У меня рядом магазинчик продуктовый, лет 25 уже работает, хозяин армянин. Так сегодня он возмущался политикой Пашиняна и выразил надежду, что этого козла Пашиняна скинут 7 июня (дословно цитирую). )))
Курю армянские сигареты. (более-менее табак чувствовался) Всё, пиздец. Откурился. Нет больше и не завозят. Продавцы говорят, с Арменией поругались, когда будут и будут ли вообще, неизвестно. Спасибо, блядь, родное государство, на махру придётся переходить. "Дорогие мои, нужно немного потерпеть" Член себе отрежь, и потерпи!
"Россельхознадзор проведет инспекции продукции армянских предприятий, включая те, поставки с которых были приостановлены в Россию из-за подозрения на ввоз фальсифицированной рыбной продукции предположительно европейского происхождения." Что не так в заголовке?
Курю армянские сигареты. (более-менее табак чувствовался) Всё, пиздец. Откурился. Нет больше и не завозят. Продавцы говорят, с Арменией поругались, когда будут и будут ли вообще, неизвестно. Спасибо, блядь, родное государство, на махру придётся переходить. "Дорогие мои, нужно немного потерпеть" Член себе отрежь, и потерпи!
Нахер тебе эти сиги с отходами табачного производства? Реально, лучше самосад кури. Здоровее будешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню по осени поздней. Лежала картошка Египет и рядом картофан Иудей. Конфликта на первый взгляд не обнаружил. А вообще в июле прошлого года в Ереване купил персиков на базаре и в ручной клади провез 5 кг. Покупал по 50 руб. Кг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё когда с батькой недопонимание мы их молочку проверяем
А разве батька всё ещё пытается независимость изображать? Вроде перестал мгновенно, сразу после попытки отжима власти внутри его же страны.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 15 мая 2026 в 19:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)