Товарищ в такси уже много лет. Таксовал на своей старенькой, машина убивается ещё быстрее. Ездил на арендованной, свои плюсы, но один большой минус - проснулся и уже должен. Взял в прошлом году новую Гранту под такси, 15 тысяч платёж в месяц. В общем доволен. По итогу в месяц рублей 80-90 остаётся за вычетом затрат. Такой образ жизни его устраивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно в 51 не иметь какой то понятной должности. Был на руководящих должностях, что мешает устроиться? 51 год это не 60, до пенсии еще тьма времени. Такси и курьеры зарабатывают только, если ишачить по 14 часов.
В такси на очень не новой иномарке не возьмут, придется брать в аренду. Я в своё время усроился курьером на пиццу, рабоали только на доставку (не заведение). Коллектив не большой, так чо и шеф и коллектив были все заебись люди, деньги были выше среднего по городу, плюс голодным не будешь.
Во ты дал стране угля, мелкого, но много... А знакомые за уши притянуть куда-нибудь не могут? Просто в полтинник с + из офиса в реальную жизнь нырять - это будет больно.
Было бы куда пристроить, друзья бы пристроили, но увы🤷♂️
ХЗ как в таксо, но в курьерах - это чисто на пожрать и бенз
Ну х.з....Частенько писали что курьеры заебись получают...В хорошие периоды до 200 тыр. даже кто то писал... Электровелик или электроскутер надо только. Не свое авто...
Это смотря в каком городе, да и в Москве чтобы заработать чистоганом 200 тыщ , думаю надо часов по 12 , минимум, ежедневно молотить.
Спасибо, конечно, но откажусь. У меня друг ушел в прошлом году в начале июня, в августе без вести пропал, до сих пор не нашли
Теоретически, у тебя ещё 14 лет(условно, треть всего рабочего стажа) до "заслуженного отдыха". Что-то мне кажется, что в такси или курьером столько не протянешь. Надо более хлебное место искать.
В такси старую иномарку не возьмут, у яндекса жесткое ограничение по возрасту авто, обычно там в аренду берут. Бери подработку курьерством на своем авто, но там машина ушатывается в хлам,можно запросто остаться без машины и подработки, пусть даже на время. Поэтому ищи основную работу, пусть тупую и низкооплачиваемую, но чтобы с больничным и отпуском.
Странно в 51 не иметь какой то понятной должности. Был на руководящих должностях, что мешает устроиться? 51 год это не 60, до пенсии еще тьма времени. Такси и курьеры зарабатывают только, если ишачить по 14 часов.
Должность понятая, предложений по работе нет
Пока хорошая погода можно и потаксовать. График свободный. Даже если минимально делать чистыми 3 тысячи/в день за неделю 21 тысяча/90 месяц. Можно машину в аренду взять в таксопарке для попробовать
3 тысячи - это подработка. Вологда. Три тысячи в день - летом не больше 5 часов работы.
На лето перебиться курьером вполне себе можно. А если еще и на обычном велике, то и здоровью профит выйдет. Ну и попутно мониторь рынок труда. Завод вон кто-то советовал. А хули бы и нет, если платят? Главное не сиди сиднем и не опускай руки.
Теоретически, у тебя ещё 14 лет(условно, треть всего рабочего стажа) до "заслуженного отдыха". Что-то мне кажется, что в такси или курьером столько не протянешь. Надо более хлебное место искать.
Работу нормальную я по итогу, скорее всего найду, вопрос когда? А жить сейчас тоже нужно как то. В прошлый раз 10 месяцев работу ждал, но тогда финансовая подушка была
Не странно, руководящая должность не означает 80 lvl во всем. Может и специализация узкая, типа геолог. руководителей и начальников хватает, исполнителей нет, той рабочей лошади на которую все свалят за шапку сухарей. А быть мальчиком на побегушках и для битья в 51 год не великое удовольствие.
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 19 мая 2026 в 10:24
То, что руки из жопы это плохо. Приезжаешь в провинцию, так там все кто с руками, востребованы постоянно. Иди разнорабочим на кондиционеры если это город. Научишься мож чему Или как вариант, купи хороший триммер и просто коси-коси-коси. За лето нихуёво свои проблемы решишь Да, я-бы сказал для тебя это прям топ варик
Это сообщение отредактировал cobakalist - 19 мая 2026 в 10:30
Эхе-хе... Грёбаная пенсионная реформа.. Мне год до полтинника, но уже ссусь помаленьку, что будет, когда сожрут. Я хоть и профи в промышленной автоматике и робототехнике, но специальность настолько узкая, что ХЗ где пристроиться, ежели что. :-(
Попробуй сначала в такси, - увидишь что получается. Кому то прёт, кому то нет. В любом случае на поесть уже деньги появятся, да и время на подумать - тоже. Плюсом может какой клиент разговорчивый попадётся, и подскажет что-нибудь
Это сообщение отредактировал sochirand - 19 мая 2026 в 10:35
что в твоём понимании "нормальная работа"? тем более для человека с рукам из жопы, как ты сам пишешь хотелки-то свои опиши
Это сообщение отредактировал i13th - 19 мая 2026 в 10:45
Крипта. Фьючерсы. Стратегия "Пробой уровня". При определенном везении можно до 50% в день от депозита делать. Тупо сидеть за компом и торговать на криптобирже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)