почитайте эту канитель буков немного

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxa 16 мая 2026 в 01:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
"Какая у винда на компе" сам то читал, что пишешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mistiqueue 16 мая 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (coin99 @ 16 мая 2026 в 01:37)
мож лучше велик? или на рыбалку с палатками?

По себе знаю, одно другому никак не мешает. Вообще никак.
Punisher78 16 мая 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А у меня Windows 17 Pro Max Ultimate Enterprise.

слабак. Windows 26 Pro Max Ultimate Enterprise Corporate :) Как-никак 26-й год на дворе.

Но покаюсь. Где-то и 7-ка стоит, а где-то 10-ка.

Steban 16 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Therny @ 16 мая 2026 в 00:57)
фу вроде выговорился

Спецом год поста посмотрел, 2026.
ТС, тебе сколько годиков, что под подонка косишь.
Тема ни о ч1м, будта первоасс.

P.S.
"почитайте эту канитель буков немного"
Ну давай, разжёваывай.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 01:41
asad50 16 мая 2026 в 01:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Mistiqueue @ 16 мая 2026 в 01:28)
Цитата (asad50 @ 16 мая 2026 в 01:19)
ТС не хочу огорчать но питоны шмитоны ся и прочая лабуда уже никому не интересны. Ну то есть разработчики нужны конечно но 7летний ребенок уже никогда в эту струю не попадет. Код ручками уже писать не имеет смысла.

Python is the leading language for machine learning (ML) because of its simple syntax and a massive ecosystem of libraries that handle everything from data cleaning to building complex neural networks.

Ну ага да. Это пока ты конкретно не писал на питоне прогу на 10к строк. И забыл отступ правильный сделать. НО речь таки о том что ИИ все равно на каком языке писать. И вобщем мне плевать на мнение тех кто не работает и не знает что такое ИИ в том числе и разработчиков. В нашей среде четкое мнение не работаешь с ИИ, гуляй. Денег платить никто не будет за твое просиживание штанов.
Сергей4545 16 мая 2026 в 01:39
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Хех еще помню наизусть PWFPG - Y8DRW - HDQ9B - JDYM4 - RW3GT бля время летит. Уже лет 20 прошло(

Ruslankra82 16 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Пфф я уже на 14 винде. Отсталые люди) а если реально то всех времен лучшая была хр в свое время и виндовс 7. Сейчас по ряду факторов которые 7 уже не поддерживает сижу на 10. На 11 пока даже не смотрю. То же самое говно но оперативку в 2 раза больше жрет.

А я программирую на сс+++++

SpaceNASA 16 мая 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 16.05.2026 - 01:39)
А я программирую на сс+++++

Нет такого языка, двух крестов не хватает. 🤓

Mistiqueue 16 мая 2026 в 01:42
0
Цитата (asad50 @ 16 мая 2026 в 01:39)
Ну ага да. Это пока ты конкретно не писал на питоне прогу на 10к строк. И забыл отступ правильный сделать. НО речь таки о том что ИИ все равно на каком языке писать. И вобщем мне плевать на мнение тех кто не работает и не знает что такое ИИ в том числе и разработчиков. В нашей среде четкое мнение не работаешь с ИИ, гуляй. Денег платить никто не будет за твое просиживание штанов.

А кто сказал что я не писал?
Для отступов и синтаксиса есть IDE. С известными событиями пришлось спрыгивать с VSCode под линукс, на PyCharm (и Eclipse).
Punisher78 16 мая 2026 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99 @ 16.05.2026 - 01:37)
ну хз, 7 лет, ни бороды, ни бубна.

Поддержу. Оставьте ребенку детство. А то ему и вспомнить нечего будет. А самое главное: не надо свои нереализованные мечты впихивать в ребенка. У него своя жизнь будет. Не ваша.

