Таксист берёт заказ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 18 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (про100имя @ 18 мая 2026 в 17:39)
Таксист красный не заметил?

Возможно, это уже привычка - как то раз спрашивал у такого ездока на красный - тот даже еблище не сморщил - " а чо, нет ведь никого"
То есть уже сформировалась лицо нетрадиционной ориентацииская привычка, что на красный - можно "если нет никого" - а тут он просто не заметил и сбил.
Потому что есть и вторая лицо нетрадиционной ориентацииская привычка - телефон за рулем.
ЗамирБезгеев 18 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Lelik72RUS @ 18 мая 2026 в 17:37)
Жаль, что вместо курьера там "КамАЗ" не ехал.

Курьера тоже не жаль. Эта чепушила на ПДД клала не меньше, чем его таксишная коллега. gigi.gif
barsukpavel 18 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nicola001 @ 18.05.2026 - 17:40)
Впаять обоюдную, один цвета не различат, второй катит там где пешком только можно

А кто-то вообще видел в глаза спешившихся самокатчиков? Я вот не помню такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокБраун66 18 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (gogarom @ 18 мая 2026 в 17:34)
Какой хороший друг

" Отвлёкся на заказ в такси", - сообщает в интернетах автор.
Нижний Новгород (?), снято сегодня.

О состоянии курьера эти деятели не сообщили.

Судя по интонациям голоса - таксёр ещё и вдатый... moderator.gif
fiftyграмм 18 мая 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 18.05.2026 - 18:43)
Проблема в том, что яндексу похуй когда присылать заказ. И как то нужно хоть какую то инфу успеть прочитать. Это отвлекает от дороги. Я как водитель такси говорю, что тут подстава от яндекса и всем на это похуй, монополист хули

Ну, а как должно быть? Дождись светофора или припаркуйся и читай что там написали.

lend 18 мая 2026 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Красивое. Как хорошо, когда долбоебы встречают друг друга, а не нормальных людей
Stepann 18 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таксист комечно мудак, но и курьерам вроде как предписано правилами пешком переходить дорогу. Они тоже ездят пиздец как. Тут на моих глазах один такой по диагонали Ленинский проспект пересекал, вот просто по 5 полос в каждую сторону и он по диагонали, вот что у них в голове?
sbiv 18 мая 2026 в 20:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (хомосапиенс @ 18 мая 2026 в 18:43)
Цитата (Lelik72RUS @ 18 мая 2026 в 19:37)
Жаль, что вместо курьера там "КамАЗ" не ехал.
Заебали, блядь, со своими телефонами, каждый второй, независимо от пола и возраста, там что-то высматривает. Что за проблемы мирового масштаба все там решают?
Я в машину сажусь, свой запинываю или в карман двери, или в бардачок. Даже к магнитоле не подключаю. Кому надо-перезвонят.

Проблема в том, что яндексу похуй когда присылать заказ. И как то нужно хоть какую то инфу успеть прочитать. Это отвлекает от дороги. Я как водитель такси говорю, что тут подстава от яндекса и всем на это похуй, монополист хули

А как это работает. Там разве продолжает кидать заказы если уже кого то везёшь? Вроде же предыдущий закончить надо.
vadspas 18 мая 2026 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sbiv @ 18.05.2026 - 20:55)
А как это работает. Там разве продолжает кидать заказы если уже кого то везёшь? Вроде же предыдущий закончить надо.

Да кидает. Они сразу берут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх