Уныние - один из смертных грехов. Живи, радуйся жизни, займись чем-нибудь полезным.....Проснись летом пораньше, сходи на речку в солнечное утро.. На зорьке... Как же прекрасно жить...А не вот эти вот гумозные страдания
Да-да-да. Где-то я это уже слышал. А ещё, кто умножает познание, умножает скорбь. Человеку свойственно задаваться вопросами. И разве его вина, что ответы он получает не утешительные? Ходить вдоль речки и радоваться облачку и травинке, как блаженный дурачок, конечно приятнее. Но разве в этом смысл нашего существования?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человеку всегда чего-то не хватает. Бездетные хотят детей, человек с детьми хочет , чтобы дети выросли быстрее и стали самостоятельными. Женатые хотят стать холостыми, неженатые хотят жену.
Каждый пешеход мечтает купить автомобиль, а каждый автовладелец мечтает продать свой автомобиль)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жить одному, не родил детей - свобода. Но потом одиночество, нет счастливых моментов с семьей, нет кружки воды на старости.
а есть вообще эти мифические старики, которым дети в старости приносят кружку воды? У меня большой круг общения, я жил в разных регионах в России - и нигде и никогда не видел/не слышал чтобы эта схема работала. Дети вырастают, разъезжаются и на родителей кладут болт. Старики умирают одинокими вне зависимости от того - есть у них дети или нет.
Складывается впечатление, что автор текста разочарован своей жизнью. Что ш, бывает.. Биологическая задача любого вида - выжить и оставить после себя потомство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)