И что мне его пожалеть? Пусть платит, если положено. В этих налогах сидит и моя социалка, мои возможные больничные, моя будущая пенсия.
Проработал я у такого 15 лет. Тоже всё плакался про налоги, показывал белую часть 25 тыс. а остальное в серую платил. Потом нам с женой пришло извещение с Госуслуг о размерах будущих пенсий. У жены, которой всю зарплату вбелую платили, будущая пенсия 30 тыр, у меня 13. Охуенно блядь!
Пусть платят все что положено, зажиревшие охуевшие буржуи!
Жаль только что скоро кончатся это «буржуи»))) А то что вы работали за официальную минималку это печально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бизнесменов в России почти нет, есть крысы, утащившие кусок социалистической собственности, есть барыги и есть мошенники. У меня в городе массово всё закрывается, и это в городе, переполненном деньгами. Никто уже в рабы за три копейки к барыгам не идет, да и некому уже идти. А платить нормально они не привыкли. Средняя по городу 25к, на промке 40, только вахта деньги в город и таскает, разгоняя цены на те же квартиры, из-за чего все остальные из города и бегут. Да и мрет народ, мимо кладбищ (сельских!!!) едешь - десятки новых могил.... аж жутко проезжать. Вот осенью ехал, поехал весной - целая "улица" новых могил, десятки... уж почти заполнилось, скоро новый участок прибавят. Сельское кладбище... Да, у нас деревня еще не вымерла, но активно вымирает.
Это сообщение отредактировал Losyk - 18 мая 2026 в 21:04
Бизнесмены удивились призыву главы Минэкономразвития Решетникова снова повышать зарплаты
Снова? А что, уже повышали? Анекдот напомнило: - Меня жена на каждый Новый Год просит ей норковую шубу подарить. - А зачем ей столько шуб? - Не знаю, ни разу не дарил.
Это сообщение отредактировал coff - 18 мая 2026 в 21:18
Что касается трудоустройства пожилых людей, то такое направление стало более реальным после решения правительства проводить индексацию пенсий работающим пенсионерам.
что за хуйню я сейчас прочитал? отдай за год более 100000 р в пфр/соцфонд, и получи в августе следующего года повышение пенсии на ТРИСТА РУБЛЕЙ
Я думаю, каждый работодатель в состоянии подсократить свой кусок пирога, чтобы платить достойную зарплату работникам. Нихрена не обеднеют. Только никто не хочет этого делать. А потом удивляются, куда делать очередь за забором.
вот для таких мамкиных экономистов и существуют официальные новости
Она объяснила, что резерв для роста зарплат по совету министра есть только в отраслях с высокой производительностью труда, а также понятными для бизнеса перспективами и рынками сбыта. При этом у большинства предприятий таких возможностей нет.
Хорошо хоть с приростом миллиардеров в стране проблем нет. Хоть в эту область клятый кризис не добрался.
Я думаю, каждый работодатель в состоянии подсократить свой кусок пирога, чтобы платить достойную зарплату работникам. Нихрена не обеднеют. Только никто не хочет этого делать. А потом удивляются, куда делать очередь за забором.
Он быть может и поднял зарплату, но это значит и налогов больше. Я ваших 10000₽ государство заберет 6000₽ сверху
И что мне его пожалеть? Пусть платит, если положено. В этих налогах сидит и моя социалка, мои возможные больничные, моя будущая пенсия.
Проработал я у такого 15 лет. Тоже всё плакался про налоги, показывал белую часть 25 тыс. а остальное в серую платил. Потом нам с женой пришло извещение с Госуслуг о размерах будущих пенсий. У жены, которой всю зарплату вбелую платили, будущая пенсия 30 тыр, у меня 13. Охуенно блядь!
Так Хёрли ты со своей серой части 40% в налоговую не вносил,? Тоже бы 30 получал
Он быть может и поднял зарплату, но это значит и налогов больше. Я ваших 10000₽ государство заберет 6000₽ сверху
Так Хёрли ты со своей серой части 40% в налоговую не вносил,? Тоже бы 30 получал
А ты подумай немного пораскинь мозгами, вспомни школьную арифметику и тогда поймешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)