Без КВНа не работает. Да и странно на эту тему рассуждать уже почти два года. Государство не для того вливает миллиарды в различные блокировки, чтобы потом их отменять. Даже не надейтесь. Небольшой шанс, что скорость принятия запретов перед выборами несколько снизится, но потом мы получим цифровой концлагерь на полную катушку.
тема для долбоебов, которым похуй что жрать. если загуглит этот вопрос, то из первых же ссылок становится ясно, что май, о котором идет речь - 2021 года. но кому не похуй, главное же поднять хайп и обосрать проклятый запад любым способом перед недалеким электоратом, не ощущающим потребности в достоверной информации. вы полностью заслуживаете ту реальность, которую имеете
тема для долбоебов, которым похуй что жрать. если загуглит этот вопрос, то из первых же ссылок становится ясно, что май, о котором идет речь - 2021 года. но кому не похуй, главное же поднять хайп и обосрать проклятый запад любым способом перед недалеким электоратом, не ощущающим потребности в достоверной информации. вы полностью заслуживаете ту реальность, которую имеете
Ты пьешь что ли? Ты по ссылкам- то заходил? В 2021 году дроны били по многоэтажкам в Оренбурге? Или в 2021 году стало обязательная привязка к почте и обязательное хранение чатов в облачном сервере? Это сегодняшняя новость. Слезай со стакана
Это сообщение отредактировал tserg - 12 мая 2026 в 15:09
Теперь облако будет хранить мою переписку 'независимо от желания" Скоро WhatsApp сам будет отвечать моим друзьям, когда мне лень, основываясь на "поведенческих данных". WhatsApp прогнулся, пользователи напряглись, а телеграм замер в ожидании новой волны беженцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кстати вполне неплохо работает даже без впн.
А по теме, если эти данные хранит иностранный товарищ майор, то мне пох,пусть хранит. Этот майор в отличии от наших доблестных чекистов , ко мне претензий иметь не будет, даже если я в переписке напишу что Обама чмо.
У меня кстати вполне неплохо работает даже без впн.
А по теме, если эти данные хранит иностранный товарищ майор, то мне пох,пусть хранит. Этот майор в отличии от наших доблестных чекистов , ко мне претензий иметь не будет, даже если я в переписке напишу что Обама чмо.
Ты пьешь что ли? Ты по ссылкам- то заходил? В 2021 году дроны били по многоэтажкам в Оренбурге? Или в 2021 году стало обязательная привязка к почте и обязательное хранение чатов в облачном сервере? Это сегодняшняя новость. Слезай со стакана
А есть сцылкота на ОФИЦИАЛЬНЫЙ вацап, а не проплаченную бото-хуету местного розлива, в которой можно написать вообще ЛЮБУЮ хуйню без пруфов и подтверждений?
Напугили ежа голой жопой. Удалил аккаунт в этом устаревшем говне сразу как только его начали блочить и рабоче-учебные чаты в нём свернулись. Ещё бы скайп с аськой вспомнили, или вообще мирку. Телега и дискорд наше всё, на текущий момент. А максу писю за щёку.
Как проверять информацию, рассчитывая на относительную объективность: берешь браузер, который условно не осуществляет сбор информации и не взаимодействует с поисковыми системами для формирования релевантности ответов лично для тебя, а также используешь условно-деперсонализированную поисковую систему. Я лично использую браузер Brave и поисковик DuckDuckGo, когда хочу максимально отвлечься от аналитики гугла и персонализации выдачи. Эти 2 инструмента дают +- объективные результаты поиска по интернету. Поищи таким способом, получишь ответ на свой вопрос. И да, если источник информации - пидарские ресурсы, а у тебя в качестве пруфов приведены именно пидарские ресурсы, то проверка проводится двойная, и не зря, как показывает результат. Сто раз говорил и еще раз повторю – ваши уебны в правительстве и СМИ вас считают за скот, соответственно пишут все что угодно, в расчете, что вы схаваете любое говно и даже сомнению не подвергнете. Ну, вы это в целом заслуживаете.
Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 12 мая 2026 в 15:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)