Ужас ужасный.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexrevda 13 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 13 мая 2026 в 14:33)
Это корм. Что незаконного в этом?

star.gif

Ужас ужасный.
ekBBI 13 мая 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gammi45 @ 13 мая 2026 в 14:38)
Цитата (ekBBI @ 13.05.2026 - 14:35)
Вспоминай что гуглил, о чём говорил,  о чём думал..

Я всегда думаю о бабах. Но, причём тут мёртвые детёныши куриц? Не поимаю...

О бабах это сознание. А куда тебя заносит подсознание одному Богу известно. Мёртвые цыпочки, не?
Алкотренер 13 мая 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Держи привереда

Ужас ужасный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sandking 13 мая 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
На самом деле Пуск слева в классическом стиле при наличии пуска в центре - ужас ужасный. gigi.gif

Ужас ужасный.
brand233 13 мая 2026 в 14:57
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexduke @ 13 мая 2026 в 14:45)
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 14:32)
Во чего мне кинуло в ленту.  cry.gif
Это вообще законно ?
(Наверное, в Уголок надо ?)

Это потому что у тебя Винда не активирована lol.gif (правый нижний угол на скрине cool.gif )

Кстати да, я рекомендовал бы ее активировать - активаторов в сети куча (осоебнно на торрентах, ищи по тегу кмс-активатор). Неактивированная винда начинает жутко тормозить... (извините за оофтоп, но не могу не помочь автору)
Мяур автор 13 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так стоп. Не надо нагнетать. Все понятно с кормом - что для животных, что для людей. Не надо разгонять.
Разговор не о том, кто кого ест и т.п.
А о фото мертвых новорожденных цыплятах. Вот нах ? Что они какое-то особо вкусные конкретно для Шарика, если он увидит их на фото ? Или они бывают разные, надо посмотреть, прежде чем покупать ? Все они одинаковые, как под копирку.
Почему просто не напечатать - цыплята суточные и цену - почем там они за кг ? Зачем массовое фото трупов ? Чтобы что ?
kekso 13 мая 2026 в 15:00
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
как то хотел змею завести дома, лучше не ищи корм для них (особенно мышей)
Мяур автор 13 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sandking @ 13 мая 2026 в 14:53)
На самом деле Пуск слева в классическом стиле при наличии пуска в центре - ужас ужасный. gigi.gif

Мне этот ваш "Пуск" нах. не нужон. У меня комп работает всегда. Так надо.
Мяур автор 13 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (brand233 @ 13 мая 2026 в 14:57)
Цитата (alexduke @ 13 мая 2026 в 14:45)
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 14:32)
Во чего мне кинуло в ленту.  cry.gif
Это вообще законно ?
(Наверное, в Уголок надо ?)

Это потому что у тебя Винда не активирована lol.gif (правый нижний угол на скрине cool.gif )

Кстати да, я рекомендовал бы ее активировать - активаторов в сети куча (осоебнно на торрентах, ищи по тегу кмс-активатор). Неактивированная винда начинает жутко тормозить... (извините за оофтоп, но не могу не помочь автору)

У меня правило - работает - не трожь. Если я буду все делать, что мне рекомендует мой же комп... Ну уж нет.
DrGrem 13 мая 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А чего не так то? Сов, норку, куниц, харьков, варанов, змей... да и собак с кошками тоже кормят этим вот. Дохнут цеплята самостоятельно и довольно быстро, можно в инкубаторе профукать, пока вылазят из яйца могут вскрыться случайно или глюки с яйцом... вскрываешь не оплодотворённое в яишинку, а там такое вот в перьях.
Мяур автор 13 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DrGrem @ 13 мая 2026 в 15:17)
А чего не так то? Сов, норку, куниц, харьков, варанов, змей... да и собак с кошками тоже кормят этим вот. Дохнут цеплята самостоятельно и довольно быстро, можно в инкубаторе профукать, пока вылазят из яйца могут вскрыться случайно или глюки с яйцом... вскрываешь не оплодотворённое в яишинку, а там такое вот в перьях.

Я написала - что.
"Разговор не о том, кто кого ест и т.п.
А о фото мертвых новорожденных цыплятах. Вот нах ? Что они какое-то особо вкусные конкретно для Шарика, если он увидит их на фото ? Или они бывают разные, надо посмотреть, прежде чем покупать ? Все они одинаковые, как под копирку.
Почему просто не напечатать - цыплята суточные и цену - почем там они за кг ? Зачем массовое фото трупов ? Чтобы что ? "
MaSHinA 13 мая 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 14:43)
Если даже отбросить эмоции, ну, какой это корм. Там мяса с наперсток - одни лапы, шерсть да клюв. Тот Шарик от пуха подавится.

Один из самых лучших.
На птицефабриках погибает очень много цыплят и куриц не только от болезней. Так вот, всех этих погибших + головы (кстати, тоже продаются отдельно в магазинах), клювы, перья и кости перемалывают в костную и перьевую муку и потом добавляют в комбикорма для этих же куриц. Там содержание белка и макро-, микроэлементов до горы и выше.
Из перьевой муки можно добывать еще кератин вроде, или из перьев напрямую (тут, уже, точно не помню - давно изучал).
Мяур автор 13 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MaSHinA @ 13 мая 2026 в 15:25)
Если даже отбросить эмоции, ну, какой это корм. Там мяса с наперсток - одни лапы, шерсть да клюв. Тот Шарик от пуха подавится.

Один из самых лучших.
На птицефабриках погибает очень много цыплят и куриц не только от болезней. Так вот, всех этих погибших + головы (кстати, тоже продаются отдельно в магазинах), клювы, перья и кости перемалывают в костную и перьевую муку и потом добавляют в комбикорма для этих же куриц. Там содержание белка и макро-, микроэлементов до горы и выше.
Из перьевой муки можно добывать еще кератин вроде, или из перьев напрямую (тут, уже, точно не помню - давно изучал).

Так тут-то не перемолотые а натуральные перья - попробуй их перевари.
И потом - столько везде в свое время писали о вреде трубчатых костей для кошек и собак, что и непонятно, что думать.
Кабачек 13 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну кормить свою собаку дохлой птицей это такое себе, хуй знает от какого ящура она подохла
MaSHinA 13 мая 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 15:31)
Цитата (MaSHinA @ 13 мая 2026 в 15:25)

Один из самых лучших.

Так тут-то не перемолотые а натуральные перья - попробуй их перевари.
И потом - столько везде в свое время писали о вреде трубчатых костей для кошек и собак, что и непонятно, что думать.

Да все нормально там переваривается.
Тем более, что в первую очередь это корм для змей (а они и арматуру переварят) и других более опасных хищников чем собаки. Ну и собаки (и и х сородичи), пока не одомашнились, что то же кушали из дикой природы? Явно не перловку с тушенкой.
В деревнях собаки, до сих пор, потроха с костями жуют.
ПыхтелСан 13 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimkey @ 13 мая 2026 в 14:51)
Цитата (Dgunus @ 13.05.2026 - 14:49)
И всё же их едят. И продают т.к. это корм. Хоть змеям, хоть варанам, хоть паукам-птицеедам, хоть хищным птицам. И никакого ужаса в этом нет. Все люди покупают трупы животных и едят их. Особенно нравится шея от трупа свиньи - очень вкусно на углях получается. А если этот кусок шеи с трупа свиньи ещё провернуть с луком, паприкой, черным перцем и в кишку этой же свиньи затолкать, то получится ещё вкуснее.

Ещё неплох трупный отвар с капустой и свеклой

Без сметанки, чеснока и сальца- плох. gigi.gif
AGS17 13 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 16:44)
Цитата (Простак52 @ 13 мая 2026 в 14:34)
Нууу, судя по закладкам, реклама нашла своего героя

В смысле ? Я че, Шарик ?

Может в прошлой жизни был
MoreMore 13 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крупных кошек, типа кунов тоже ими кормят. У нас в клубе кошачьем скидываются обычно на несколько коробок и едут на птицефабрику.
zhak1 13 мая 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А мне икру черную предлагают

Мяур автор 13 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zhak1 @ 13 мая 2026 в 15:46)

Вот она жизнь. mad.gif
Gammi45 13 мая 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (zhak1 @ 13.05.2026 - 15:46)

Не бери)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 324
10 Пользователей: DannyNov, evgh, Dinalt82, hatber, Judge72, Teriva, Роман198200, Maidan, Alfadim1982, JaneS
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх