Сгушенка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 13 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 13 мая 2026 в 00:25)
Дай ему еще чаю хлебнуть из своей чашки

У Маши нашей Шизокшки, покойный кот любил каркадэ.
Я разные сорта пробовал, не зачёт.
Из всех навыков, вратарь есть, чего не кинь лёгкое и мягкое и как бы не высоко в комнате, изловчится и поймает.А ему уже 13 лет.

Не заводите кучу кошек, родному коту меньше внимания.Детей это тоже касается.
Ну если деньги у вас из жопы не валятся и есть нянечки.
motya 13 мая 2026 в 00:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 00:35)
Бывают у зверей, и котов в том числе, гастрономические извращения. Но не думаю что несколько грамм сгущёнки сильно повлияют на здоровье кошки.
Был кот, готовый душу продать за кусочек тыквы.

тыква ему не повредит. Она вполне входит в список продуктов, которые потенциально могут оказаться в желудке кошкиной добычи в дикой природе. Как злаки или трава всякая. Сахар в них точно не входит.
Элек 13 мая 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня котэ был.
За шоколадный пряник маму в цирк продаст.
Fiero715 13 мая 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Mistiqueue @ 13.05.2026 - 00:25)
Это как же надо свою кошку не любить...
Сахар для кошек это яд.

Бывают у зверей, и котов в том числе, гастрономические извращения. Но не думаю что несколько грамм сгущёнки сильно повлияют на здоровье кошки.

Если у кошки такое гастрономическое извращение, что может конкретно навредить здоровью, то лучше не потакать.

Китекет вон они жрут заебись (говорят там специальные вкусовые добавки, типа как в человеческом фастфуде глутамат), но разве нормальный хозяин станет кормить кошку китикетом?

Хотя о чем это я, кто-то покупает и радуется, что жрет и дешево

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 13 мая 2026 в 00:41
SpaceNASA автор 13 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 13.05.2026 - 00:25)

Пьют, обе с чашки у прикроватной тумбочки. Гоняю их периодически но мой чай им вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 13 мая 2026 в 00:51
2
Цитата (Steban @ 13 мая 2026 в 00:23)
Цитата (Silver867 @ 13 мая 2026 в 00:17)
Котам эта субстанция не сильно полезна.

Сгущу пробовал, не пошло, водой развёл, один из всех похлебал.
Коши многие могут молоко не пить, в голодуху сметану полижут, это выебули ещё те.

И вот эти россказни, как ребенок в отсутсвии родоков довёл кошку до лука, дристёжь.Хотя на камеру и валерьянкой намажут.
В темноё, укромное место, лапки под себя и помирать в виде сфинкса.

Молоко нужно только котятам, да и то натуральное от кошки.
Взрослым котам и кошкам оно не полезно, от него расстройство желудка, а уж давать им разведенный водопроводной водой суррогат - это вообще за гранью.
KomaRex 13 мая 2026 в 00:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Сгушенка.

HAYASHI 13 мая 2026 в 00:58
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (motya @ 13 мая 2026 в 00:21)
Цитата (SpaceNASA @ 13 мая 2026 в 00:20)
Это кошка, ей около пятнадцати. Иногда даю ей пару раз лизнуть свай ночной бутерброд с варёной сгущенкой.

и ешь его потом? poke.gif

А шо будет? А то я котов регулярно целую в мордахи и за 11 лет во мне ничего не завелось. Видимо я для поразитов не пригоден. sm_biggrin.gif
fredbov 13 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
О, этажем выше нету гущёнки, делись

IOMABE 13 мая 2026 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Mistiqueue @ 13.05.2026 - 00:25)
Это как же надо свою кошку не любить...
Сахар для кошек это яд.

У меня сиамка требовала маслину или оливку, ее запах привлекал, а не вкус, она ее когтем подцепит, надкусит, свинья такая и так с пренебрежением отбрасывает от себя, та катится и тогда она начинает с ней играть, все по новой- зацепить когтем, куснуть, отбросить, поймать.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 13 мая 2026 в 01:06
Steban 13 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Fiero715 @ 13 мая 2026 в 00:39)
Китекет вон они жрут заебись (говорят там специальные вкусовые добавки, типа как в человеческом фастфуде глутамат), но разве нормальный хозяин станет кормить кошку китикетом?

"Вискас_фрискас _китикет, кот живёт до 3х лёт."
Пока было двое, кормил ПроПланом, 100р. за пауч в наши дни!
Но потом старший по дому и соседки попросили изловить закопанных в теплотрассе и закрытых в подвале.Сначала поможем с пристроем, потом, давай скинемся и сдадим в приют диких подвальных, где их через две недели убьют.
И повесил я их на себя.В подвале у меня жили, там комиссия от управляшки и электрики запели, пахнет и нам на ляшки скачут их блохи в подвале.
Убирай с подвала, весь в крови был, пока их изловил.На балконе жили с нагревателем в апреле 2024го.
В итоге отжали у меня кухню.Там и живут, часть в квартире.Две банды.Есть спокойные, есть заёбы, один в клетке на передержке сидит, он молодых просто в кровь избивал и ломтями скальп снимал с тушки.

Крови много они пролили, ноги, руки у меня расписаны ими.

Добью про Китикет, 21.90р. КБ-Бристоль.
Всего 6 видов, сегодня вечером каждого вида по 10шт взял, это на 3 дня.
1347р.
Покупаю эскалоп свиной, хороший, где мало жира 526р. за кило.Яица Пятёрочка 65р. за десяток вторая категория.Нашинкованные хорошо заходят.
Колбаса Галичская, куриная варёная, её отвариваю.
Если не отварить, жрать не будут.Видимо соль вышла и заходит.
Сушка разная нужна, Паучи Вискас беру в Чижике по 23р. курица-говядина.
Минтай филе отвариваю на сковороде.
Нельзя однообразить, это как дети, жрать не будем если снова каша.

