Про мотоциклистов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorAk 9 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Айболит30 @ 9 мая 2026 в 14:23)
Цитата (IgorAk @ 9 мая 2026 в 14:16)
Цитата (mkshome @ 9 мая 2026 в 14:07)
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят.
Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.

Ты ещё скажи, что у этих были нормальные глушители, а не прямотоки.
Вижу таких периодически. Молодёжь на питах по сравнению с ними - беззвучные тени.

Абсолютно нормальные.
Каким долбоебом нужно быть, чтобы срезать с дорогого аппарата глушитель.
Это как стиралку или унитаз к стояку подключить без вентеля. Или розетку без автомата и УЗО. Долбоебизм примерно такого же рода. Точнее, даже признание в своем долбоебизме прелюдно.
Одним словом заниженная в ноль тачка, сабвуфер в багажнике с бодрым рэпчиком, мот без глушителя - все это равносильно огромной табличке с надписью Dolboyiob detected.
Пидоры без поворотника там же.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 9 мая 2026 в 14:39
Wведьмак 9 мая 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Насчёт того, что количество долбоёбов среди людей и среди мотоциклистов одинаковое - пруф в студию! ИМХО среди мотоциклистов долбоёбов в разы больше.
Просто потому что мотоциклы покупают именно склонные к долбоебизму, показухе и выпендрёжу.
Нормальные люди покупают транспорт, а не средство выебнуться. dont.gif
AHDPEiiKA 9 мая 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Выдал базу.

хуйню он выдал, то что я щас замечаю у себя прямо перед окном (первый этаж), а замечаю я что как раз из отъявленых долбоёбов появляются мотоциклисты, потому, что ебашить под окном многоквартирника на эндуро по тротуару который тупо касается фундамента дома (тоесть где дом закончился там и тратуар сразу начался) могут лишь отпетые долбоёбы! С малалетства они катаются на эндуро, раньше на скутерах / мопедах, а потом пересаживаются на мотоциклы то есть тут из одной степени долбаёбов переходят в другую степень долбоёбов, и их процентов 95

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorAk 9 мая 2026 в 14:57
1
Идея посетила после ролика. У меня сосед полный долбоящер, сука, ездит, блять, на велике, но заебал всех подавать в суд направо и налево на всех, кто него косо поглядел.
И баба его такая же старая пизда с громким динамиком.
Может, есть смысл подарить им по питбайку, чтоб уебались об столб или камаз какой.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 9 мая 2026 в 15:15
maxxel 9 мая 2026 в 15:03
1
Отмазать мотопидаров не получится

Среди двухколесных долбоебов больше чем среди нормальных людей
Хотя бы потому что купить мот решится человек уже со странностями

pnuupc 9 мая 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Не так. Просто долбоебы хотят себе купить мотоцикл но не все могут, потому что они долбоебы. В основном они ездят на велосипеде. Ну а тем кому удалось купить мотоцикл их уже видно.

Чумазоид 9 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SteelDagon @ 9 мая 2026 в 14:27)
Цитата (Айболит30 @ 09.05.2026 - 14:23)
Ты ещё скажи, что у этих были нормальные глушители, а не прямотоки.
Вижу таких периодически. Молодёжь на питах по сравнению с ними - беззвучные тени.

Я очень долго был (надеюсь снова буду) мотопутешественником. Когда ты вваливаешь за день даже на стоковом глушителе(тихоньком-тихоньком) и сам в берушах на диапазон, — ввалишь за день условно 800-1000 км, потом ложишься спать и ты перед сном ещё какое-то время "едешь" ибо всё равно этот звон в ушах остаётся... Что говорить про прямотоки! Это признак мотодолбаёба, который прикрывается "пассивной безопасностью".

Мне выпала удача купить мотас почти в два раза ниже рынка. Он был на прямотоке. Сток продается не на каждом углу за копейки, и заполучить его я смог только через полгода. Долбоебом себя не считаю.
Чумазоид 9 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wведьмак @ 9 мая 2026 в 14:40)
Насчёт того, что количество долбоёбов среди людей и среди мотоциклистов одинаковое - пруф в студию! ИМХО среди мотоциклистов долбоёбов в разы больше.
Просто потому что мотоциклы покупают именно склонные к долбоебизму, показухе и выпендрёжу.
Нормальные люди покупают транспорт, а не средство выебнуться. dont.gif

Все гораздо проще - среди мотоциклистов полно детей.
Mroad 9 мая 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят.
Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.

Во-первых мешаются на дороге водителям авто если тошнят.
Во- вторых если идут со скоростью потока, то потенциальные участники дтп.
Безопасная скорость мотоцикла это на 15-20 кмч выше потока, но с включенной головой

Mroad 9 мая 2026 в 15:25
0
А те кто в одну харю в автомобиле летом в городской пробке стоит среди сотен таких же, не долбоебы?
Пересядьте на велосипед, скутер, мопед, мотоцикл и избавьте город от этого явления.
Глядишь и долбоебов станет меньше

А по оценке яповских экспертов уровень долбоебизма в Юго-Восточной Азии стремится к 100%

zulumbija 9 мая 2026 в 15:30
-2
Я так понял, он говорит, что долбоёб который не может намотаться на столб в виде пешехода в дальнейшем садиться на мотоцикл?
zulumbija 9 мая 2026 в 15:33
0
Цитата (Mroad @ 9 мая 2026 в 15:25)
А те кто в одну харю в автомобиле летом в городской пробке стоит среди сотен таких же не долбоебы?
Пересядьте на велосипед, скутер, мопед и избавьте город от этого явления.
Глядишь и долбоебов станет меньше

Я из тех кто стоит в пробке в одну харю в машине. Только у меня весь багажник забит кабелями и прочим инструментом. Могу тебе, ишаку, дать все это возить, а сам буду на велеке гонять.
Mroad 9 мая 2026 в 15:35
-2
Цитата (zulumbija @ 09.05.2026 - 15:33)
Я из тех кто стоит в пробке в одну харю в машине. Только у меня весь багажник забит кабелями и прочим инструментом. Могу тебе, ишаку, дать все это возить, а сам буду на велеке гонять.

