Сегодня был на кладбище. Очень много могил без ухода, заросших травой и сорняком, мусор который принес ветер, памятник который разрушается и покосился. Нуегонахуй, пусть сожгут в печи, нахуй нужно такое- внизу гниль и черви жрущие тело, сверху пиздец который зарастает травой и мусором.
Тема, конечно, на любителя... Я к своим хожу именно на кладбище поговорить... Всё им расскажу, выхожу, и легче становится... Они у меня все в деревне на кладбище. Там как... вся деревня выходит и кладбище всё убирает. Всё чисто и ухожено..
я думаю так ну его нах три раза об этом думать. лучше про титьки. ну или чего там кому интересно.
Это сообщение отредактировал ven1985 - 18 мая 2026 в 01:40
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь. Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь".
Вы вот смеетесь, стебетесь, но что это значит? Защитная реакция и злое в вас?
Да просто большинство тут не такие бухие, чтобы всерьез поддерживать размышления о вечном, в которые охотно пускается любой встречный пропоица у вечернего алкомаркета. Жди тех, кто дойдёт до кондиции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)