Я не понимаю в коммерцию, можно было изначально пускать эти деньги в инвестиции по своему роду деятельности а не в понтовые пустышки, не приносящие прибыли.
РЖД - это не про коммерцию, а про деньги из бюджета воровать.
Еще один монополист разваливается... Почта, РЖД... Кто следующий ? Ну как так ? иметь в руках абсолютную монополию на что-то и всё просрать ?! Кроме дебилизма , некомпетентности, и тупой жажды наживы объснений лично у меня нет
Когда у руководства предел компетенций и интеллектуального развития - овощебаза в заштатном областном центре, результат немного предсказуем.. Руководи они даже золотыми россыпями, где тупо бульдозером золото грести можно, обанкротят и развалят. Хотя какие правители, такие у них и топы.
Я не понимаю в коммерцию, можно было изначально пускать эти деньги в инвестиции по своему роду деятельности а не в понтовые пустышки, не приносящие прибыли.
Где коммерция и где РЖД?
Это сообщение отредактировал kaha - 17 мая 2026 в 17:37
пока в гк будут премии давать из бюджетных а не с прибыли там будет творится дичь ну или пока не введут ответственность за решения о выдачи премии при чистом убытке
РЖД переводит функциональность своей инвестиционной информсистемы с программного обеспечения SAP на платформу «1С». На проект было выделено 475 млн руб. По итогам тендера нашелся подрядчик, согласившийся выполнить работы за 357 млн руб.
А на SAP когда миллиарды потратили, что не понравилось?
PS Потом тупо подорожают билеты..
Это сообщение отредактировал discorat - 17 мая 2026 в 17:53
Так может им ваще рельсы сменить на торговлю недвигой? Хотя стоп, у них и тут хуйня получается, за 193 ярда купили, за 180 продать хотят(если бакс по 75 считать)🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока строили, аффилированные компании жирок растащили по нужным карманам. Нихуя вы в роспиле бабла не понимаете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)