Релоканты, вредившие России, по возвращении предстанут перед судом
Вопрос - вернуться ли они в объятия того же Володина и судов ?
как видно ты дальше заголовка не смог пройти. Как раз вот в этом конкретном случае речь идет о жене Назарова, которая просит впустит их обратно в Россию.
Я больше смотрю в сторону как будет судьба этого гражданина складываться. Я вовсе не уверен, что он вообще доживет до момента возврата этих страшных вредителей.
Почему?
Ты серьезно?
Ну, ты то думаешь, они возвратятся победно, как Солженицин, а они могут просто, как Цветаева, например, или Куприн
Вот смотри - ты задал простой вопрос ответ на который очевиден, я тебе переспросил и тут ты пишешь то, что выдает в тебе троля
Во первых я писал про человека на видео и о том что он вряд-ли долго проживет, это никакого отношения не имеет к тому, вернуться ли они, как вернуться и даже когда вернуться. Зачем ты это спросил - а ты штатный за бабки пишешь вопросы и раскручиваешь срач - за сим в игнор мишаня.
Во первых я писал про человека на видео - схуяли Володин мало проживёт? Почему? Амстердамус тырнетный, как в жопу глядел
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 14 мая 2026 в 14:04
Я не понимаю, что они имеют в виду под словом Россия? Явно не народ живущий здесь. Это мое личное мнение и недоумение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Пескова недвижимости в странах НАТО на сотни миллионов Евро плюс недвижимость в США, за которую он платит налоги в страны НАТО и из данных налогов финансируется война на Украине.
Медведев - недвижимости в странах НАТО на сотни миллионов евро.
Наеблина недвижимость в странах НАТО и США, дети - граждане Норвегии
Народ интересуется - данные люди изменники и враги России или патриоты?
как видно ты дальше заголовка не смог пройти. Как раз вот в этом конкретном случае речь идет о жене Назарова, которая просит впустит их обратно в Россию.
А ты точно дочитал, а то жена просит только в версии Маш, а в версии жены - в последнем предложении Маш идет дорогой трудной и дальней.
Почему эти упоротые гос рожи все думают, что релоканты хотят домой? В РФ что, война закончилась, экономика расцвела, мерседес, боинг, икея вернулись, бабло разморозили и прямые рейсы в европу и сша? Тем более вроде сама мадам уже опровергла и сообщила, что вброс. Еблан красномордый, это у него конечно все хорошо, такие и частный джет и порше новый могут заказать.
А что лучше? Тот, который свою позицию высказал и уехал из страны или тот, который говорит что надо, имеет заграничное гражданство и ворующий из бюджета чтобы потом свалить за бугор?
Получается релокантам не надо спешить с возвращением. Лучше дождаться отъезда Василича в страну вечной охоты, и нового XX съезда, вот один же XX съезд уже был, значит будет и еще один, но такой, как бы это сказать, комический. И вот тогда их может быть даже наградят. История же развивается по спирали.
А ты точно дочитал, а то жена просит только в версии Маш, а в версии жены - в последнем предложении Маш идет дорогой трудной и дальней.
Не надо натягивать сову на глобус. В последнем предложение только отказ жены Назарова отвечать на вопросы журналистов, а ни как не отказ от своей просьбы о возврате.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)