На шею себе намотай кабели, кусок дерьма

zulumbija 9 мая 2026 в 15:37
1
Цитата (Mroad @ 9 мая 2026 в 15:35)
Цитата (zulumbija @ 09.05.2026 - 15:33)

На шею себе намотай кабели, кусок дерьма

Мотопидорок обыкновенный.
xyxy 9 мая 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mkshome @ 9 мая 2026 в 14:07)
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

Ты их не видишь, потому что они не выделяются в потоке. Много БМВ ты видишь в потоке? Нет - только тех, кто едет как мудак. Почему ты думаешь, что с мотоциклами иначе?
Меня ты в потоке не увидишь, если не будешь рядом ехать. Потому что я не выёбываюсь на дороге.
Алиас 9 мая 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Упомянувший в видео историю "про багажник и высокую скорость 250", как про моточикатилу Кылчика Алексея. Ушлепок только тем и занимался, что накачивал себя гормонами от быстрой езды.
Однако не согласен с автором про долбоёбов. Напомню кто такие психопаты. Это человек с расстройством личности, отличающийся поверхностными эмоциями, отсутствием эмпатии, совести и чувства вины. Они рациональны, склонны к манипуляциям, лживости, эгоцентризму и импульсивности. Психопаты часто обаятельны, но используют людей в своих целях.
Для психопатов будь они на мотоциклах или за рулем авто, не существует внешнего мира. Им не жалко разрушить и уничтожить чужую жизнь, потому что они это не понимают. Вот и выделываются на ДОПах. Самым лучшим сценарием самовыпила, конечно столб и когда люди не пострадали.

Это сообщение отредактировал Алиас - 9 мая 2026 в 15:46
3944933 9 мая 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А я вот таки с огромным интересом взглянул бы на пешего долбоёба влетающего на скорости 250 кмч в багажник легкового автомобиля. Я бы даже денег за такое шоу заплатил.
Омга 9 мая 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Мотоцикл расширяет возможности долбоеба... Ясно. Понятно. А зачем нормальному человеку покупать мотоцикл и расширять в себе возможности долбоёба?

АМАЛКЕР 9 мая 2026 в 15:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НеМаяковский @ 9 мая 2026 в 14:28)
Просто долбоёбы изначально нацелены на покупку определенного типа техники.
Нормальный человек никогда не купит двухколесную херню, способную 300 выдать.

А к автомобилистам это относится?
Нахуя вы себе покупаете тачки по 200 лошадей? Что-бы что, в пробке стоять со всей силы?
У моего буса 75 сил было 30 лет назад. счас хз сколько осталось.
Для города мне хватает с избытком, и по трассе я соточку еду не напрягаясь.
И это микроавтобус!

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 мая 2026 в 16:00
maezztro 9 мая 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Нормальных мотоциклистов раз два и всё. Кончились.

С их мотополосой идут они в жопу. Нормальных мотоциклист не едет в междурядье, а движется в своей полосе. Соблюдает скоростной режим и правила ПДД. Даже больше - их скорость должна быть ниже разрешенных/не штрафуемых 20км/ч. Ибо владелец двухколёсного агрегата должен понимать, что в случае дтп, он минимум поломается, если повезёт. Обычно это сразу летальный случай.

Я же на дорогах наблюдаю только ракеты, которые похоже сохранились перед поездкой.

АМАЛКЕР 9 мая 2026 в 16:16
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maezztro @ 9 мая 2026 в 16:04)
Нормальных мотоциклистов раз два и всё. Кончились.

С их мотополосой идут они в жопу. Нормальных мотоциклист не едет в междурядье, а движется в своей полосе. Соблюдает скоростной режим и правила ПДД. Даже больше - их скорость должна быть ниже разрешенных/не штрафуемых 20км/ч. Ибо владелец двухколёсного агрегата должен понимать, что в случае дтп, он минимум поломается, если повезёт. Обычно это сразу летальный случай.

Я же на дорогах наблюдаю только ракеты, которые похоже сохранились перед поездкой.

Дык логично что нормальных ты не видишь, потому что они тебя не обгоняют.

Я, когда на мотоцикле, движусь с потоком и не лезу в междурядья и соблюдаю ПДД.
Если ты не веришь, могу легко тебе это доказать.
ElderLord 9 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Говорит складно, но не прав в итоге.
Vodabgd 9 мая 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Скажите, а если в потоке каждый второй мотоциклист с дальним едет - это какой процент дол...ов?

ОсатаневшийЛ 9 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть и долбаебы с оружием, проблема в том, чем опаснее предмет в руках у долбаеба, тем опасне долбаёб в целом, так что процент может и такой же, но потенциальный вред кратно выше, от того и строгость суждения о мотоциклистах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 865
18 Пользователей: igres, LAVR775, ОсатаневшийЛ, Андрей1956, gkjnjdjltw, msv2000, ajagus, Токарь49, Дъмитръ, ЯкМихалыч, ASA333, kkrokod, boss1001064, Jccwu, DimMAK100500, andrentini, Barkot, DeadOtmoroz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх