*БАЯН*На горных курортах Сочи ввели плату за вход в нацпарк. Теперь тех, кто не знал о нововведениях, штрафуют на ₽4 тыс

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rosewell 10 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nnover @ 10 мая 2026 в 14:22)
Да тут прикол в том, что владельцы горнолыжки скорее всего и так арендуют и получают разрешение на использование в определённое время года определённых участков, подъёмников и т.д, и включают эту стоимость в том числе в ски пассы. Не могу утверждать, но выходит как будто бы, владелец ски пасса должен повторно оплачивать разрешение на подъём. Может там, конечно, всё по другому, не знаю.

Похоже так и есть.
Ну а че, стандартная модель, купил хлеб с маслом и колбасой, заплати не только НДС, но и заложенный в цену Честный Знак, Платон еще возможно что то, если копнуть поглубже.

Или как с Авто, купил, вот тебе еще оплати Утильсбор.

Или как с компами скоро, еще и технологический сбор.

Чем горный курорт хуже?
Стандартная российская бизнес модель, с какими нибудь засекреченными аффилированными лицами верхних ООО'шек

>>Один из мужчин отметил, что в первые дни сотрудники заранее предупреждали о необходимости оплатить билет, однако после перестали это делать. Теперь туристов, не купивших его, пускают на подъемниках на территорию, но уже в конце пути штрафуют за проезд зайцем — наказание варьируется от ₽3 до ₽4 тыс.

Не совсем понял, как это делается...
Если даже не предупреждают, и если это нигде не прописано (оплатить эти 250 руб), то как штрафуют? На основании какого акцепта оферты?
Вычитают с привязанной карты что ли?

Требуют наверху оплатить штраф?
С привлечением полиции и составлении административного протокола?

Что то не пойму.
Все смешалось в доме Облонских..

Это сообщение отредактировал rosewell - 10 мая 2026 в 14:44
uelfrjd 10 мая 2026 в 14:50
антипутриот  •  На сайте 10 лет
дарю евреям идею: поставить рядом аттракцион по запуливанию посетителей катапультой в нацпарк минуя ормян
maximilian02 10 мая 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
Контрольный, что бы не приезжал никто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОбезьянЪ 10 мая 2026 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Фрайдо @ 10 мая 2026 в 14:24)
Цитата (Alexmiks @ 10 мая 2026 в 14:08)
100 тысяч норм, а 250 рублей грабёж...  faceoff.gif

Ты и так заплатил 100 тысяч, а с тебя еще пытаются лишние деньги взять. Считаешь норм ситуация?

Хз откуда они про 100к взяли, зимний единый сезонник на все курорты стоил 82к. 250 р. - это на день билет, а не разовый подъем. Как они зимой катающихся штрафовать собираются - очень интересно.
puls200 10 мая 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (ОбезьянЪ @ 10.05.2026 - 14:58)
Хз откуда они про 100к взяли, зимний единый сезонник на все курорты стоил 82к. 250 р. - это на день билет, а не разовый подъем. Как они зимой катающихся штрафовать собираются - очень интересно.

Будет Тыща бородочей бегать по склонам

Typografy 10 мая 2026 в 15:37
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мне если даже заплатят, мне нахуй не сдалось, армянсочи в очко себе пусть засунут

А мне нужен Сочи. Я не согласен с тем что его оккупировали коррупционероы всех уровней.
А Сочи невозможно и шаг сделать чтоб с тебя не собрали деньги причем по десятирному прейскуранту.
Там же законы российской федерации как будто не работают даже. Я считаю там нужно давным давно навести порядок, посадить всех чиновников.

rafa333 10 мая 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Пусть сами и лазят туда, идиоты...

BuhBuhov 10 мая 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Taicho @ 10 мая 2026 в 14:38)
А собраться

А это уже несанкционированный митинг.
Nursaltan 10 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Давно уже решил, что нехер делать в этом скотском гадюшнике. Думаю, я не один такой, а аборигены ККК всё делают, чтобы последних мазохистов отвадить bravo.gif
Ksil 10 мая 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hulio32 @ 10.05.2026 - 14:21)
За выход тоже скоро будут брать, а кто не знал - штраф!

А кто знал и не оплатил выход - тому десять суток расстрела?

kashpot 10 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Андрей7710
Продают билеты на ремонт " провала"?
Дело великого махинатора живее всех живых?
Или "нацональное достояние" кто-то прихватил в собственность?
А может народу слишком много,решили таким образом проредить поток туристов,попутно заработав на штрафах?
Цирк-платные дороги,платные парки.
"плати за воздух и не гунди"
Проехал от Краснодара до Москвы и обратно-платные дороги получились дороже топлива,итого-дорога,вместо 11 тысяч села в 22.Чую,что меня поимели,а вот в чём не пойму.Вроде для граждан России передвижение по стране не ограничено,но как же дорого нам стала обходиться Родина,особенно её дороги.

Это сообщение отредактировал kashpot - 10 мая 2026 в 16:10
smallg 10 мая 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (drdevils @ 10 мая 2026 в 14:09)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3074768.html

обсуждали эти 250₽ неделю назад

в кратце охуели они )

Да и этого парня тоже
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3074560.html

*БАЯН*На горных курортах Сочи ввели плату за вход в нацпарк. Теперь тех, кто не знал о нововведениях, штрафуют на ₽4 тыс
smallg 10 мая 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх