В роддомах в Северной Осетии на младенцев надели пилотки — и прикрепили к ним георгиевские ленты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tshln 10 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не за это деды воевали
Polugut 10 мая 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Позор какой-то, детям какое дело до патриотизма взрослых. В нормальных странах такое невозможно!

В роддомах в Северной Осетии на младенцев надели пилотки — и прикрепили к ним георгиевские ленты
StrikersMod 10 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Это с позволения родителей или как? Я на месте отца той твари что одела на моего ребенка эту пилотку и ленточку бил бы по ебалу пока у меня кулак бы не начал разваливаться, а ее рожа не превратилась бы в кровавое месиво.
Хотя на фото прекрасно видно рожу одной гниды - может ей еще и прилетит от "благодарных" родителей.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 10 мая 2026 в 08:11
Гайдамака 10 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Я вот тоже тут вижу обычные нарушения (не касаясь вообще определенной символики, пусть бы они хоть в дед морозов и снегурочек новорожденных под новый год наряжали)

Они вообще имеют право чужих детей так информационно эксплуатировать? С какой целью это делается? Ведь явно не в медицинских.

Им вообще пофиг, что медикам, что педикам. И одни и вторые всегда и голосуют по указанию. Сколько тут было роликов-пранков, где педработники и в шапочках из фольги кого-то поздравляют, и стихи Гитлера читают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scorbec 10 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С неумолимостью сверхзвуковой дрели
Руки в перчатках качают колыбель.
©
StrikersMod 10 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Гайдамака @ 10 мая 2026 в 08:11)
Им вообще пофиг, что медикам, что педикам. И одни и вторые всегда и голосуют по указанию. Сколько тут было роликов-пранков, где педработники и в шапочках из фольги кого-то поздравляют, и стихи Гитлера читают....

У меня сестра медик - поэтому полностью подтверждаю. Работают за копейки и какого-то хуя боятся что если они не сходят и не проголосуют "за кого надо" их уволят или отчислят. Просто нахуй всех послать у них яиц не хватает. Как можно так бояться за свою работу с копеечной зарплатой лично мне никогда не понять.
Я даже уже не верю в фальсификацию выборов, когда есть такое большое стадо запуганных овечек которые сделают все что им скажут.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 10 мая 2026 в 08:22
Moloh1976 10 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только смерть возьмёт свое. Она всегда за левым плечом на расстоянии вытянутой руки.

Renegat47 10 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (StrikersMod @ 10 мая 2026 в 08:20)
Цитата (Гайдамака @ 10 мая 2026 в 08:11)

У меня сестра медик - поэтому полностью подтверждаю. Работают за копейки и какого-то хуя боятся что если они не сходят и не проголосуют "за кого надо" их уволят или отчислят. Просто нахуй всех послать у них яиц не хватает. Как можно так бояться за свою работу с копеечной зарплатой лично мне никогда не понять.
Я даже уже не верю в фальсификацию выборов, когда есть такое большое стадо запуганных овечек которые сделают все что им скажут.

Т.е. ты только верещать горазд?!
Но взять и помочь сестре, устроить ее на другую работу, где она сможет проголосовать так как хочет, ты не желаешь?
Или не можешь?
Но возмущаться ты будешь))
А, нет, ты еще и врачей пиздить собрался............
Цитата (StrikersMod @ 10 мая 2026 в 08:09)
Это с позволения родителей или как? Я на месте отца той твари что одела на моего ребенка эту пилотку и ленточку бил бы по ебалу пока у меня кулак бы не начал разваливаться, а ее рожа не превратилась бы в кровавое месиво.
Хотя на фото прекрасно видно рожу одной гниды - может ей еще и прилетит от "благодарных" родителей.

Экий ты бесстрашный))
А это все по тому, что сидишь в инете, в иллюзии безопасности. И думаешь, что муж, брат, отец той врачихи не вырвет тебе за это твои ножки и не засунет твою башку тебе же в жопу gigi.gif
У тебя просто мозгов не хватает понять, что этот сюр, не личная инициатива медперсонала роддома, это указивка сверху.
Но ты да, ты уже пышешь праведным гневом.
С дивана не наебнись, воЕн faceoff.gif
ot3do12 10 мая 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это гвардейская лента.

