Если бы Россия готовила ядерный удар по Украине, я бы об этом знал, — Буданов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 16 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЕваЛотта @ 16.05.2026 - 17:19)
В чем выражается этот "очевидный" проигрыш войны? Пока что мы наблюдаем минус 20% территории, минус 30% населения и минус 50% финансирования - у Украины

Какие 20% территорий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коржик777 16 мая 2026 в 17:30
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
1
Сначала как началось, я думал что все так медленно и не "за три дня", потому что жалеют людей и тд. Потом, я думал что не бомбят мосты и города площадями, потому что капитплисты и себе хотят в карман целыми и заводы и фабрики. Но теперь, когда в новостях радостно пишут о завоеванной ферме в чистом поле, я уже хз что думать
Каpандаш 16 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У Будасика тоже есть мольфарочка-ведьма как у Ермака, которая гадает ему на свином хрящике ? Не будет никакого ядерного удара, не для Украины оно создавалось .
Bonmotist 16 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Michael76 @ 16 мая 2026 в 16:22)

Не удивительно. "Секрет полишинеля", что действия двух соплеменников из одного штаба координируются
УмникБл 16 мая 2026 в 17:37
С  •  На сайте 11 лет
3
В чем выражается этот "очевидный" проигрыш войны? Пока что мы наблюдаем минус 20% территории, минус 30% населения и минус 50% финансирования - у Украины

Это выражается в том, что по территории РФ ебашут до Урала с высокой точностью дронами. По прогнозам европейцев (которые эти дроны и делают) скоро они смогут делать их в семь раз больше чем сейчас. А сейчас хохлы в день их запускают уже больше чем РФ. Уже сейчас бойцу показываться на открытой территории очень опасно. Скоро это будет равносильно смерти. И не только на линии соприкосновения, но и км в 200 от нее.

pub8 16 мая 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Исходя из его заявления, значит, что у него есть осведомители в МО РФ

Garik499 16 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 16 мая 2026 в 17:34)
У Будасика тоже есть мольфарочка-ведьма как у Ермака, которая гадает ему на свином хрящике ?

А как еще объяснить, что главарь террористической организации и организатор терактов до сих пор жив и дает интервью? Ракеты пролетают мимо него и его окружения... Я никогда не поверю в то, что целенаправленно избегают ударов по главарям террористической хунты или в то, что банально не знают места их обитания. Такого быть не может!!! Их спасает только черная магия, иначе никак! dont.gif
Garik499 16 мая 2026 в 17:43
-1
Цитата (Alexxx66 @ 16 мая 2026 в 17:11)
Ути какой важный мамкин пирожок

Организовывающий теракты и остающийся безнаказанным.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16 мая 2026 в 17:44
Maksimoff 16 мая 2026 в 17:47
4
Цитата (ЕваЛотта @ 16 мая 2026 в 18:19)
Цитата (УмникБл @ 16 мая 2026 в 17:09)
Путин проебывает войну и чем дальше, тем это очевиднее

А россияне такие - а нас тогда за что. blink.gif

Мадам. У Вас квартплата не измениласть? Инфляция по Вам не бахнула? rulez.gif
Зорге 16 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Garik499 @ 16.05.2026 - 17:43)

Справедливая обратка никак не может быть терактом.

Maksimoff 16 мая 2026 в 17:48
4
Цитата (УмникБл @ 16 мая 2026 в 18:09)
Скорее всего этим все и закончится. Кто - то прямо вбил в голову украинцам, что этого не будет. И вроде бы да, этого не должно быть в нормальном мире. Но ситуация развивается в другом направлении. Путин проебывает войну и чем дальше, тем это очевиднее. Сейчас ему еще не поздно было бы это остановить и его за это сразу никто не скинет. Возможно это даже повысит его популярность на какое - то время. Но уже близка точка невозврата, когда в равной степени и остановка войны и ее продолжение будет означать пиздец для этой власти. Когда впереди замаячит тюрьма, когда будет нечем платить пенсии и зарплаты бюджетникам, какой останется выбор у Путина? Думаю они начнут применять то, что у них осталось.

По всем признакам эта точка уже пойдена. dont.gif
polar440 16 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NikitOOZ @ 16 мая 2026 в 19:02)
Не ясно почему этот чел еще жив. Вот могли же раньше. Троцкого ебнули, Бандеру ебнули.

Им не до этого, они успешный бизнес отжимают. Готовятся к пенсии, нена пенсию же им жить потом.
Широкоф 16 мая 2026 в 17:55
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pub8 @ 16 мая 2026 в 17:40)
Исходя из его заявления, значит, что у него есть осведомители в МО РФ

Берите выше,элита Москвы и Киева друзья которые поругались,а потом решили заработать на войне,делятся инфой.Национальность элиты известна,они всегда так делают.
Garik499 16 мая 2026 в 17:58
-5
Цитата (Зорге @ 16 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Garik499 @ 16.05.2026 - 17:43)

Скрытый текст
Справедливая обратка никак не может быть терактом
.

ГУР признанна террористической организацией - http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm

Глава ГУР Буданов внесен в реестр экстремистов и террористов - https://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

По факту его деяний возбужденны уголовные дела Следственным комитетом России.

