Калитку сделать, это самое верное. Опоры под навес... А самое правильное по мелочам с женой не спорить. Дались Вам эти рельсы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена начала одолевать:"Зачем тебе рельсы? Давай их сдадим в металлолом! " Прибежала на помощь соседка:"Зачем вам этот хлам - старые рельсы? Сдайте или отдайте кому нибудь, только место занимают и портят общий вид! " И вот они уже вдвоём меня одолевают. Вот знаю, рельсы нужны, но вот зачем?
Бабы ничего не понимают. Ты ведь знаешь что рельсы нужны - какие могут быть вопросы? Пройдет время и найдут они свое место в хозяйстве.
Это сообщение отредактировал LongTom - 17 мая 2026 в 21:13
Сделай ворота откатные из этих рельс будет четко и на века!
От откатных - отказалась. Точнее были два претендента на исполнение ворот- один, мастер с большим опытом говорит - "Откатные сделаем будет самое то. Но только через месяц, два, работы много", Второй - "Распашные, в две недели управимся! " Вот она и клюнула которые сделают побыстрее. Пы. Сы. Женский выбор - страшно, но молчу. Буду посмотреть и сказать
Кстати, из двух кусков по 3 метра получится охуенный пресс, под любой гидравлический домкрат. Масло можно жать изо всего Ну и любые другие пресс-работы
Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 мая 2026 в 21:14
Если делать нехуй, отпили см. 50, в хозяйстве всегда пригодится. На наковаленку или другую поебень. У меня валяется см. 20 остаток в качестве подпорки под дверь сарайки)
Один кусок-наковаленка, второй кусок -капусту в бочке придавливать… На этом фантазия исчерпалась. На крайняк -можно кому нибудь на ногу уронить. Можно вкопать и зимой слепить снеговика вокруг рельсы -ну а вдруг…
Один кусок-наковаленка, второй кусок -капусту в бочке придавливать… На этом фантазия исчерпалась. На крайняк -можно кому нибудь на ногу уронить. Можно вкопать и зимой слепить снеговика вокруг рельсы -ну а вдруг…
если дом стоит так, что часто забор палисадника сносят, можно вкопать как противотанковый ёж перед палисадником. гарантировано остановка любого сельского транспорта без повреждения забора. За исключением наверное К-700.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)