ТС, тем более копипаста, мне конечно не ответит. Но: Секс 2 раза в месяц: 1 Секс все таки есть. 2 Насколько часто он был до родов? 3 Возраст ваш какой? (обоих супругов) 3 Секс выглядит как? Разнообразие есть? А то может такой секс, что проще подрочить.
Не страшная, не уродина. Была до родов. То есть секс был, или по пьяни по залету расписались, а теперь по трезву и нах не нужна. В постели не бревно?
Короче, вам к врачу сходить, обоим. Поскольку нормальный, среднестатический мужик от нормальной бабы (в плане секса) вряд ли откажется, Если только не импотент - а это опять таки, к врачу.
Вот бомбануло меня... И вроде понимаю, что пост Кочета, со всеми вытекающими. Но, млять, комменты в духе "он не хочет ЭТО"... У меня тоже секс с мужем два раза в месяц. То у него давление, то стопариков накинул с последствиями для потенции, то в телевизоре сидел, а я уже уснула. Да, я сейчас не "девочка 18 лет". Объективно: у меня 10 лишних кг. Приобретённых на фоне антидепрессантов с алкоголем. Потому что две работы по основному профилю (19 лет стажа), плюс новая профессия с обучением, ещё и двое детей-подростков, которые на 90 % на мне. Муж, который когда слышит, что дочкам сложно в школе, закидывается в истерику покруче этих дочек. Я заебалась со всем этим. (И да, зарабатываю я больше мужа, так что не на его шее сижу). Но, млять, из ваших комментов я - шалава, а муж белопальтовый. Настоебенило!!!
Вот бомбануло меня... И вроде понимаю, что пост Кочета, со всеми вытекающими. Но, млять, комменты в духе "он не хочет ЭТО"... У меня тоже секс с мужем два раза в месяц. То у него давление, то стопариков накинул с последствиями для потенции, то в телевизоре сидел, а я уже уснула. Да, я сейчас не "девочка 18 лет". Объективно: у меня 10 лишних кг. Приобретённых на фоне антидепрессантов с алкоголем. Потому что две работы по основному профилю (19 лет стажа), плюс новая профессия с обучением, ещё и двое детей-подростков, которые на 90 % на мне. Муж, который когда слышит, что дочкам сложно в школе, закидывается в истерику покруче этих дочек. Я заебалась со всем этим. (И да, зарабатываю я больше мужа, так что не на его шее сижу). Но, млять, из ваших комментов я - шалава, а муж белопальтовый. Настоебенило!!!
Вооот! Кочет добился чего хотел.)
Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 13 мая 2026 в 02:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)