просто рекой текут.

Сразу видно одинокую/разведенную подругу...
Dastin2706 22 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну вот только что кран подтянул в ванной, сказала молодец.
Тоже хвалю её по разным поводам.
vladi44 22 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
У жены есть несколько одиноких/ разведенных подруг,и когда им помогаешь то слова благодарности просто рекой текут,и это очень приятно, и они постоянно говорят как же повезло жене с мной.

Ты ничего от нас не скрываешь? fuck.gif
Жангиз 22 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну вот вчера пришла из квартиры в огород, с цветами возилась, она своё делает, я кусты клёна измельчаю. Пошёл в дом за мачете, вижу, на ручке двери висит пакет с пирожками. Назад вернулся, поблагодарил, она просто сказала-На здоровье. Ну и чего здесь необычного?

Это сообщение отредактировал Жангиз - 22 мая 2026 в 09:39
Niknam 22 мая 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
И так у всего окружения.

Так всегда, но стоит только жениться...
nyarlathoten 22 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Попробуй женщине скажи что она плохо готовит, а сказать мужику что он что то плохо сделал, ноль проблем, причем при свидетелях.

Jbox 22 мая 2026 в 09:44
1
ТС? Ты с Луны свалился?

Женщины на интуитивном уровне понимают как нужно общаться во первых с детьми, во вторых с мужиками.

похвалить ребенка - это ж базовый навык! Без этой мотивации воспитательный процесс не возможен!!!

Чем хуже мужики? Похвалила. Посмотрела реакцию. Ага, работает! Дальше по накатанной... А если похвалила, а он с дивана так и не встал, смысл хвалить дальше?
JONH777 22 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Просто она тебя хочет трахнуть ) , а ты возомнил о себе что мастер на все руки )
W1ndT 22 мая 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
я вот не люблю когда меня хвалят, потом всё через жопу получается.
YOrick 22 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
5

Скорее всего это "демо режим" :))))
И случись им найти себе мужчину, весь этот мёд мигом кончится. Иначе не были бы они одинокими.
ветерочек 22 мая 2026 в 09:56
2
Смотрю, одни замужние отписались)))
Бабкамэн 22 мая 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:28)
Цитата (Бабкамэн @ 22.05.2026 - 09:27)
Я хвалю каждый день, говорю "спасибо" даже за самую мелкую мелочь, которую он делает ( просто подал пульт от телевизора, вымыл посуду после ужина, сварил мне кофе, пока я утром в душе), а еще часто говорю ему в присутствии друзей и членов семьи, что очень им горжусь.

Повезло вашему мужчине 👍

Это мне с ним повезло, я не просто так его хвалю и горжусь им - он действительно этого заслуживает.
AndreyKlim 22 мая 2026 в 10:03
10

Вопрос к замужним дамам

ADAWolf 22 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (iUrsus @ 22.05.2026 - 09:28)
Смолоду, малыш, смолоду!

Не с молоду, а ремнём по жопе!

PiterPetrov 22 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Меня не хвалит жена.

Ибо не за что.
Я лоботряс.
Тротил 22 мая 2026 в 10:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Нам не надо особого внимания, просто искренее спасибо, ну можно и не искреннее , но неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?

Ишь чего захотел.
Вдруг у тебя самооценка повысится и поверишь в себя?
Баба этого допустить не может, ей надо подчеркивать, что ты никому не пригодишься, кроме нее. gigi.gif
WhiskIn 22 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Лично я и многие мужчины в моем окружении с золотыми руками

От скромности не умрешь gigi.gif Когда полочку повесишь? Второй год обещаешь dont.gif
oneeyed 22 мая 2026 в 10:16
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (SillyWizard @ 22 мая 2026 в 09:28)
А ты жену благодаришь за помытую посуду, за постиранные труханы и так далее? Сомневаюсь. Вот забитый гвоздь - это такая обязанность мужика, какая еще благодарность, о, благодетель?

О, спасибо тебе стиральная машина!
Пиздец, постирала она. Вот если руками постирает, тогда - да.

Вопрос к замужним дамам

Это сообщение отредактировал oneeyed - 22 мая 2026 в 10:35
Тротил 22 мая 2026 в 10:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YOrick @ 22 мая 2026 в 09:50)

Скорее всего это "демо режим" :))))
И случись им найти себе мужчину, весь этот мёд мигом кончится. Иначе не были бы они одинокими.

100 %.
"Ты туризм с эмиграцией не путай!" © gigi.gif
Stado 22 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 22 мая 2026 в 09:24)
Цитата
Бей бабу молотом, будет баба золотом

Откуда вы эту дичь тащите? Во первых, с молода, без всякого молота. И слово «бить», выступает в качестве аллегории слова «воспитывать»……альфачи доморощенные

ну раньше бить и воспитывать было синонимом)

Так, что

"Бей бабу молодом - будет баба золотом" означало, что правильно воспитанная, а при превышении допустимых границы правильно наказанная, женщина понимает границы дозволенного и адекватно ведёт себя в жизненных ситуациях, ибо понимает причинно следственные связи действия и наказания. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
106 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 071
97 Пользователей: щещь, Gankor, ProFanas, W1ndT, karelman, VasiliiPetro, NS71, kkvhtc, GromZH, Angelberth, НуТыЧоБлин, oish73, badr555, AiDFromhell, Микр, kazanoza, Bulldozzerr, Инoй, mickey81, oneeyed, Запруд, Kelvin78, Samanta, geo231, Штирлиц, Яковлев, ruslan262, ветерочек, Yrlaban, агроном55, kosjakoff, kurbat, Termigans, OlegVGS, koba45, Мугут, zmei4ik, nikest, Фиорентина, коrt, Dimon4ik1977, NEWnn, glerman, Viserys555, Karandashsh, Тиграшка, Yam, Predator999, NotASpirit, кошачийпапа, Konda, Hopchik, irzorg, Mikee, av99999, Safron2102, AndreGAN, bubandr, vokurzeb, СкУтро, dimak3, PvtMeek, levvvv, Anri96, Babon77Rus, Соф, StyleR, Proton174, STOD, Летунья, romastra, SnakePlisski, Morkovca, sergeeh, alexduke, Shells21, finfist, Срут, koksohim, kenek, moineau, galaktionow, Mihail75, Varsky, SupeMari0, Dimidjio, Orbiter, Граф77, fpa, Guguta, Aborigen13, DVSPIRICHEV, Vasilich77, paulick, maik2, Yatsok75, Аттиас
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх