Инфляция, квартиру, машину всё равно не купить, до пенсии не доживёшь, за бугор не поехать, связи нет, здравоохранения нет, образование для богатых... Смысл вьёбывать, если сколько не работай, всё равно результаты твоего труда недооценят и заберут?
Наверху всё делают, чтобы заработать на достойную жизнь и старость было невозможно.
Это сообщение отредактировал beback - 12 мая 2026 в 16:52
"А смысл?! При зп 60 тыр и стоимости квартиры 10-12 мультов и машины 2,5-5 мультов, при высшем образовании 200-500 тыр в год и тд... какой смысл подыхать на работе по 10-12 часов без надежды дожить до пенсии?!" - это я слышу у 99% увольняющихся!!! Молодняк уже 100-120 тыр может заработать за 6-8 часов более спокойной и расслабленной работы, поэтому достаточно спокойно уходят с заводов, фабрик и тд А нам как раз режут зп - остаются предпенсионеры и начальство, а через 5-7 лет будет пройдена "точка невозврата"?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 мая 2026 в 16:51
Мне долгое время нравилась моя работа. И коллегам тоже. Потом, пошла "оптимизация". Работы добавили, коллектив урезали, доход просел. Перестали ценится опыт, навыки, качество. Главными стали лояльность руководству и хорошие показатели (приписки). Такого вранья и показуха, даже при советах не было. Мне и сейчас нравится то, чем занимаюсь. Хотя, все конкретней, попахивает мазохизмом. Что особенно плохо-кого не спрошу, вне зависимости от области, происходит подобное. Все ж хорошо! ☺️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну дак полученный результат, даже адового труда, уже с каждым часом уже уменьшается. Отдохнувшим разочарование меньше давит, чем в состоянии адовой вымотанности.
с 23 по 25 год, ни один директор, рубя капусту на разогретом рынке не сказал: "я вот хорошо заработал - держи повышенную премию". сейчас когда идет спад и премии режутся - откуда у народа мотивация быть электровеником?
Просто приходится заниматься всякой хернёй. Сегодня одним занимаемся, через неделю оказывается, что мы делали что-то не так, меняем гипотезы и действуем по-другому. Заебывает
Ну наконец-то до людей начало доходить что сколько не ебашь - получишь хуй, а директор Майбах и виллу на Сейшелах при этом вздыхая что как хуёво ему несчастному живётся
Это сообщение отредактировал foggywizard - 12 мая 2026 в 18:18
ща зарплата у большинства меньше тысячи долларов 0 Зачастую и без тк рф 0 в 2010 за такие деньги можно было нанять охранника ночного сторожа 0 который бы из своей смены 12 часов 10 бы спал и это по тк рф
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)