Россия догоняет экономику США, а проблемы обусловлены «стабилизацией» после бурного роста, рассказали Путину в Минэкономразвития

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 13 мая 2026 в 06:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
19
Цитата

Россия догоняет экономику США, а проблемы обусловлены «стабилизацией» после бурного роста, рассказали Путину в Минэкономразвития

У меня всего один вопрос - для чего они это делают? Потому что деда любит хорошие новости?
Я вот не представляю, чтобы я на работе делал так - очевидно все сроки и дедлайны проебаны, контора рискует влететь на нехилые штрафы и неустойки, а я (да и все другие) начальству докладываем - все заебись, планы перевыполняются, все успеваем, сроки не горят и даже не поджимают, скоро планируем догнать Microsoft и Google. И при этом и начальник понимает что пиздец неминуем, но тоже своему начальнику говорит о том что все заебумба! А потом директор всех хвалит и даже обещает премию. А плохие новости (ну что в сроки не уложились и техдолг на год вперед) - мы ему просто не показываем!
Moloh1976 13 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Даже по первому кадру видно, что ссыт но продолжает пиздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
werty828 13 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Где то нас обманывают, но где? Неужели в кремле? Да не, не может быть! why.gif
И они ещё борются за почётное звание «страны высокой экономики и быта». cranky.gif
asulike 13 мая 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
МЛя мне это напоминает внука и деда парализованного.
Ну что внучек в мире то у вас твориться
Ой, дедушка, щас расскажу, оболдеешь

БЕГЕМОТ62 13 мая 2026 в 06:35
1
Так просто наебать? А ведь верит...
ГрафПанталон 13 мая 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рост доходов на 2,6%, куда девать такие деньжищи? Если ЗП несколько млн рублей в день то да, весомо. А если 50 тыс, то грустно, это ж целых 1300 рублей!

persick 13 мая 2026 в 06:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Максим Решетников знатный пиздабол и ссыкун

MadDeniS 13 мая 2026 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
О, как.... У нас тут пол промзоны схлопнулось, одни за другими закрываются, сами не знаем как выгребать. А оказывается все окуительно. Сука, что из этого мне снится? Походу у меня фляга свистанула, иначе как могут существовать 2 реальности одновременно.
Повсикакий 13 мая 2026 в 06:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
В СССР у мужика иностранный корреспондент спрашивает, а вы Америку догоните? Да говорит догоним, конечно догоним! А перегоните? Нет, не перегоним. Если мы их перегоним, им нашу голую жопу видно станет!
СИБИРЯК154 13 мая 2026 в 06:38
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Деду говорят лишь то, что он хочет слышать
vadspas 13 мая 2026 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
А налоговая ничего сказать не хочет? С учетом обвального закрытия малого и среднего бизнеса. Или самозанятые покрывают все? Блядь мы живем в стране пиздежа. То новости что Центробанк не удовлетворён по увольнениям в госконторах. То у нас 2% безработных. И вот откуда расти ввп если официально военные рельсы не объявляют а по факту только там вливают. С учетом санкций и хрен что зарубеж цифры для бабушек за 80. Ну они то еще верят.

Пердакгорит 13 мая 2026 в 06:38
1
Ебаный в рот.... 👀
Оказывается так теперь полный пиздец называется?!

Кукуцапль 13 мая 2026 в 06:39
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Это он не Путину говорит, это он телезрителям говорит. Называется пропаганда.

KoteKot 13 мая 2026 в 06:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
bravo.gif

Это сообщение отредактировал KoteKot - 13 мая 2026 в 06:42
Alex4862 13 мая 2026 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Всё логично: по-прежнему качаем в тех же объемах нефть, при этом сокращаем население. В результате ВВП на душу населения растёт. Не в этом ли дело?

Stalingrad17 13 мая 2026 в 06:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
цирк какой-то 😂. Вот прям надо ввернуть, что у колег европейских все хуево) тебе-то какая разница, господин министр, что у европейцев? Вспомнился анекдот, когда бежали наперегонки два бегуна - российский и американский. Американец финишировал первым. Министр спорта наш отчитывется: «в забеге нашего атлета смог обойти лишь один человек. Американец же финишировал предпоследним»

volga77 13 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Неужели ещё остались конченные, которые верят в этот лютый бред?

Sokperm 13 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Куда ж мне теперь эти деньжищи-то девать?
vadspas 13 мая 2026 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 13.05.2026 - 06:35)
Так просто наебать? А ведь верит...

Думаешь он не в курсе? В курсе просто хочет с собой страну забрать. И с 2022 года такое ощущение что Гитлер стал президентом. Сколько разрушено семей и жизней. Кладбища по множеству стран пополняются. Учитываем контракты и ту же Корею.

kopolog 13 мая 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У них все хорошо- у нас херово!
По себе скажу- объемы заказов на ремонт двигателей резко упали, с запчастями плохо, если брать хорошие комплектующие- цена просто «космос» будет.
На базе где я арендую помещение- половина контор закрылась, помещения в аренду сдают много, да не берет никто.
Мия17 13 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спектакль для электората.

Сам же недавно говорил о трудностях экономики, мягко говоря.

А теперь вот оно что Уже всё поправили и растём.

Стыдно слушать это говно(
54RG3 13 мая 2026 в 06:49
1
Цитата (Angelberth @ 13 мая 2026 в 06:33)
Цитата

У меня всего один вопрос - для чего они это делают? Потому что деда любит хорошие новости?
Я вот не представляю, чтобы я на работе делал так - очевидно все сроки и дедлайны проебаны, контора рискует влететь на нехилые штрафы и неустойки, а я (да и все другие) начальству докладываем - все заебись, планы перевыполняются, все успеваем, сроки не горят и даже не поджимают, скоро планируем догнать Microsoft и Google. И при этом и начальник понимает что пиздец неминуем, но тоже своему начальнику говорит о том что все заебумба! А потом директор всех хвалит и даже обещает премию. А плохие новости (ну что в сроки не уложились и техдолг на год вперед) - мы ему просто не показываем!

Харламов. Нетленка навсегда.

Четыре!!..
ПРИМа25 13 мая 2026 в 06:49
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
После бурного роста было заведено куча уголовных дел, изъяты миллиарды.
tomatorin 13 мая 2026 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (Angelberth @ 13.05.2026 - 06:33)

Все всё прекрасно понимают, но съемки эти для электората бункерного автократа. Все отрепетировано, кто что говорит. К сожалению...

АААА4 13 мая 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне глубоко наплевать, какой душевой ВВП, я толком даже не знаю что это такое, а вот жить становится все тяжелее, с каждым годом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 476
33 Пользователей: ЧеЗаНафиг, lota1960, Еслибзнал, yarikp, kaziban, FireFauced, andak74, Grih, irbisrgn, Bugorok, Grimlen, xal, Fizco, Arkadiyssk, 4ingiZzz, Sonic74, vokurzeb, Tochase, hap24575, bebendum, Hihiker, Махмуд646, Tuzov83, Dekalon, Igor80, Dickensss, Prometium, Xeronx, MrsManson, Dzmitry, valmet, PUMBA68, v19198
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх