Чувак, я работал на Самсунге. Как-раз - аккумуляторы делали. С тех пор - я к ЛЮБОМУ аккуму отношусь с опаской. Ибо знаю и КАК оно делается и ЧТО из этого может проистечь. Хотя - САМСУНГ, не буй собачий. Так что - к любому телефону - не прикипай сердцем
Кнопка отмена у нас в лифте, при её нажатии кабина останавливается на ближайшем этаже и открывает двери. Пользуюсь иногда, когда что то забыл и надо вернуться домой
У меня так аккумулятор от видеорегистратора в машине загорелся. Я сидел в припаркованной машине, видеорегистратор был снят с лобовухи, отключен от питания и в родном чехольчике лежал в подстаканнике между сидениями. Сижу в машине, жду, когда в учреждении обеденный перерыв закончится. Вдруг хлопок, вспышка пламени сразу прожгла чехол регистратора и повалил густой дым с огнем. Благо я сразу сориентировался, открыл дверь и выбросил его на землю. Дым был очень вонючий, пламя потушить невозможно. Если бы в этот момент меня не было в машине, все, кранты, машина сгорела бы дотла.
В лифте многоэтажки Сургута взорвался пауэрбанк https://snegir86.ru/news/news/v_lifte_mnogo...alsya_pauerbank В Сургуте в лифте многоэтажки на Крылова вспыхнул пауэрбанк. Кабина за считанные секунды заполнилась дымом. На видео, которое оказалось в распоряжении телеканала, видно, как девушка заходит в лифт. Когда двери почти закрылись, в сумке девушки вспыхнул пауэрбанк. - Кабина за считанные секунды заполнилась дымом. Девушка в панике пыталась выбраться из огненной ловушки, но тщетно. В подъезде сработала пожарная сигнализация, а дверь открылась только тогда, когда лифт приехал на нужный этаж.
зы. Можно было снять курточку и запинать сумку. Ну или попробовать.
Блять! Если сценарий пожар сработал - лифт должен опуститься автоматически на первый этаж и раскрыть двери! Что то не так...
И убежала, а сумку достать, попытаться что то с этим сделать (например вытащить сумку на общедомовой балкон)? Телефон то ее. Или другие лифтом не должный пользоваться?
Ты нормальный? Она задыхается. Ей срочно на свежий воздух надо, а не копыта откидывать с этой сумкой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)