Кто нашел полку со старой советской фантастикой? Ничего нового тут не видно. Уверен, что Перельман знает, как перемещаться хоть куда и мгновенно, но никому не скажет.
P.S. То есть, я убежден, что для этого надо получить доступ к компу, на котором наш мир размещен. Обычно изнутри симуляции это сложно, но в принципе, если симуляция интерактивная, можно пообщаться с одном из игроков.
Ну тут даже я офигел (хотя игрок), единственный способ перемещения по вселенной который я знаю это преобразование материи в энергию и обратно. А чтобы без пребразования... так это фигня какая-то а не перемещение...
Ну есть вариант выйти из игры и зайти обратно, но во-первых помнить будешь мало, во-вторых угадать с точкой высадки еще можно, а вот со временем практически нереально. (много раз пробовал уже)
Это сообщение отредактировал brand233 - 16 мая 2026 в 15:37
Ионные и импульсные двигатели давно придуманы и работают. Изобрели они. Про скорость пиздёжь.
тут написано про двигатель без выброса массы. Все эти ионы нужны только для какой-то фигни со спином. Которая якобы позволит лететь без запасов рабочего вещества
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)