WhatsApp прогнулся. Теперь только со сбором личных данных и обязательным хранением переписки на сервере

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brand233 12 мая 2026 в 14:30
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
На кубани без квна не работает, но практически все тут его пользуют, только дебилы ставят макс (извините, но это так)
point027 12 мая 2026 в 14:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Роскомнадзор думает, как сделать так чтобы Вацап не работал без ВПН, а, обнаружив его, сам отказывался рабоатть
moorhoohan 12 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Без КВНа не работает. Да и странно на эту тему рассуждать уже почти два года. Государство не для того вливает миллиарды в различные блокировки, чтобы потом их отменять. Даже не надейтесь. Небольшой шанс, что скорость принятия запретов перед выборами несколько снизится, но потом мы получим цифровой концлагерь на полную катушку.
МарияА 12 мая 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А может, это и правильно, что диалоги хранятся. Для обычных пользователей это ничем не угрожает.

А вот для всяких охреневших мошенников очень удобно - удалил чат, заблокал пользователя - и дело с концом.

Надо все-таки, чтобы была возможность отследить и найти уголовников, кто наркоту толкает итд
DasModest 12 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Значит удалю его нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azamar 12 мая 2026 в 14:50
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
1
Вацап заработал, как ни странно. Москва. Теперь удалю мах

Gorb0vsky 12 мая 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 3 года
3
тема для долбоебов, которым похуй что жрать.
если загуглит этот вопрос, то из первых же ссылок становится ясно, что май, о котором идет речь - 2021 года.
но кому не похуй, главное же поднять хайп и обосрать проклятый запад любым способом перед недалеким электоратом, не ощущающим потребности в достоверной информации.
вы полностью заслуживаете ту реальность, которую имеете
Vasilyan 12 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Давно его убить нужно было. Чисто враждебный ресурс.
olegrudyy 12 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 12 мая 2026 в 14:03)
Цитата (beloruchka @ 12.05.2026 - 14:02)
А Вацап работает разве в стране????

У меня без впн работает

и у меня. Иногда плохо грузятся файлы без ВПН. Но он у меня есть и ХУЙ я огромный клал на запретителей.
Zekka 12 мая 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я им не пользовался никогда, и вестись не буду.

tserg автор 12 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Gorb0vsky @ 12 мая 2026 в 16:54)
если загуглит этот вопрос, то из первых же ссылок становится ясно, что май, о котором идет речь - 2021 года.
но кому не похуй, главное же поднять хайп и обосрать проклятый запад любым способом перед недалеким электоратом, не ощущающим потребности в достоверной информации.

Ты пьешь что ли?
Ты по ссылкам- то заходил? В 2021 году дроны били по многоэтажкам в Оренбурге?
Или в 2021 году стало обязательная привязка к почте и обязательное хранение чатов в облачном сервере?
Это сегодняшняя новость. Слезай со стакана

WhatsApp прогнулся. Теперь только со сбором личных данных и обязательным хранением переписки на сервере

Это сообщение отредактировал tserg - 12 мая 2026 в 15:09
Estudiantes 12 мая 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Теперь облако будет хранить мою переписку 'независимо от желания" Скоро WhatsApp сам будет отвечать моим друзьям, когда мне лень, основываясь на "поведенческих данных". WhatsApp прогнулся, пользователи напряглись, а телеграм замер в ожидании новой волны беженцев.

dft9335 12 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (beloruchka @ 12 мая 2026 в 16:02)

У меня кстати вполне неплохо работает даже без впн.

А по теме, если эти данные хранит иностранный товарищ майор, то мне пох,пусть хранит. Этот майор в отличии от наших доблестных чекистов , ко мне претензий иметь не будет, даже если я в переписке напишу что Обама чмо.
Vasilyan 12 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dft9335 @ 12 мая 2026 в 15:13)
Цитата (beloruchka @ 12 мая 2026 в 16:02)

У меня кстати вполне неплохо работает даже без впн.

А по теме, если эти данные хранит иностранный товарищ майор, то мне пох,пусть хранит. Этот майор в отличии от наших доблестных чекистов , ко мне претензий иметь не будет, даже если я в переписке напишу что Обама чмо.

ЦРУ-шная хуета.

Naibu 12 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tserg @ 12 мая 2026 в 15:07)

Ты пьешь что ли?
Или в 2021 году стало обязательная привязка к почте и обязательное хранение чатов в облачном сервере?

А есть сцылкота на ОФИЦИАЛЬНЫЙ вацап, а не проплаченную бото-хуету местного розлива, в которой можно написать вообще ЛЮБУЮ хуйню без пруфов и подтверждений? cool.gif
ЖованыйКрот 12 мая 2026 в 15:22
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
1
Мне лично похуй, что там корпорация Мета будет про меня знать.
Так что, хорошая попытка, Роском. Но, все равно, иди ты нахуй!
Ventil98 12 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это он не прогнулся, а выпрямился!
И вертел пользователей на своем выпрямлении, все равно никуда не уйдут! Не в Макс же dont.gif
BaalBes 12 мая 2026 в 15:35
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Напугили ежа голой жопой. Удалил аккаунт в этом устаревшем говне сразу как только его начали блочить и рабоче-учебные чаты в нём свернулись. Ещё бы скайп с аськой вспомнили, или вообще мирку. Телега и дискорд наше всё, на текущий момент. А максу писю за щёку.
sanaras 12 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 12 мая 2026 в 14:09)

Работает.Без впн.Картинки чуть притормаживают, а так норм.Не то что было, конечно, но я за него держусь, маха то у меня нет)))

умничка. Всякий раз об этом вворачивай, пригодится. Держись до конца, наши придут и тебя не повесят на берёзе gigi.gif А выдадут новый промасленый парабЭлум lol.gif
Gorb0vsky 12 мая 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (tserg @ 12 мая 2026 в 15:07)

Ты пьешь что ли?

Как проверять информацию, рассчитывая на относительную объективность:
берешь браузер, который условно не осуществляет сбор информации и не взаимодействует с поисковыми системами для формирования релевантности ответов лично для тебя, а также используешь условно-деперсонализированную поисковую систему. Я лично использую браузер Brave и поисковик DuckDuckGo, когда хочу максимально отвлечься от аналитики гугла и персонализации выдачи. Эти 2 инструмента дают +- объективные результаты поиска по интернету. Поищи таким способом, получишь ответ на свой вопрос.
И да, если источник информации - пидарские ресурсы, а у тебя в качестве пруфов приведены именно пидарские ресурсы, то проверка проводится двойная, и не зря, как показывает результат.
Сто раз говорил и еще раз повторю – ваши уебны в правительстве и СМИ вас считают за скот, соответственно пишут все что угодно, в расчете, что вы схаваете любое говно и даже сомнению не подвергнете. Ну, вы это в целом заслуживаете.

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 12 мая 2026 в 15:57
buduma 12 мая 2026 в 15:48
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я его вообще удалила, ни с впн ни без не работал
Андрей39843 12 мая 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
А я думаю, что это он без КВН заработал?

Изюбрина 12 мая 2026 в 16:20
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 12 мая 2026 в 14:19)
Цитата (Aleha0001 @ 12.05.2026 - 14:04)
кто то им еще пользуется, удивительное говно

А что для вас не говно?

Макс lol.gif Муж достал поставь да поставь, а я не ставлю. У меня Вотсап работает и телега
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 242
9 Пользователей: Fessor, Ventil98, tank71, Newvovan1973, Bola71, вбб087, 6220292, modnik79, matalizer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх