Было порядочно трубок. Начиная с кнопочных Мотороллы и Сименс. Лет 5 юзал яблоко (с 2016-го по 2020 примерно). Потом и до сих пор Ксяоми. Вот, честное слово, мне, как простому обывателю, не завернутому на фото и видео, абсолютно пох бренд, модность и прочее. Меня вполне устраивает мой POCO X3 PRO. И его, в своё время, ценник. Кстати, ничего не имею против яблока. Но при необходимости менять трубу буду рассматривать "бюджетный" андроид. Один хрен, разницы никакой. С точки зрения простого олдового юзера, конечно.
Пиздеж, из круга рыл в 100 ипхон у троих, ну я не из Москвы конечно, там может у каждого по 2, хз)
Ну а у меня вот наоборот, нет ни одного знакомого или знакомой без айфона . Мне нравится . Очень удобный . За 17 лет сменил всего 5 айфонов .
За тот же период всего три. И жопа. Чо дальше делать не знаю. Последний миник у меня. А на руке туннельный синдром и херово когда телефон большой. Миник и тот на грани. Размер пятёрки был мне подходящим идеально. Буду до победы на минике в надежде что выпустят когда нить не лопату.
Есть серия SE 3 он по размеру как 6 , но с функционалом 13. Вышел в 2022 но по моему до сих пор продается.
Это потому что вторичный рынок яблофонов на авитах бьет рекорды, даже 6,7,8 пользуются спросом хотя уже давно не получают обновлений OS. Непонятно зачем их покупают, дерьмище же редкое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
17й айфон, часы Apple и макбук. Очень хорошая совместимость. Все фунции доступны на всех трех устройствах. Мне не нужно поднимать трубку, можно при желании с экрана часов ответить.
Пиздеж, из круга рыл в 100 ипхон у троих, ну я не из Москвы конечно, там может у каждого по 2, хз)
я не из Мск, у меня 2 трубы - одна личная IPhone 13, вторая рабочая IPhone 7. У жены тоже два айфона по такому же сценарию. А все потому, что я пробовал перейти на андроид после 5-го айфона, но так и не смог к этому андроиду привыкнуть/приспособиться. Супруга изначально на андроиде была, но ей понравился мой айфон, и вот обратно она возвращаться не хочет.
Пятый год пошёл как пользуюсь 11 яблоком. Телефона за глаза хватает для повседневных задач. Хоть и могу поменять, но вообще не вижу смысла. Он реально пиздатый))
Все телефоны после 11 - очень похожи (изменения не существенные с моей точки зрения). Сейчас у меня 14, мог бы и дальше сидеть на 11. У жены 15, чуть пошустрее 11ого, лучше звучание динамиков при просмотре видео, есть функции с ИИ, но тоже не сильно пользуемся, а вот камера, особенно в темноте реально лучше. При всем при этом айфоны реально хороши для тех кто привык к их ОС.
В заголовке не указано, что это у Мегафона. Дак на нем свет клином не сошелся. Уверен, в общей массе операторов доля Эплов намного меньше. Это вообще каким-то исследованием назвать нельзя.
Ну не знаю!Удобно это и просто!Ну не могу я привыкнуть к андройду!
Да шо там такого удобного? Отсутствие быстрой зарядки, маленькая батарея, отсутствие записи звонков, невозможность нормального подключения к компу без танцев с бубном, невозможность поставить приложения не из магазина эпл, заебисьая безопасность где надо и не надо? Что из этих пунктов вызывает удобство?
Первый айфон был служебный в Мегафоне. Я его даже в держатель в машине так ставил, чтобы яблоко видно было😁Потом андройдов куча. В 22 году вернулся к айфону. 12про макс подарил Фольксваген групп Рус. Как лучшему РОПу. Сейчас сменил на 15 про. Служебный дорогой Андройд. Выкинуть иногда охота😬
Первый был iPhone 3GS, с тех пор и пользуюсь. Пробовал и андроид, но сильно все сложно и интуитивно не понятно. Да я и в iOS большинства функций не знаю 🤣🤣🤣
Очень жаль, что умер Стив Джобс, при его жизни каждый телефон прям координально отличались, а сейчас дырку под камеру передвинут и ебать уже новый.
Потому как раз в год уже сложно сделать что то кардинально другое. Всему есть предел. )) Пользуюсь Ипхон довольно давно. Очень дружелюбный и удобный в пользовании смартфон. Сейчас 16 про и 17 эйр. На другую ось уже не пересяду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)