ЖаднаяЖижa 10 мая 2026 в 08:39
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Я б нахуй послал.
Киси 10 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в морге? В морге как с этим обстоит? Или это на следующий год? Ведь каждый год одна дичь лютее другой.
Можно еще гробы цвета камуфляжа делать. Идею дарю.
Стенгазета 10 мая 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 5 дней
2
Что-то происходит с нашей страной. Мы творим Дичь и гордимся этим. Отключение рассудка на ТВ шоу открыло прямой путь в Тупость. И понеслось..

StrikersMod 10 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Renegat47 @ 10 мая 2026 в 08:29)
Т.е. ты только верещать горазд?!
Но взять и помочь сестре, устроить ее на другую работу, где она сможет проголосовать так как хочет, ты не желаешь?
Или не можешь?
Но возмущаться ты будешь))
А, нет, ты еще и врачей пиздить собрался............

А схуяли я должен кому-то помогать, пусть даже своей сестре? Если ее устраивает эта роль, в которой ей проще работать за копейки и делать то что ей говорят - так это ее выбор. Пусть живет своей жалкой жизнью если ее это устраивает и она готова с этим мириться.
StrikersMod 10 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renegat47 @ 10 мая 2026 в 08:29)
У тебя просто мозгов не хватает понять, что этот сюр, не личная инициатива медперсонала роддома, это указивка сверху.

Мне всегда нравится оправдание жалких людей, которые ноют - ну это же сверху приказали. Хорошее оправдание. Да и отказаться ты же не можешь. Не хватает силы воли и духа и своего собственного "Я". Конечно проще как гавно плыть по течению делая то что тебе скажут и не имея своего мнения. А то еще не дай бог премию в пару тысяч рублей не заплатят...
atarin 10 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (сварка @ 10.05.2026 - 07:18)
ебанутым нет числа

Ну я тоже вчера в пилотке гонял..

atarin 10 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (atarin @ 10.05.2026 - 08:54)

Настоящая, не новодел.
1967 года.

Dervich 10 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Шульц78 @ 10 мая 2026 в 07:26)
Вот я много-много раз уже писал, что в России всё с перебором. Ну не могут у нас "золотую середину" поймать. Если запрещают, то уж всё, до чего руки дотянутся. Если разрешают, то хоть ебись на площади. Страну не могут реформировать, обязательно разъебут в хлам, чтобы камня на камне не осталось, а потом начнут строить новое. Если борятся с курением, то даже у Сталина, в кинохронике трубку замылят. Если уж патриотизм, то до абсурда доведут, ну вот как в осетинском роддоме.

это не неспособность, найти "золотую середину", а чинопоклонение, лизоблюдство и лицемерие
AliceInHell 10 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем младенца замазали, это суеверия такие или там Гитлер🤣

LilipytPipa 10 мая 2026 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата

Не песди нам. Не в той пелотке ты вчера гонял….

point027 10 мая 2026 в 09:05
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если ребенку уже решили дать имя, то можно было бы и оформить военный билет.
MogwaY 10 мая 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Маразм крепчает!

KUZA13 10 мая 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 10.05.2026 - 07:22)
И имя им Легион 😬😬

Тогда уж надо правильно писать.
Несть. Старое слово.

mnr1 автор 10 мая 2026 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 10 мая 2026 в 12:25)
Только смерть возьмёт свое. Она всегда за левым плечом на расстоянии вытянутой руки.

кактусы любишь кушать :)
mnr1 автор 10 мая 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atarin @ 10 мая 2026 в 12:55)
Цитата (atarin @ 10.05.2026 - 08:54)

Настоящая, не новодел.
1967 года.

Там внутри номер военника должен быть - 7 цифр
Raam 10 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А у родителей не спрашивали разрешения?
Может тогда в суд на сделавших из младенцев предметы бутафории?

И сразу 280.3!
Родителям.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 513
13 Пользователей: tigrik, Гибралтар, Dzhen, сорокл, dadznoy, Escobar47, sophist383, Sasha2932F, ВальДеМарко, azztec, Recn, Tas09, StrikersMod
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх