Ну я бы не сказал, что у неё это развлечение, постоянные прерывания в сексе, да и ещё непонятно, как отразиться на здоровье трение об эти "рисунки", а вообще каждый развлекается как может и хочет.
Ну, собственно, не зря в СССР татуировки считали психическим отклонением.. Да и сейчас с видимыми татухами не возьмут на работу с людьми. Вот не нравятся почему-то нормальным людям эти рисунки на коже.. PS Лично для меня это напрямую связано с тюрьмой,наркоманами и прочими маргиналами..
Это сообщение отредактировал uralzp - 9 мая 2026 в 20:17
Ну, собственно, не зря в СССР татуировки считали психическим отклонением.. Да и сейчас с видимыми татухами не возьмут на работу с людьми. Вот не нравятся почему-то нормальным людям эти рисунки на коже.. PS Лично для меня это напрямую связано с тюрьмой,наркоманами и прочими маргиналами..
В СССР каждый третий мужик был с татуировкой и не имей привычки говорить за всех нормальных людей.Выдохни, у меня нет партаков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...Из‑за этого ей и её партнёру Бену пришлось временно воздержаться от интимной близости — для пары с насыщенной сексуальной жизнью это стало настоящим испытанием.
Да, блять.. Привлекает внимание. Ходит такая по городу и кидается к каждому прохожему: хочешь, я покажу тебе свои тату??? И всё такие: ну конечно! И она прямо на асфальте хоба!! И народ в акуе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)