Ну ляг на спину и дотянись ногой до головы оппонента.🤣 В каратэ конечно есть такой удар,но там больше на сальто похоже и исполняют явно не такие колобки.
Опасные эти квадратные "колобки", с ладонями-лопатами. На свадьбе друга, его отец, один в один как этот мужик, поймал пришлого драчуна, зажал одной рукой и указательным пальцем другой, выдавил передние зубы. Бить, говорит, не буду, а то убью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще не специалист. Вроде как встать, кого первого бить ... логично. Но вот потом началось про 10,20. Тут я уже начал сомневаться.
Писец... Стая малолетних шакалов, что аж зубами за штаны хватается, а ты их кепариком куяк-куяк и все в травматологии...
Очень давно был у меня такой случай. Начало 90-х. Ван Дам и Брюс ли на экранах видеосалонов. Ну и естественно огромный интерес среди молодых людей к сему "творчеству". Не обошел и я этого увлечения. Был у меня знакомый тренер. Не чемпион. Но кое-что умел это факт. В общем тренировки. Легкие спарринги. Все на любительском уровне. Через какое-то время он отправил меня в секцию бокса. Иди дескать руки поставь. Ходил где-то с полгода. Потом жизнь затянула в другие интересы. Но первые навыки бокса остались. А был у нас на службе один товарищ сильно увлекшийся с показное каратэ. Там стиль змеи, какая-то кривляка кривляка ,пьяный мастер и т.д ну что-то типа тех кто на видео выше.. Рассказывал и показывал очень увлеченно и верил в свой прогресс. Ну и уговорил меня на легкий спарринг. Я честно говоря не очень хотел. Но он уговорил. В общем я со своим начальным боксерским образованием напихал ему полную корзину. На что он был ну очень удивлен. Полностью разуверился во всех этих стилях. И по моим данным больше этой фигней не занимался. Ну и я собственно тоже.
Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 12 мая 2026 в 18:09
Кстати такое есть- на ногу наступить. Был знакомый в органах и любил такой темой промышлять.
Этой темой все промышляют,и те и эти.Помню один гандон так сумки у женщин отбирал.Женщина когда идёт по стрёмной местности,то сумку обычно к себе прижимает,контролирует её.Особенно если кто-то мутный рядом.
Так этот лицо нетрадиционной ориентации (п и д о р он.сраная автозамена) именно с подъёма и начинал,наступал и толкал.Женщина естественно раскрывалась и рука с сумкой в сторону,а ему только это и нужно было.
Приём хороший,только вот пользуются все.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 12 мая 2026 в 18:20
Там стиль змеи, какая-то кривляка кривляка ,пьяный мастер и т.д ну что-то типа тех кто на видео выше.. Рассказывал и показывал очень увлеченно и верил в свой прогресс.
Так это Юра Матвеев и был и ничего он не забросил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)