А представляете, что теперь внутри МКАД творится, если уже на въезде такое?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 15 мая 2026 в 10:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 15 мая 2026 в 10:26)
Важная подробность: внутрь МКАДа он так и не заехал.

А там оазис и блэкджек со шлюхами.
CTPAX 15 мая 2026 в 11:06
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (пластырь @ 15 мая 2026 в 10:40)
Ла лавку присел покурить, женщины из подъезда выходят и говорят - если ты из хостела, то вали нахуй отсюда, вы заебали всех! lol.gif

Знаешь, а я их даже понимаю... Не приведи господь к такому соседству.

Мой знакомый снял по дешевке (потом понял почему) квартиру на третьем этаже, а в соседнем доме, метрах в 10 от его дома, в подвале был расположен хостел. То есть формально там его нет, но фактически он существует и работает. И это, скажу я вам, пиздец полнейший...
Количество лиц неопределенной национальности и какой-то бомжеватой наркопьяни просто зашкаливает. Все зассано, засрано, заплёвано и заблёвано в радиусе 100 метров. Вся придомовая парковка занята газелями, такси и каким-то автохламом. Постоянный шум, периодические драки, и вечное облако табачного дыма над входом. В прошлом году, говорит, было двойное убийство.

УК разводит руками - подвал в собственности какого-то еблана. А ему похуй. И ментам похуй. Администрации города на жалобы жителей тем более похуй. Так и живем...
КотВасилий 15 мая 2026 в 11:07
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
С тех пор двадцать лет в любом разговоре каждому встречному он рассказывает, что Москва - это страшное место, геенна охненная, город греха и беспредела, драки на каждом шагу, несьедобная жратва, все хамят и обсчитывают.

И в чём сибиряк не прав?
RusLandiya 15 мая 2026 в 11:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimkey @ 15 мая 2026 в 10:30)
Мухи видят только говно

Если вокруг одно говно, то даже пчела начнет сомневаться в смысле жизни.
шелмимо 15 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tupik @ 15 мая 2026 в 10:31)
"по солнцу" выезжал в сторону Балашихи

вдоль рядов кукурузы? popcorn.gif
derek85 15 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ла лавку присел покурить, женщины из подъезда выходят и говорят - если ты из хостела, то вали нахуй отсюда, вы заебали всех! lol.gif

ну так это же не Питер, не культурная столица gigi.gif
Псевдоподий 15 мая 2026 в 11:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
...

Псевдоподий 15 мая 2026 в 11:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CTPAX @ 15 мая 2026 в 11:06)

Мой знакомый снял по дешевке (потом понял почему) квартиру на третьем этаже, а в соседнем доме, метрах в 10 от его дома, в подвале был расположен хостел. То есть формально там его нет, но фактически он существует и работает. И это, скажу я вам, пиздец полнейший...
Количество лиц неопределенной национальности и какой-то бомжеватой наркопьяни просто зашкаливает. Все зассано, засрано, заплёвано и заблёвано в радиусе 100 метров. Вся придомовая парковка занята газелями, такси и каким-то автохламом. Постоянный шум, периодические драки, и вечное облако табачного дыма над входом. В прошлом году, говорит, было двойное убийство.

УК разводит руками - подвал в собственности какого-то еблана. А ему похуй. И ментам похуй. Администрации города на жалобы жителей тем более похуй. Так и живем...

В нашем доме хостел находится, раньше там магазин сантехнический был, но, видимо, хостел выгоднее. Народ периодически на крылечке курит, частенько вижу, как мусор выносят (помойка в 20 метрах). Тихо, относительно чисто, как обычные соседи.
Хотя это Питер, пригород.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15 мая 2026 в 11:15
Migueldiaz 15 мая 2026 в 11:22
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iUrsus @ 15 мая 2026 в 10:28)
Не очень-то внутрь мкада и хотелось. И так, впечатлений на всю жизнь.

ага...
в октябре 25-го валю по навигатору...
решил через центр Москвы проехать (давно не был).
Ну и отваливается навигация
:)

Живя в Москве с рождения, последние несколько лет предпочитаю в центр ездить только на метро.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 15 мая 2026 в 11:22
chiefmp2 15 мая 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CTPAX @ 15.05.2026 - 11:06)

В нашем доме открыли хостел. Начался бардак.
Жильцы пожаловались.
Через неделю закрыли хостел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ryap4ik 15 мая 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap83 15 мая 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 15 мая 2026 в 10:47)
Как 20 лет назад без навигаторов ездили? why.gif

Хуево ездили. Я несколько раз по трассе охренного крюка давал. Я как-то километров 50 ехал, не было ни одного человека чтобы спросить.
Diesellok80 15 мая 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну живу внутри МКАДа.
Не так конечно как описано в стартпосте, но люди и правда пиздец злые
Mehanik75 15 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Migueldiaz @ 15 мая 2026 в 11:22)
Цитата (iUrsus @ 15 мая 2026 в 10:28)
Не очень-то внутрь мкада и хотелось. И так, впечатлений на всю жизнь.

ага...
в октябре 25-го валю по навигатору...
решил через центр Москвы проехать (давно не был).
Ну и отваливается навигация
:)

Живя в Москве с рождения, последние несколько лет предпочитаю в центр ездить только на метро.

А я живя в Москве с рождения, из центра предпочитаю по возможности кроме работы, которая тоже в центре, ездить только на авто, а если выезжать за ТТК и МКАД, то это только на дачу или в аэропорт.
микробушка 15 мая 2026 в 11:56
1
Цитата (Forestgamp @ 15 мая 2026 в 10:34)
Мы вообще уверены что за МКАДом жизни нет. А чё там?

Там Балашиха, "администратор-киргиз, тараканы и дерутся пьяные водители".
микробушка 15 мая 2026 в 11:58
0
Цитата (КотВасилий @ 15 мая 2026 в 11:07)
С тех пор двадцать лет в любом разговоре каждому встречному он рассказывает, что Москва - это страшное место, геенна охненная, город греха и беспредела, драки на каждом шагу, несьедобная жратва, все хамят и обсчитывают.

И в чём сибиряк не прав?

По "Вокзалу" не судят обо всём городе.
Sochinskiy 15 мая 2026 в 12:02
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Ставлю сотню, что ему и Шаляпин не нравится, т.к. когда-то ему его сосед по номеру напел. cool.gif
ValeDer 15 мая 2026 в 12:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 15 мая 2026 в 10:47)
Как 20 лет назад без навигаторов ездили? why.gif

20 лет назад навигаторы были)

Гармины там всякие.
avaava 15 мая 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Навигатор не работает. В правом ряду тошнить нельзя (выделенка), знаки попробуй рассмотри - не видно из-за большегрузов - они тоже тошнят, выскочить на платку - раз плюнуть, ищи потом способ свернуть с неё, указатели вроде есть, но съезд направо может оказаться двумя или даже тремя съездами и какой именно надо - нифига не понятно с первого раза, а если съезд сразу в два ряда то один из них точно не тот, который нужен. Плюс ко всему и остановиться негде. Вот просто стать и посмотреть карту - тот ещё квест, дворы забиты или перекрыты, нигде нет свободных карманов, а если есть - плати...

Слава тому, кто сделал адекватный ОТ в городе. Но увидев тут недавно карту метро - офигел... Омичи, вероятно, сознание теряют от темпов строительства.

Ну и ещё, я так и не разобрался как с одного типа пересаживаться без оплаты на другой (метро-МЦД). Хорошо, что мне в Москве ничего не надо и езжу редко.
Гуноп 15 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 15 мая 2026 в 19:26)
Важная подробность: внутрь МКАДа он так и не заехал.

А если бы заехал внутрь МКАДа, то уже никогда бы не вернулся!

Продал бы свою Газель, купил студию в Гольяново, устроился работать в придорожную шаурмячную. И уже следующие поколения провинциальных водителей будут рассказывать какие эти москвичи страшные люди. Хамят и обсчитывают.
Clizma 15 мая 2026 в 12:21
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Да ,подтверждаю как мАсквич,что мАсква это геенна огненная. Не ездийте сюда. Нам самим этой геены не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 325
11 Пользователей: микробушка, Alekc0707, pipituc, vjnjgkfy, MakS321, nikola68, Рабатка, borovik76, Mehanik75, Koldun92, Nedavalka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх