Пеногозобетон материал будущего, прочный, экологичный - говорил мне молоденький прораб... А у нас в деревне, из этого говна, только пристрои к коровникам (те где компрессор стоит) делали.
Я тебе на заказ, могу из монолита, кирпича, дерева, керамики говно сделать б хоть пристройку, хоть дом.
Если руки из жопы, в говно можно превратить абсолютно любой материал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал в компании по производству оконного профиля. И делал ремонт на 32 этаже у себя. К шефу подошёл, чтобы его брат мне окна поменял (он уже производством и установкой занимался). И очень важную тему сказал, о которой я даже не думал. Контролируй, чтобы хорошо установили, на такой высоте ветер пиздец. Он сам в алых парусах на 40 (не знаю точно, но высоко) жил.
Да задолбали ваши идиотские, «оригинальные», смехуечки! По факту — пиздец! Ипотека 28%, первоначальный взнос 30%. После стройки нужно принимать этот дом. И что, его будут переделывать?! Да хуй там! Люди купят, и будут запенивать дующие щели. Недвижимость превратилась тупо в отмывание бабла — «Вы платИте бешенный ценник, а мы ни за что не отвечаем!» P.s.: интересно, сколько процентов наценка на это жилье? То есть, какую прибыль приносит одна такая квартира? P.p.s: а ведь у людей, которые непосредственно руками работают, которые эту стену ставили, либо мозгов нет, либо совести.
Высококвалифицированные специалисты строили, специально приглашённые из Средней Азии, все как один с красными дипломами строительных техникумов и университетов.
Странный кусок отвалился. Не правильной формы с одним окном, а проем обнажился на два окна. Куда делось второе окно и кусок стены?
Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 10 мая 2026 в 19:02
Да задолбали ваши идиотские, «оригинальные» смехуечки! По факту — пиздец! Ипотека 28%, первоначальный взнос 30%. После стройки нужно принимать этот дом. И что, его будут переделывать?! Да хуй там! Люди купят, и будут запенивать дующие щели. Недвижимость превратилась тупо в отмывание бабла — «Вы платИте бешенный ценник, а мы ни за что не отвечаем!» P.s.: интересно, сколько процентов наценка на это жилье? То есть, какую прибыль приносит одна такая квартира? P.p.s: а ведь у людей, которые непосредственно руками работают, которые эту стену ставили, либо мозгов нет, либо совести.
Ты на каждую новость так реагируешь? Если волосы на жопе рвать каждый раз, когда что-то рушится, валится или падает - можно пенсионный фонд раньше времени обрадовать.
Ты на каждую новость так реагируешь? Если волосы на жопе рвать каждый раз, когда что-то рушится, валится или падает - можно пенсионный фонд раньше времени обрадовать.
Да не в этом дело. Как-то (по-моему, на ЯПе), попалось видео, как в какой-то африканской стране третьего мира, много фур проезжало по дороге. А потом снимающий приблизил место на дороге, по которым проезжали грузовики. И они проезжали по трупу. Труп был вдавлен в дорогу, смешан с пылью и грязью, как голубь на асфальте возле мусорки. И всем по хуй. Реально, как на труп голубя. А мы дома не достроенные продаем за бешенный ценник. Люди копят всю жизнь, или платят всю жизнь, надеятся на что-то. А получают падающие от ветра стены на высоких этажах.
Да не в этом дело. Как-то (по-моему, на ЯПе), попалось видео, как в какой-то африканской стране третьего мира, много фур проезжало по дороге. А потом снимающий приблизил место на дороге, по которым проезжали грузовики. И они проезжали по трупу. Труп был вдавлен в дорогу, смешан с пылью и грязью, как голубь на асфальте возле мусорки. И всем по хуй. Реально, как на труп голубя. А мы дома не достроенные продаем за бешенный ценник. Люди копят всю жизнь, или платят всю жизнь, надеятся на что-то. А получают падающие от ветра стены на высоких этажах.
Мы в 2019 году купили квартиру в доме, построенном в начале 90х. Делали там капремонт, все обдирали до кирпича и перекрытий. Хотя поначалу состояние казалось "заезжай и живи", но то одно, то другое, вскрыли пол и понеслась. Хотел когда-то тему запилить, благо все фоткал, потом подумал, а зачем, очередная тема будет про говнострой. Так что качество строительства - это не новая жопоболь, можно хотя бы подшивку журнала Крокодил полистать, там процентов 20 карикатур про это было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)