Ещё в 1976 году придумали. Это "оружие" даже петь умеет. Голосом Градского... И даже видео обнародовали. Но документальную съёмку задекорировали под мультфильм "Голубой щенок" ...
Я был в Москве, прям на красной площади. Там нет оружиев для уничтожения прибрежных территорий континентов. Европов и континентоа не гоже нам уничтожать!
Там же эта есть... Царь-пушка. Может, ее имели в виду?
Ещё в 1976 году придумали. Это "оружие" даже петь умеет. Голосом Градского... И даже видео обнародовали. Но документальную съёмку задекорировали под мультфильм "Голубой щенок" ...
Тут у меня вопрос: Что пела рыба пила, я текст то нашел, он не совпадает с тем что я слышу в припеве!
классная статья, ни на англоязычных источниках нет цитаты этого представителя ни на норвежском
Это сообщение отредактировал redsky0 - 22 мая 2026 в 00:59
Извинити, а как можно разрезать кабель и не оставить следов? Какая-то высосанная из кабеля хуета и пруф такой же
Я думаю, что речь о том, что кабель поврежден, а лодку не получилось засечь и выкатить претензии.
Вот и нет следов... Было когда-то вой в Средиземном море, когда наши включили какую-то херню на лодке и она исчезла вообще, а НАТО собиралось учения проводить и ссыкотно им стало потому как куда делась лодка никто не понимал, и они испугались, что экипаж, удобно расположившись в партере со всяким шпионским оборудованием все ихние ноу-хау запротоколируют ну, как минимум, а может и умыкнут экземпляр-другой...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)