Godowan 16 мая 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня андроид

Botya666 16 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я что-то не понял, а с чего это вдруг с++ проще питона? Да и в принципе какая разница с чего начинать?
Я лично программы пишу на русском и английском у себя в голове. А уж воплотить решение в коде, в любом, пара пустяков.
asad50 16 мая 2026 в 01:50
-1
Цитата (Mistiqueue @ 16 мая 2026 в 01:42)
Цитата (asad50 @ 16 мая 2026 в 01:39)

А кто сказал что я не писал?
Для отступов и синтаксиса есть IDE. С известными событиями пришлось спрыгивать с VSCode под линукс, на PyCharm (и Eclipse).

Ок сколько занимает написание 1к строк кода по времени? тестирование? исправление. Все это современный агент делает за 5 минут. Вот теперь и получилось джуны не нужны, мидлы не нужны нужны аналитики. Все решают деньги. подписка на ИИ стоит в разы дешевле зарплаты даже джуна а выхлоп с хорошим аналитиком как от целого отдела. Нужны аудиторы кода но это уже уровень сеньора и он тоже без ИИ ничего не сделает анализ нейросети ускорят очень сильно. Да что говорить про программирование, дизайн изображений, 3д все захватывают нейросети. Фактически вся механическая работа теперь выполняется ими. Да сантехника или электрика еще не скоро они заменят зато легко могут помочь спроектировать здание или оборудование так что сантехников и электриков сильно меньше будет нужно.
Boojum 16 мая 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Закусывать надо.
Mistiqueue 16 мая 2026 в 01:53
0
Цитата (asad50 @ 16 мая 2026 в 01:50)
Ок сколько занимает написание 1к строк кода по времени? тестирование? исправление. Все это современный агент делает за 5 минут. Вот теперь и получилось джуны не нужны, мидлы не нужны нужны аналитики. Все решают деньги. подписка на ИИ стоит в разы дешевле зарплаты даже джуна а выхлоп с хорошим аналитиком как от целого отдела. Нужны аудиторы кода но это уже уровень сеньора и он тоже без ИИ ничего не сделает анализ нейросети ускорят очень сильно. Да что говорить про программирование, дизайн изображений, 3д все захватывают нейросети. Фактически вся механическая работа теперь выполняется ими. Да сантехника или электрика еще не скоро они заменят зато легко могут помочь спроектировать здание или оборудование так что сантехников и электриков сильно меньше будет нужно.

Какая разница сколько оно занимает? Один хрен за ИИ надо проверять и перепроверять. Для этого нужны компетентные специалисты. А они сами по себе из вакуума не народятся.

Ты джун и тебя уволили из-за ИИ?
asad50 16 мая 2026 в 01:58
0
Цитата (Mistiqueue @ 16 мая 2026 в 01:53)
Цитата (asad50 @ 16 мая 2026 в 01:50)

Какая разница сколько оно занимает? Один хрен за ИИ надо проверять и перепроверять. Для этого нужны компетентные специалисты. А они сами по себе из вакуума не народятся.

Ты джун и тебя уволили из-за ИИ?

Хрен меня уволишь я аналитик. rulez.gif Мне как раз очень нравиться ситуация, так как надоело слушать басни очередного "крутого спеца" теперь все проще в разы. Экономия времени колоссальная и денег.

Это сообщение отредактировал asad50 - 16 мая 2026 в 02:01
tomu 16 мая 2026 в 02:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ахренетькакойпатоксознаньяавторпишыисчо!
wws 16 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (coin99 @ 15 мая 2026 в 20:37)
ну хз, 7 лет, ни бороды, ни бубна.

Купите ему рогатку! Хм. Покажите как сделать.
UFO32 16 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
ребёнку пофиг питон или си. тем более основное что называется "ядро" в языках одинаковое. главное понять логику.
ILoveEMO 16 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню диск с автокадом, Автокад 2002 в 2000 году

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569
8 Пользователей: KissMan, sudz, faxer44, 8ног, Pon4, kay89, asad50, myroni
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх