Малинский историк, и тут по крайней мере открыто сказано, что это мифы. А дальше каждый сам уже решает, чему из этого верить. Просто показывает другую точку зрения.
Понятно, что он бывший министр культуры. И хуйню может писать и фантазировать. Я несколько страниц прочёл, вообще захватывает. Хочу дальше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как не знать?.. мединский - это отвратительный мудак, медиамагнат, который по заказу ЕР переписал все учебники истории, и их насильно внедрили в школы. Там пропагандируется говно и отстой, и замазывается истинная история.
поправлю - не он, конечно, писал, у этого мулдака нет таких способностей - под его руководством писали, ну и медведев там приветственное слово написал на каждом учебнике.
Это сообщение отредактировал PodzaBorman - 16 мая 2026 в 22:24
История в любом месте мира - это наука. Учебники по истории - тут уже всякое бывает. Исторические разоблачения - всегда враньё.
Наука это такая вещь, когда используя опыт предыдущего поколения, можно улучшать современность.
Если "История" искажена в угоду пропаганды, вы будете наступать на те же грабли снова и снова.
Это сообщение отредактировал Согласен - 16 мая 2026 в 22:26
Наука это такая вещь, когда используя опыт предыдущего поколения, можно улучшать современность.
Если "История" искажена в угоду пропаганды, вы будете наступать на те же грабли снова и снова.
Наука - это систематизация и изучение объективных данных, а не то, что ты написал. И попробуй угадать, какое тут слово ключевое.
P.S. А вообще, как я погляжу, главные специалисты по науке и истории в частности, исходя из комментариев - люди, которые не освоили программу шестого класса по русскому языку. Что здорово намекает на их склонность к гуманитарным наукам в принципе.
Это сообщение отредактировал higagy - 16 мая 2026 в 22:53
У Мединского стоИт точная и чёткая задача от вышестоящих - мягкое и ненавязчивое искажение истории в сторону очернения советского наследия и восхваление царизма, духовных скреп.
Это очень хитрый человек. И, как неплохо выразился о нём Жуков - это не учёный человек, который выдаёт себя за такового. ТЫЦ
У Мединского стоИт точная и чёткая задача от вышестоящих - мягкое и ненавязчивое искажение истории в сторону очернения советского наследия и восхваление царизма, духовных скреп.
Это очень хитрый человек. И, как неплохо выразился о нём Жуков - это не учёный человек, который выдаёт себя за такового. ТЫЦ
Давайте вы на Пикабу будите умничать. Тут на ЯП только деградацией занимаемся. Иногда только мозги подключем.. Извините..
Поэтому и пытаются образование свести к уровню "крестики-нолики". Любой мало-мальски образованный человек от этой помойки, в духе фашиста Ильина, будет блевать.
Ну что не так опять? Пояснительную бригаду можно? И все в комментах умников блять таких строят, типа "ничего ты не понял, а я понял", фу, аж противно. Дата ВМВ правильно указана, цена что ли высокая? Ну да, дорого. Что тут ещё нахуй не так?
Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 16 мая 2026 в 23:00
Поэтому и пытаются образование свести к уровню "крестики-нолики". Любой мало-мальски образованный человек от этой помойки, в духе фашиста Ильина, будет блевать.
Здесь люди собрались, я так понимаю. У кого образование СССР. Нам по два раза рассказать не надо Это потом уже у каждого техникумы и институты
Был у меня учитель истории в универе. Кушнир (не путаем с зятем Трампа). Он на первом же уроке сказал: История в нашей стране была до 1991 года. Все что дальше - это политика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)