Админы, ау! У вас тут публичное оправдание терроризма, статья 205 прим2 УК РФ. Как реагировать будете? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16 мая 2026 в 18:00
УмникБл 16 мая 2026 в 18:16
С  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Maksimoff @ 16.05.2026 - 17:48)
По всем признакам эта точка уже пойдена.

Максимофф, ты зачем - то заменил в моем сообщении слово "хохлам" на слово "украинцам". На всякий случай поясню, что на самом деле я не вкладывал какой - то негативный смысл в это слово. И я искренне считаю, что оно в принципе не несет в себе какой - то оскорбительной смысловой нагрузки, по крайней мере в том месте, где я вырос, хохлов всегда называли хохлами, причем это слово отличалось по смыслу от слова украинцы. Они в ответ называли нас кацапами. На том обычно и заканчивался конфликт.

RAPTOR82 16 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ясен хуй! Как только Россия решится ебнуть по Украине, она в обязательном порядке предупредит США о пуске, а те тут же сольют инфу хохлам.
Но как показывает история, на ТВ выползет унюханная рожа и скажет что все заебись и можно идти на шашлыки.

tigdimskykot 16 мая 2026 в 18:47
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mimoxod @ 16 мая 2026 в 17:05)
Без высокой аналитики. Если бы хотели сравнять с землей, как израиль сектор газы, уже бы пепел стелился, а так красные линии одни и повод для новых ограничений внутри страны
ой урапатриоты обиделись lol.gif

Хотеть мало, нужно мочь.
DyingMyYouth 16 мая 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Garik499 @ 16.05.2026 - 17:58)
ГУР признанна террористической организацией - http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm

Глава ГУР Буданов внесен в реестр экстремистов и террористов - https://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Админы, ау! У вас тут публичное оправдание терроризма, статья 205 прим2 УК РФ. Как реагировать будете?

Всем похуй на твой следственый комитет.
У вас кидающий стаканчик в ментов уже экстремист.
Документ ООН,ОБСЕ,международного суда есть о признании руководства Украины террористами?

ЕваЛотта 16 мая 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 дней
-1
Цитата (УмникБл @ 16 мая 2026 в 17:37)

Это выражается в том, что по территории РФ ебашут до Урала с высокой точностью дронами. По прогнозам европейцев (которые эти дроны и делают) скоро они смогут делать их в семь раз больше чем сейчас. А сейчас украинцы в день их запускают уже больше чем РФ. Уже сейчас бойцу показываться на открытой территории очень опасно. Скоро это будет равносильно смерти. И не только на линии соприкосновения, но и км в 200 от нее.

Учитывая, что саму Украину, любую из ее областей, российские дроны и ракеты атакуют с первых же дней войны, то, подходя с вашей же меркой, мы должны заключить, что она проиграла уже очень давно, причем с гарантией, несколько раз. Но она все еще барахтается. Понимаете, к чему я? -

с учетом превосходства России по экономическим показателям, по масштабам территории, по числу населенных пунктов, по наличию тех или иных производств, по количеству населения, размеру армии, и т.д. и т.п., можно заключить, что если даже Украина, которую бомбят регулярно, буквально через день - просто это не имеет большого медиа-эффекта, поскольку эпичных целей, вроде ПНЗ, от попадания по которым вспыхивает многодневный пожар и все небо затягивает черной пеленой - до сих пор агонизирует, вероятный проигрыш России на ее фоне призрачен и абсолютно бесплотен.

Если вы по-прежнему в упаднических настроениях по поводу возможностей ВС РФ, обратите внимание на мнение гражданского из стана врага, то ли за сегодня, то ли за вчера. Настроения там очень печальные:

Garik499 16 мая 2026 в 19:28
-2
Цитата (DyingMyYouth @ 16 мая 2026 в 19:09)
Цитата (Garik499 @ 16.05.2026 - 17:58)

Админы, ау! У вас тут публичное оправдание терроризма, статья 205 прим2 УК РФ. Как реагировать будете?

Всем похуй на твой следственый комитет.
У вас кидающий стаканчик в ментов уже экстремист.
Документ ООН,ОБСЕ,международного суда есть о признании руководства Украины террористами?

То есть ты хочешь сказать, что на этой странице в комментах нет публичного оправдания терроризма?
Kakvse 16 мая 2026 в 19:32
0
хз. но они явно могут больше сейчас, чем рф. они проводят диверсии и ликвидации на территории рф постоянно. опять же сочувствующих украине в рф многие тысячи. почему бы таким людям не быть в высших эшелонах власти.
HSaddam 16 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЕваЛотта @ 16 мая 2026 в 17:19)
Цитата (УмникБл @ 16 мая 2026 в 17:09)
Путин проебывает войну и чем дальше, тем это очевиднее

Вы про 60 ярдов? lol.gif
20% от территории от 92 года? От 14? От 22? lol.gif
Про население я тактично промолчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 001
13 Пользователей: SamediClub, Lanc, LeoStotch, Paschaa, luk7as, ЕваЛотта, vampirich, rzhavyi, KtMtrskn, Weeter, 9Mai, NoxoN, ulan81
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх