Во чего мне кинуло в ленту. Это вообще законно ? (Наверное, в Уголок надо ?)
Это потому что у тебя Винда не активирована (правый нижний угол на скрине )
Кстати да, я рекомендовал бы ее активировать - активаторов в сети куча (осоебнно на торрентах, ищи по тегу кмс-активатор). Неактивированная винда начинает жутко тормозить... (извините за оофтоп, но не могу не помочь автору)
Так стоп. Не надо нагнетать. Все понятно с кормом - что для животных, что для людей. Не надо разгонять. Разговор не о том, кто кого ест и т.п. А о фото мертвых новорожденных цыплятах. Вот нах ? Что они какое-то особо вкусные конкретно для Шарика, если он увидит их на фото ? Или они бывают разные, надо посмотреть, прежде чем покупать ? Все они одинаковые, как под копирку. Почему просто не напечатать - цыплята суточные и цену - почем там они за кг ? Зачем массовое фото трупов ? Чтобы что ?
Во чего мне кинуло в ленту. Это вообще законно ? (Наверное, в Уголок надо ?)
Это потому что у тебя Винда не активирована (правый нижний угол на скрине )
Кстати да, я рекомендовал бы ее активировать - активаторов в сети куча (осоебнно на торрентах, ищи по тегу кмс-активатор). Неактивированная винда начинает жутко тормозить... (извините за оофтоп, но не могу не помочь автору)
У меня правило - работает - не трожь. Если я буду все делать, что мне рекомендует мой же комп... Ну уж нет.
А чего не так то? Сов, норку, куниц, харьков, варанов, змей... да и собак с кошками тоже кормят этим вот. Дохнут цеплята самостоятельно и довольно быстро, можно в инкубаторе профукать, пока вылазят из яйца могут вскрыться случайно или глюки с яйцом... вскрываешь не оплодотворённое в яишинку, а там такое вот в перьях.
А чего не так то? Сов, норку, куниц, харьков, варанов, змей... да и собак с кошками тоже кормят этим вот. Дохнут цеплята самостоятельно и довольно быстро, можно в инкубаторе профукать, пока вылазят из яйца могут вскрыться случайно или глюки с яйцом... вскрываешь не оплодотворённое в яишинку, а там такое вот в перьях.
Я написала - что. "Разговор не о том, кто кого ест и т.п. А о фото мертвых новорожденных цыплятах. Вот нах ? Что они какое-то особо вкусные конкретно для Шарика, если он увидит их на фото ? Или они бывают разные, надо посмотреть, прежде чем покупать ? Все они одинаковые, как под копирку. Почему просто не напечатать - цыплята суточные и цену - почем там они за кг ? Зачем массовое фото трупов ? Чтобы что ? "
Если даже отбросить эмоции, ну, какой это корм. Там мяса с наперсток - одни лапы, шерсть да клюв. Тот Шарик от пуха подавится.
Один из самых лучших. На птицефабриках погибает очень много цыплят и куриц не только от болезней. Так вот, всех этих погибших + головы (кстати, тоже продаются отдельно в магазинах), клювы, перья и кости перемалывают в костную и перьевую муку и потом добавляют в комбикорма для этих же куриц. Там содержание белка и макро-, микроэлементов до горы и выше. Из перьевой муки можно добывать еще кератин вроде, или из перьев напрямую (тут, уже, точно не помню - давно изучал).
Если даже отбросить эмоции, ну, какой это корм. Там мяса с наперсток - одни лапы, шерсть да клюв. Тот Шарик от пуха подавится.
Один из самых лучших. На птицефабриках погибает очень много цыплят и куриц не только от болезней. Так вот, всех этих погибших + головы (кстати, тоже продаются отдельно в магазинах), клювы, перья и кости перемалывают в костную и перьевую муку и потом добавляют в комбикорма для этих же куриц. Там содержание белка и макро-, микроэлементов до горы и выше. Из перьевой муки можно добывать еще кератин вроде, или из перьев напрямую (тут, уже, точно не помню - давно изучал).
Так тут-то не перемолотые а натуральные перья - попробуй их перевари. И потом - столько везде в свое время писали о вреде трубчатых костей для кошек и собак, что и непонятно, что думать.
Так тут-то не перемолотые а натуральные перья - попробуй их перевари. И потом - столько везде в свое время писали о вреде трубчатых костей для кошек и собак, что и непонятно, что думать.
Да все нормально там переваривается. Тем более, что в первую очередь это корм для змей (а они и арматуру переварят) и других более опасных хищников чем собаки. Ну и собаки (и и х сородичи), пока не одомашнились, что то же кушали из дикой природы? Явно не перловку с тушенкой. В деревнях собаки, до сих пор, потроха с костями жуют.
И всё же их едят. И продают т.к. это корм. Хоть змеям, хоть варанам, хоть паукам-птицеедам, хоть хищным птицам. И никакого ужаса в этом нет. Все люди покупают трупы животных и едят их. Особенно нравится шея от трупа свиньи - очень вкусно на углях получается. А если этот кусок шеи с трупа свиньи ещё провернуть с луком, паприкой, черным перцем и в кишку этой же свиньи затолкать, то получится ещё вкуснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)