Ну да. Как обычно лучший ход со стороны низкоинтеллектуалов - это вместо аргументов по сути дела на мамку и школоту переключиться. Сразу видно образованного человека, умеющего вести конструктивный диалог (нет).
Не стони, тебе всё правильно сказали.
Подпиздыши - это вообще отдельная каста. Я так понял, что у тебя, как и у твоего мужа, в промежутках между стонами аргументов по теме тоже не будет? Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 11 мая 2026 в 02:34
Ну да. Как обычно лучший ход со стороны низкоинтеллектуалов - это вместо аргументов по сути дела на мамку и школоту переключиться. Сразу видно образованного человека, умеющего вести конструктивный диалог (нет).
Подпиздыши - это вообще отдельная каста. Я так понял, что у тебя, как и у твоего мужа, в промежутках между стонами аргументов по теме тоже не будет?
Подпиздыши - это вообще отдельная каста. Я так понял, что у тебя, как и у твоего мужа, в промежутках между стонами аргументов по теме тоже не будет?
Не будь женщиной какую бы правду не приходилось слышать. Не опускайся до бабского визга и оскорбления оппонента. Будь мужчиной.
Но тут как посмотреть. В каждой стране есть свои пошлины на ввоз из-за рубежа. Грубо говоря, если в Китае эта бричка стоит 10к долляров, то в США она уже будет на порядок дороже из-за пошлин. Вопрос лишь в том, какой величины пошлины устанавливает страна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)