Коши, это стало очень дорого и очень много возни, как и говна.Про ветов даже не будем, это позолоченное дно.Не зря их в последнее время наоткрывалось кучами.

Трава пошла, косите, только мойте, да не принесите домой клещей.
Жрут, блюют, большая часть сблёва травы мимо, но есть и хорошие колтыхи шерсти, размером с палец.Представляете, как там такое находилось в желудке.
Трава бывает и через жопу выходит, помогите, достаньте, а то мазать пол будет.

Витаминки разные нужны, шерсть выводящие.
Я их на дно пиалки и сверху слой китикета и выше слой дешевого АШАН`овского "Каждый день".
Копают нюхом, они чуют витаминки, рассыпают паскуды, но и жрут в процессе.
Встанешь утром, снова херобора, убираться на час.
Сам их себе завёл. :)

Вообщем, наша живность, те же дети, как бы там некоторые не ругались, что нельзя сравнивать.Переживаешь, как за себя, когда хвостику хреновато.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 мая 2026 в 01:19
Mistiqueue 13 мая 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 1 год
2

Гастрономические да. Но
1) У котов в принципе нет рецепторов для распознования сладкого. Вот нет, от природы, хоть ты тресни и считай своего кота каким-то особенным.
2) Выше я привел пример про малые дозы мышьяка. А потом такой "хозяин" хватается за волосы на интимных местах потому что у кошки внезапно диабет развился, или проживет такая кошка 17 лет, а не 25.
3) Давать несколько грамм априори вредного продукта что бы что? Почесать хозяйское "хочу"?

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 13 мая 2026 в 01:11
KomaRex 13 мая 2026 в 01:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 13.05.2026 - 01:08)
Гастрономические да. Но
1) У котов в принципе нет рецепторов для распознования сладкого. Вот нет, от природы, хоть ты тресни и считай своего кота каким-то особенным.
2) Выше я привел пример про малые дозы мышьяка. А потом такой "хозяин" хватается за волосы на интимных местах потому что у кошки внезапно диабет развился, или проживет такая кошка 17 лет, а не 25.
3) Давать несколько грамм априори вредного продукта что бы что? Почесать хозяйское "хочу"?

Я своего только Роялем кормлю, два года назад камни завылалазили.

infraredzin 13 мая 2026 в 01:17
0
Цитата (ИмяФамили @ 13 мая 2026 в 01:25)

Мой кофе с молоком за мной допивает из чашки, если сразу не допить или не вылить.
И стоит отставить воду в кружке, обязательно пойдет дохлебывать.
Вода в поилке всегда чистая кстати.
ElektrikSPb 13 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sibull @ 13.05.2026 - 00:15)
Так и попа слипнется.

Попа разлипнется так что пиздец. Поздравляю этого раба, который додумался накормить своего Кота сгущёнкой - чистка туалета запомнится надолго.

Mistiqueue 13 мая 2026 в 01:55
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (KomaRex @ 13 мая 2026 в 01:12)
Я своего только Роялем кормлю, два года назад камни завылалазили.

Причем тут камни и диабет с полным отстутствием ферментов для расщепления сахара?
Камни вообще отдельная тема, но сахар категорически вреден при любых дозах и раскладах.

Логика уровня "я кормлю кошку исключительно Роялкой, вчера она поранила лапу, Роялка вредна".

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 13 мая 2026 в 01:57
XAN9 13 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 13 мая 2026 в 00:23)
И вот эти россказни, как ребенок в отсутсвии родоков довёл кошку до лука, дристёжь.

Да хрен его знает. У меня кошка ебнутая на всю голову, в плане еды. Сухой корм в постоянном доступе. Мягкий жрет по полтора пакета в сутки (примерно) раз в неделю покупаю траву пророщенную (овес или кукурузу) что попадётся - это типа для пользы. Иногда витамины кошачьи.
Это чтоб понять, что в принципе, кошка живет ХОРОШО. Теперь о вкусах.:

Опрыскали диван специальным лимонным спреем, что бы не драла (им вроде запах цитрусовых не нравится) Теперь там у нее любимое место для сна, спит уткнувшись в опрысканный диван, нюхает.
Обожрала лимон, в горшке, который мы выращивали год из косточки. Сожрала все нижние листья, часть с ветками.

Посадили лук. Жрет корм мягкий, на половине трапезы прерывается, запрыгивает на подоконник, жрет и жует луковые перья, растущие из луковиц, причем прокусывает у основания, где больше соку и не такие горькие, потом идёт доедать корм. Это у неё приправа такая.

печенье, блины домашние - в радость. Ну это многие кошки едят.

Сырую картошку! Редис! редиску правда, больше гоняла, но погрызла тоже прилично. Кабачок! Кабачковую икру (а она с перцем) Тыкву! Может похлебать чай из кружки, я иногда оставляю.

Это не кошка, а чудовище какое то. И чувствует себя прекрасно.

Это сообщение отредактировал XAN9 - 13 мая 2026 в 02:07
xyxy 13 мая 2026 в 02:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 13 мая 2026 в 00:09)
Очень вкусная. 🤓

ТС, я увидел название темы, зашёл - думал, что-то интересное увижу про сгущёнку.
Ждал, пока загрузится - а грузится херово. Оказалось, это просто пара фоток какого-то кота, которые никому, кроме тебя и ещё пары десятков котошозиков, не интересны.

В который раз говорю: в названии темы пишите, что этот пост про ваших ёбаных котов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 959
3 Пользователей: xyxy, XAN9, Антаре1С
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх