потому что глупо наглухо, имею в виду покупать и вообще туда ходить
а ты думаешь все эти люди за бутерами туда идут?
напомнило мне серию из "Джентльмен шоу" показываемого по ТВ в 90х... как богатые набились в автобус, чтобы прочувствовать единение с народом. Де... соболя в нос... ничто так не сближает
А на заднем фоне бабки сокрушаются: де "опять эти.... все места расхватали"
А чаезаварочная есть в Питере? Чай заварить - тоже не самая простая затея
я думаю, что полно. ибо хороший чай и еще заварить грамотно, задача не очень то и простая. как и кофе
Это сообщение отредактировал Jazzm - 14 мая 2026 в 09:48
Бутерброд 100 грамм Хлеб - 25 грамм - 3 руб. (1/20 булки за 60 руб.) Масло - 10 грамм - 15 руб. (1/18 пачки за 270 руб.) Сыр - 65 грамм - 52 руб. ( 800 руб/кг - дешевле это уже не сыр) Остальное накладные - 30 руб. Не так уж и дорого. P/S/ Для рюмочной нормальная цена! Это сообщение отредактировал Chelovekov - 14 мая 2026 в 10:00
В меню "горячих" бутербродов нет. Типа хлеб, колбаса сверху сыр и 30 сек в микроволновке чтобы сыр расплавился. Судя по тому уровню цен, такие и за 350 руб. бы брали.
А чаезаварочная есть в Питере? Чай заварить - тоже не самая простая затея
Есть. "Теремок" называется. За 100-120 рублей вы получите кружечку и пакетик чая. С этой кружечкой и пакетиком надо подойти к специальному аппарату с горячей водой и самостоятельно заварить. Опционально можно добавить лимон, мяту, сахар.
В бургеркинге, вроде, похожая херь - дают стакан кипятка и пакетик чая. И тоже где-то за 100-120.
Это сообщение отредактировал XPEHOBA - 14 мая 2026 в 10:14
У нас у дома ресторанчик наконец-то закрылся, последний раз там лет 7 назад был, в кармане 800 рублей лежало, но оказалось что на них там не купишь нихуя. Там от 1000 тогда ещё было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)